Закуска из куриных сердечек и желудков

43 рецепта

Закуска из куриных сердечек и желудков рецепт с фото Закуска из куриных сердечек и желудков рецепт с фото Закуска из куриных сердечек и желудков - вкусная мясная закуска. По вкусу напоминает корейское блюдо из куриных желудков. Употребляется как в горячем так и в холодном виде. Куриные желудки и сердечки промываем в нескольких водах.Удаляем лишние пленки, жир. ... Ингредиенты: Куриные желудочки (1 упак.), Куриные сердечки (0.5 кг.), Подсолнечное масло (50 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Кунжут (2 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Чеснок (5 шт.), Соевый соус (100 мл.), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк)

Горячая закуска из куриных сердечек и желудочков Горячая закуска из куриных сердечек и желудочков Сварить сердечки и желудочки до готовности, измельчить блендером. Измельчить мелко перья лука и укроп, натереть сыр (мелко), добавить желтки, поперчить, присолить, перемешать. Порезать лаваш на треугольники, выложить на край начинку, свернуть в виде «сигары... Ингредиенты: куриные сердечки - 200 г, куриные желудки - 200 г, сыр твердый - 150 г, лаваш тонкий - 6 шт., яйца - 2 шт., перец черный молотый, масло растительное, лук зеленый, укроп, соль

Рубленая колбаса из куриных потрошков Рубленая колбаса из куриных потрошков Для приготовления колбасы по данному рецепту вам необходимо будет использовать пресс. Это может быть ветчинница. Так как в состав фарша не входят яйца, держаться колбаса будет за счет пресса. Советую вам не удалять жир из потрошков, чтобы не добавлять в фар... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Куриные сердечки 500 Грамм, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Крахмал (любой) 2 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 По вкусу

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Куриные желудочки моем, чистим от пленочек и режем соломкой. Сердечки режем на 4 части. Печень режем чуть крупнее сердечек. Обжариваем на сильном огне желудочки минут 10. Добавляем сердца и жарим еще 5 минут. Добавляем печень и жарим еще 5 минут. Посолить, ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сердечки куриные - 500 г, Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино красное сухое - 150 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Кинза (по вкусу), Перец красный жгучий - 1 шт, Хмели-сунели - 2 ч. л., Базилик (у ме...

Паштет из куриных желудков Паштет из куриных желудков Паштет можно сделать не только из печени, тут отлично подойдут куриные внутренности: сердца, желудки и прочее. Можно использовать один из субпродуктов или их смесь. Такой паштет можно неделю хранить в холодильнике. Паштет подают на завтрак или намазывают на... Ингредиенты: Жир свиной 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Куриные желудки 150 Грамм, Куриные сердца 100 Грамм, Груша 0,5 Штуки, Яблочное пюре 1/4 Стакана, Бекон 2 Ломтика

Куриные колбаски в еврейском стиле Куриные колбаски в еврейском стиле Для начала нам нужно отварить куриные потроха. Я, обично варю их в процессе приготовления куриного бульона для супа. Просто в варящийся бульон опускаем сначала желудки. Они будут варится 30 минут. Через 15 минут - опускаем сердца, еще через 5-7 - печень. За... Ингредиенты: Фарш куриный - 0,5 кг, Сердечки куриные - 100 г, Желудки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Крупа манная - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Бульон (или вода для запекания), Кишки (1,5 метра; свиные), П...

Блинчики с куриными сердечками и желудочками Блинчики с куриными сердечками и желудочками Молоко. воду, яйца, соль. сахар, соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку. тесто не должно быть густым, оно должно быть жидким, тогда блинчики будут тонкие и нежные, если получилось тесто густовато можно разбавить кипячё... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Вода (кипяченая, остывшая ) - 0.5 л, Яйцо куриное - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1-1.5 стак., Сода (погасить каплей уксуса ) - 1/4 ч. л., Соль - 2-3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 3-4 ст. л., Сердечки куриные - 0.5 кг, Желудки...

Котлеты из куриных потрошков Котлеты из куриных потрошков Cубпродукты промыть, если необходимо - очистить от пленочки с сердечек и желудков. Пропустить через мясорубку с очищенным сырым картофелем и луком. В полученную массу добавить яйца, манку, соль и перец. Потроха пропустила через самую мелкую решетку в электр... Ингредиенты: Сердечки куриные - 250 г, Печень куриная - 250 г, Желудки куриные - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 4-5 ст. л., Картофель (небольшой) - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст. л., Соль, Перец черный

Паштет из куриных потрошков Паштет из куриных потрошков 1. Куриные желудки, сердечки хорошо промыть и очистить от плёнок. 2. Морковь помыть, очистить и нарезать крупными кусочками. 3. Лук очистить и порезать крупно. 4. Куриный жир порезать мелким кубиком. 5. В чашу мультиварки на дно выкладываю порезанный жир, ... Ингредиенты: куриные желудки - 500 гр., куриные сердечки - 500 гр., лук - 2 шт., морковь - 1 шт., куриный жир - 50 гр., куриный бульон - 100 мл., специи, топлёное масло - 3 ст.л.

Закуска из лаваша Закуска из лаваша У вас получится замечательная закуска из лаваша, если вы возьмете на заметку этот кулинарный рецепт армянской кухни. Для нее нам потребуется тонкий армянский лаваш, какой можно купить в хлебном магазине или на рынке. Отвариваем сердечки и желудочки, после э... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 6, Яйца - 2 шт., Куриные желудки - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Куриные сердечки - 200 гр, Зелёный лук - 50 гр, Укроп - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл

Загрузка