Закуска из кабачков с грибами

1213 рецептов

Кабачки фаршированные грибами в духовке Кабачки фаршированные грибами в духовке Ингредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...

Рулетики из кабачков с грибами и морковкой Рулетики из кабачков с грибами и морковкой Лук нарезать полукольцами, шампиньоны кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы, потом добавить туда лук, через минуту морковь. Жарить еще минуту, две. Кабачки нарезать вдоль толщиной 5 мм, посо... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Морковь - 90 гр, Лук - 100 гр, Шампиньоны - 180 гр, Растительное масло - 10 гр

Лодочки из кабачков с грибами под сыром Лодочки из кабачков с грибами под сыром У разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком, шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом. Положить помидоры, нарез... Ингредиенты: грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, кабачки - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, зелень

Кабачки с грибами в фольге на мангале Кабачки с грибами в фольге на мангале Нарезаем чеснок, грибы, кабачки, лук. Добавляем к нарезанным ингредиентам сметану, соль, специи, все тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут замариноваться. Выкладываем заготовку на решетку, застланную двойным слоем фольги, распределяем ингредиенты п... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Шампиньоны - 9 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Рулет из кабачков с грибами и сыром Рулет из кабачков с грибами и сыром Тертый кабачок складываем в миску, добавляем щепотку соли (солите по вкусу), перемешиваем и оставляем минут на 10 на столе. В глубокую посуду кладем два куриных желтка, немного солим и слегка взбиваем вилкой только для того, чтобы разбить их. Добавляем отжа... Ингредиенты: кабачковый бисквит: кабачок - 1 шт. (400 гр. ), яйца куриные - 2 шт., мука пшеничная - 100 гр., разрыхлитель теста - 1 ч.л., укроп - 1 пучок, соль - 1 щепотка, начинка: шампиньоны - 300 гр., твёрдый сыр - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 50 ...

Закуска из кабачков с фасолью и сыром ля галетт. Закуска из кабачков с фасолью и сыром ля галетт. Все просто... Чистим кабачки, режем их тонкими колечками. Жарим все вместе на оливковом масле...мешая лопаткой...в течении 5-6 минут. Добавляем фасоль и специи...тушим ещё минутки 3. Сыр режем кубиками и добавляем в конце к остальным ингредиентам. Огонь вык... Ингредиенты: кабачки молодые 2 шт., фасоль белая в томате 250 гр., сыр la galette 70 гр., соль, смесь перцев., оливковое масло.

Вкусная закуска из кабачка. Вкусная закуска из кабачка. Готовлю Кабачковые блинчики с соусом. Получаются очень нежные мягкие. С начинками можно экспериментировать сыр, творог, будет очень вкусно! Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к ... Ингредиенты: кабачок – 300 гр, яйцо – 2 шт., кефир – 200 мл., соль – 1/2 ч.л., сода- 1/3 ч.л., черный перец, растительное масло – 2 ст.л., мука – 100-120 гр., для соуса: сметана – 2 ст.л., майонез- 2 ст.л., чеснок – 9 зуб.

Кабачки фаршированные грибами и рисом Кабачки фаршированные грибами и рисом 1. Грибы обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, посолить, продолжая обжаривать. 2. Отварить рис в подсоленной воде до готовности. 3. Смешать рис с грибной массой. 4. Кабачки помыть, очистить кожицу, порезать ... Ингредиенты: кабачки - 1 кг, шампиньоны- 400 гр, рис кубань мистраль - 100 гр, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1 шт, помидор - 2-3 шт, сыр - 100 гр, масло раст. для обжарки - 50 гр, зелень, соль, перец -

Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска. Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска. 1. Кабачки разрезать вдоль на 2 половины и вынуть ложкой мякоть, получатся лодочки (у меня ещё и маленький патиссон). Запекаем под грилем минут 10, я запекала в аэрогриле при 195град и макс. скорости вентилятора 12минут. 2. У грибов удалить ножки, шляпки та... Ингредиенты: кабачки мелкие 2 шт., грибы шампиньоны, желательно крупные 500 гр., ветчина из индейки 200 гр., лук репчатый 1 головка., зелень укропа.

Лодочки из кабачков с грибами Лодочки из кабачков с грибами Лук тонко порезать, обжарить на масле. Грибы тонко порезать, положить в сухую сковородку, закрыть крышкой, поставить на небольной огонь и ждать, когда вода из грибов выпариться. Соединить грибы с луком, посолить, поперчить, добавить подавленный чеснок. Доба... Ингредиенты: 1 шт. кабачок (300 г), 100-150 гр. - грибы, 1шт - лук, 1-2 ст.л. - сметана, 50 гр. - сыр, 1 зб - чеснок, соль, перец, зелень, растительное масло

Загрузка