Закуска из лаваша с лососем за 5 минут

7 рецептов

Закуска из лаваша с лососем за 5 минут Закуска из лаваша с лососем за 5 минут Нарезаем рыбу. Лаваш смазываем творожным сыром, укладываем салат, сверху рыбу. Сворачиваем в рулет, нарезаем. При желании творожный сыр легко заменяется сметаной. Ингредиенты: лосось (форель, семга) - 200 гр., листья салата, сыр творожный - 170 гр., лаваш

Запеченные рулеты с лососем в лаваше Запеченные рулеты с лососем в лаваше Осторожно помыть филе лосося, при помощи острого ножа срезать с кожицы куски рыбы по одному сантиметру толщиной. Положить филе в глубокую емкость слоями, все слои посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом. Накрыть емкость полиэтиленом... Ингредиенты: филе лосося - 1 - 1.2 кг, сыр твердый - 100 г, лаваш тонкий - 2 листа, лимон - шт., зелень укропа - пучка, зелень петрушки - пучка, горчица зернистая - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., масло оливковое, перец черный молотый, соль

Роллы с творогом и малосольным лососем Роллы с творогом и малосольным лососем Готовим творог с закваской Oursson. В чистую посуду наливаем 1 литр молока комнатной температуры. Я использовала жирностью 2,5%. Для приготовления использовала специальный термос Oursson. Вносим содержимое 1 пакетика бактериальной закваски для натурального ... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Лаваш - 2 шт, Творог - 200 г, Лосось (малосольный) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч.

Рулетики из лаваша с диким рисом и лососем Рулетики из лаваша с диким рисом и лососем 1. Для приготовления этих рулетиков я использую дикий рис ТМ «Мистраль». 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, убавляю огонь. При закрытой крышке на медленном огне готовлю рис примерно 50-60 минут. Снимаю рис с огня, оставляю при закр... Ингредиенты: лаваш — 1 шт. (у меня большого размера), сметана — 130 г, сливочный творожный сыр — 100 г, зеленый лук — 20 г, сок лимона— 1 ч.л., рис дикий «акватика» от тм «мистраль» — 40 г, вода — 180 мл. (для варки риса), лосось слабосоленый (филе) — 200 г, лук красный...

Рулет с лососем «Сердечный друг» Рулет с лососем «Сердечный друг» Разложить лаваш на доске, намазать спредом Бесель, сверху посыпать мелко порубленной зеленью. Равномерно разложить на лаваше кусочки лосося. Свернуть в рулет. Обернуть пергаментом и положить в холодильник на 30 минут. Посл... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 шт., лосось копченый - 200 г, спред Бесель, лайм - 1 шт., зелень нарезанная

Рулетики из тортильи с крабовыми палочками Рулетики из тортильи с крабовыми палочками Рулетики из тортильи с крабовыми палочками можно делать как в лаваше, так и в тонких лепешках. Начинка тортильи может меняться в зависимости от наличия продуктов. Мне еще нравится вариант с копченным лососем и плавленным сыром. Главное соблюдать разумную пр... Ингредиенты: Лаваш 3-4 Штук, Крабовые палочки 240 Грамм, Тертый сыр 120 Грамм, Петрушка 1 Штука (пучок), Укроп 1 Штука (пучок), Чеснок 1 Зубчик, Майонез По вкусу

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 н... Ингредиенты: 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла., Для начинки: масло сливочное 150 г, сыр плавленый Viola - 400(300+100)г, красная рыба соленая или копченая - 150 г, пучок зелени, несколько перьев шнитт-л...