Закуска из куриного филе в апельсиновом соусе

45 рецептов

Закуска из куриного филе в апельсиновом соусе Закуска из куриного филе в апельсиновом соусе Для приготовления блюда нам понадобится куриное филе, армянский лаваш, сок апельсина, листья салата, сладкий белый лук, оливковое масло, майонез, соль, перец и паприка. Куриное филе помыть, обсушить и порезать на тонкие куски. Положить филе в салатницу, пол... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Куриное филе - 150 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Лук белый - 1 шт., Лук зелёный - 50 г, Майонез - 60 г, Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Салат зелёный - 150 г, Сок апельсинов...

Утиное филе в апельсиновом соусе Утиное филе в апельсиновом соусе Мелко нарезаем лук шалот (или красный или белый), нарезаем куриную печень, яблоко - мякоть, без кожи. Нарезаем хлеб кубиками. Растапливаем кусочек сливочного масла на сковороде и обжариваем лук, потом печень, потом яблоко и в конце добавляем хлеб (смотрите,... Ингредиенты: Яблоко (Грени) - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Хлеб (Для тостов) - 1 ломт., Лук-шалот (или красный или белый) - 1 шт, Руккола - 100 г, Соль - по вкусу, Апельсин (+ цедра) - 1 шт, Цедра лимона - 10 г, Лимон - 0.5 шт, Цедра апельсина - 20 г, Гвоздика - 3 шт, ...

Курица в апельсиновом соусе по‑китайски Курица в апельсиновом соусе по‑китайски Разогреть духовку до 180С. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. Натереть цедру апельсина. Из него выдавить сок (примерно полстакана). Чеснок измельчить. В миске смешать куриный бульон (хорошо предварительно отварить бульон и заморозить в ... Ингредиенты: Куриное филе - 850 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотая тапиока - стакана, Сахар - стакана, Соевый соус - стакана, Куриный бульон - стакана, Свежевыжатый апельсиновый сок - стакана, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Шрирача - 1 чайная ложка, Мелко рубленный...

Панини с куриным филе и сладким соусом Панини с куриным филе и сладким соусом Давайте начнем с клюквенного соуса, это будет как бонус к нашим, вернее итальянским панини. Соус восхитительный, подходит к куриному мясу, к мясным блюдам на все сто, а коль нет мясных блюд, можно есть просто так ложками. Итак, отмерить 350 г клюквы. Снять ... Ингредиенты: Масло сливочное - 8 ст. л., Хлеб (тостовый) - 8 ломт., Сыр твердый - 8 ломт., Филе куриное (вареное) - 200 г, Горчица (классическая, не острая) - 4 ст. л., Джем ( апельсиновый от Махеевъ) - 4 ст. л., Клюква (свежемороженая для соуса) - 350 г, Апельсин (для ...

Лимонная курица в апельсиновом соусе Лимонная курица в апельсиновом соусе Смешать соевый соус, кунжутный соус, цедру 1 лимона, сок 1/2 лимона. Курицу нарезать тонкими полосками и замариновать в соусе минимум на 20 минут. В миску выложить крахмал и обвалять в нем каждый кусочек. Выложить на вощеную бумагу. В посуде с высокими края... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Крахмал (для панировки) - 1 ч. л., Соль, Масло растительное (для жарки), Апельсин - 0,5 шт, Вода - 1 ст. л., Кунжут (жареный), Лук зеленый

Курица с овощами в апельсиновом соке Курица с овощами в апельсиновом соке Нежная, ароматная курочка станет главным блюдом на вашем столе. Отличная закуска для праздничного застолья. Или же можно подать к любому гарниру для семейного ужина. Готовьте на здоровье! Куриное филе нарежьте на тонкие полосочки и замаринуйте в соевом соус... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Апельсин 1 Штук, Специи По вкусу

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Соус: В небольшой миске смешайте цедру апельсина, раздавленные на чеснокодавилке зубчики чеснока, крахмал и все специи. Перемешайте. Добавьте апельсиновый сок, соевый соус, мед и рисовый уксус. Курицу вымойте, высушите и нарежьте филе небольшими кусочками (... Ингредиенты: Грудка куриная - 900 г, Цедра апельсина - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Мед - 1/2 стак., Соевый соус - 1/3 стак., Уксус (Рисовый) - 1/4 стак., Крахмал - 1 ст. л., Имбирь (Молотый) - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л.

Фило-стаканчики с куриным филе, манго и зелёным луком Фило-стаканчики с куриным филе, манго и зелёным луком Квадратики теста смазать кисточкой оливковым маслом (поочерёдно, помере изготовления стаканчиков), если использовать тесто фило, то для одного стаканчика 3 квадратика теста, если использовать тесто юфка, то для одного стаканчика два квадратика теста Смазанн... Ингредиенты: для ст. чиков: оливковое масло-100 мл., для начинки: куриная грудка-2 половинки, примерно 300 гр., соль, свежемолотый чёрный перец, паприка (порошок, красный перец)-1 ч.л., кайенский перец или чили- на кончике ножа, растительное масло (без запаха)- 2 ст.л.,...

Куриные палочки с горчичным сосусом Куриные палочки с горчичным сосусом Готовим панировку: в одну миску просеиваем муку, в другую выливаем взбитое яйцо(или пиво); в третьей смешиваем сухари, сыр, цедру, петрушку, добавляем соль, перец. Подавать палочки горячими, вместе с соусом. Готовим соус: смешиваем мед, горчицу, майонез (пр... Ингредиенты: Для палочок: Куриное филе - 300 гр, Мука - 40 гр, 1 яйцо (или 50 гр пива), Панировальные сухари - 5-6 столовых ложок, Соль, перец - по вкусу, Тертый сыр - 50 гр, Петрушка - 1-2 столовые ложки мелко нарезанной, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Для соуса: ме...

Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Готовим рис. Моем один раз, чтобы не смыть клейковину и рис хорошо лепился. Заливаем рис 150 мл воды. Варим до готовности. Морскую капусту мелко режем. Смешиваем с готовым рисом. Базилик измельчаем. Готовим рыбу к разделке. Режем рыбу на 6 (шесть) пластин. ... Ингредиенты: Филе (куриное) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Саке - 50 мл, Базилик (листья) - 1 пуч., Апельсин - 2 дол., Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Филе (рыбное) - 300 г, Базилик (листья) - 1 пуч., Саке - 50 мл, Апельсин - 3 дол., Рис (японский) - 50 г, Кап...

Загрузка