Закуска из курицы яблочные дольки

21 рецепт

Закуска из курицы «Яблочные дольки» Закуска из курицы «Яблочные дольки» Куриное филе отделить от пленок. Яблоко и репчатый лук очистить от кожуры. Куриное мясо, лук и яблоко пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Просеять муку вместе с разрыхлителем. В миске соединить размягченное сливочное масло, ... Ингредиенты: мука - 180 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, томатная паста «Помидорка» - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., куриное филе - 200 г, яблоки - шт., лук репчатый - шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, барбарис...

Салат с курицей и сыром "Гурман" Салат с курицей и сыром "Гурман" Филе куриных грудок слегка отбить, слишком тонко отбивать не нужно. Использовать будем для приготовления грудки набор "Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по итальянски". Развернуть лист для жарки и положить на одну половинку 1 филе. Н... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 4 шт, Грудка куриная - 1 шт, Яблоко (не кислых сортов) - 1 шт, Лимон - 1 дол., Семечки тыквенные - 1 ст. л., Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Мед - 0.5 ч. л., Горчица - 0.5 ч. л., Уксус (яблочный или лимонный сок) - 1 ч. л., ...

Пестрый салат с курицей и сыром Пестрый салат с курицей и сыром 1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Выложить на куриное филе пластину сыра и скрутить в рулон. 2. Достать 1 лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить куриное филе на его половину и прикрыть второй... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Сыр мягкий (1 пластина) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сахар - 2 щепот., Помидоры черри - 10 шт, Огурец - 1 шт, Фета - 100 г, Сметана - 3 шт, Петрушка (листья) - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч., Сок лимонн...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Cалат с яблоком, курицей и сыром Cалат с яблоком, курицей и сыром 1. Очищаем и нарезаем красный лук полукольцами. 2. Заливаем лук кипятком, добавляет яблочный уксус по вкусу и щепотку сахара, через 2 минуты воду сливаем. 3. Рубим чеснок, нарезаем небольшими кусочками перец чили и обжариваем на оливковом масле (2 ст. л.)... Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Уксус (яблочный) - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб., Перец чили (маленький) - 0,5 шт, Филе куриное - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яблоко (кисло-сладкое, большое) - 1 шт, Мандарин - 2 шт, Соевый соус (сладкий, Киккоман) -...

Курица во фруктовом желе Курица во фруктовом желе Куриное филе порезать на кусочки, отбить, поперчить, посолить (можно добавить любые приправы по вашему вкусу). Дать немного пропитаться специями. Обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. Я после этого еще поставила в микроволновку на 5 минут (чтоб... Ингредиенты: Грудка куриная (филе, у меня было) - 2 шт, Сок яблочный (лучше кисло-сладкий) - 250 мл, Желатин (у меня пачка 10 гр) - 1 упак., Вода (для желатина) - 100 мл, Соль, Перец черный, Лимон (для украшения), Яйцо куриное (вареное, для украшения), Зелень (для украш...

Курица в горчично-медовой глазури, с яблоками и апельсинами Курица в горчично-медовой глазури, с яблоками и апельсинами Для начала приготовить смесь для обмазывания и маринования курицы: горчицу (лучше дижонскую, с крупными зернышками) смешать с медом (лучше более густой), добавить растит.масло, белый перец, хорошенько смешать все ингредиенты, чтобы образовалась однородная э... Ингредиенты: 1 шт. курицы (1,2-1,5 кг), 3 ст.ложки горчицы (лучше дижонской), 2 ст.ложки меда, 2 больших кислых яблока (для фарширования), 3-4 яблока (по желанию), и горсть брусники (клюквы) - для гарнира, соль, белый перец, 1 ч.ложка растит.масла, 1 большой апельсин.

Куриное филе в яблочно-бальзамическом соусе Куриное филе в яблочно-бальзамическом соусе Куриное филе вымойте, промокните. В большой сковороде разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте курицу по 7 минут с каждой стороны. Приправьте солью, перцем. Яблоки вымойте, разделите на четвертинки, удалите сердцевину. Нарежьте яблоки дольками... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу, Куриное филе - 4 куска, Яблоко - 3 штуки, Бальзамический уксус - 8 столовых ложек

Салат из куриной печени и апельсинов Салат из куриной печени и апельсинов Приготовьте все необходимые для рецепта ингредиенты и приступайте к приготовлению. Ядра грецких орехов измельчить в крошку. В небольшом казанке разогреть не много растительного масла и сбросить куриную печенку. Регулярно перемешивая, обжарить на не большом ... Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Грецкие орехи - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 гр, Листья салата - 6 шт., Перец черный молотый - 2 гр, Яблочный уксус - 2 чайн.л.

Теплый салат "Радость вкуса" Теплый салат "Радость вкуса" Печень разрезаем вдоль, грудку - на полоски и маринуем в соевом соусе с любимыми специями. У меня орегано. Маслины режем пополам, помидоры - на четвертинки, огурец - соломкой, лук - полукольцами и маринуем его в яблочном уксусе. Дольки мандарина чистим от п... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Печень куриная (крупная, или 2 небольшие) - 1 шт, Листья салата|Салат (микс) - 200 г, Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2...

Загрузка