Закуска из куриного филе с абрикосами

15 рецептов

Закуска из куриного филе с абрикосами Закуска из куриного филе с абрикосами Куриное филе надрежьте и отбейте в пласт толщиной 3-4 мм. Нафаршируйте курагой и обжаренными грецкими орехами, сверните в тонкий плотный рулет. Запанируйте в рубленных орехах и обжарьте на сливочном масле, доведите до готовности в духовке. Готовый рулет пло... Ингредиенты: 1 большое филе куриной грудки, 1 стакан кураги, 2/3 стакана грецких орехов, 100 мл белого вина, 1 ч. л. горчицы с зернышками, сливочное масло, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...

Куриный рулет с абрикосами и беконом Куриный рулет с абрикосами и беконом Приготовить начинку для рулета. Вскипятить куриный бульон и залить им кускус в удобной емкости, сразу накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на 5 минут, чтобы вся жидкость впиталась. На сухой сковороде обжарить кедровые орешки. Луковицу очистить и м... Ингредиенты: курица (филе) – 600 г, сырокопченый бекон – 16-18 полосок, сок 1 лимона, оливковое или сливочное масло – 1 ст. л., орешки кедровые – 100 г, бульон куриный – 175 мл, лук мелкий – 1 шт., кускус – 100 г, курага – 140 г, соль – по вкусу, петрушка – 1 пучок, све...

Салат с курицей, абрикосами и орехами Салат с курицей, абрикосами и орехами Основным ингредиентом в этом салате является курица. И готовить её будем с помощью приправы MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами". В упаковке находится 4 листа, пропитанных маслом и травами. Нам понадобится один л... Ингредиенты: Грудка куриная (полугрудка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Абрикос (свежий или вяленый) - 5 шт, Майонез (лучше домашний) - 1 ст. л., Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Кинза, Лук зеленый, Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемолот...

Абрикосы с фетой и пряной курицей Абрикосы с фетой и пряной курицей Куриное филе приправьте смесью специй и солью с двух сторон, оставьте на 15 минут Раскалите на сковороде масло и обжарьте филе с двух сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны), приправьте соусом Терияки и готовьте еще 5 минут Снимите с огня и обильно по... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соус ( Терияки , Киккоман) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Фета - 70 г, Абрикос (консервированный, половинки) - 6 шт

Коронационный цыпленок Коронационный цыпленок Куриное филе разрезать вдоль на две плоские части, слегка посолить, поперчить и обжарить на гриле или в смазанной маслом сковороде. Остудить и нарезать на полосочки толщиной 1 см. Мелко порезать лук. Разогреть растительное масло в сотейнике , обжарить лук ... Ингредиенты: 700 гр. куриного филе, 1 небольшая луковица, 0,5 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка томатного пюре, 0,5 ст.ложки порошка карри, 50 мл. красного вина, 1 лавровый лист, 4 крупных спелых абрикосов (в оригинале были консервированные абрикосы), сок половин...

Икра из печеных баклажанов с абрикосами Икра из печеных баклажанов с абрикосами Куриное филе нарезать полосками Смешать кетчуп, горчицу, соевый соус. Хорошо перемешать. Я использовала соевый соус от компании Blue Dragon. Замариновать куриное филе в приготовленном соусе. Пока маринуется филе, займемся приготовлением икры. Баклажаны разр... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Абрикос (плотный) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (кинза) - 1 пуч., Филе куриное - 350 г, Соевый соус - 2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Кетчуп - 4 ст. л., Горчица (готовая), Имбирь (корень) - 1 ст. л.

Куриные рулетики с курагой и изюмом Куриные рулетики с курагой и изюмом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Абрикосы ТМ «Семушка» обсушите, нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с изюмом ТМ «Семушка». Сделайте продольные разрезы на каждом филе, раскройте как книгу, разрежьте пополам. К... Ингредиенты: индейка - 500 г, сушеные абрикосы ТМ «Семушка» - 150 г, изюм узбекский черный ТМ «Семушка» - 100 г, растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, приправа для птицы - по вкусу

Нежная курочка Абрикоска Нежная курочка Абрикоска Нарезаем наше филе, кусочки не маленькие и не большие, отправляю в хорошо разогретый казанок и обжариваю до золотистого румянца. Пока обжаривается филе, нарезаю на четвертинки наши абрикосы. Как только курочка обжарилась, добавляю абрикосы к ней, солю и доб... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Абрикос (свежие, немного зеленоватые) - 5 шт, Специи (для курицы), Соль

Острый тажин из курицы с абрикосами и розмарином Острый тажин из курицы с абрикосами и розмарином Разогрейте масло в тажин или любой другой толстостенной посуде Обжарьте мелко нарезанный лук и свеженатертый имбирь, до мягкости лука добавьте половину свежего розмарина(не пытайтесь заменить сухим, -результат Вас разочарует!) и чили по вкусу и разломанную ... Ингредиенты: Куриные бедра филе - 8 штук, Лук - 1 головка, Тертый имбирь - 40 г, Курага - 175 г, Розмарин - 3 стебля, Измельченные помидоры в собственном соку - 1 банка, Перец чили - 2 штуки, Палочки корицы - 2 штуки, Цветочный мед - 2 столовые ложки, Листья зеленого ба...

Загрузка