Закуска из кабачков горка

169 рецептов

Закуска из кабачков "Горка" Закуска из кабачков "Горка" Вот все необходимые продукты Кабачки моем, режем на кружочки, солим, перемешиваем и оставляем на несколько минуток, чтобы они пустили сок Обваливаем каждый кружочек в муке Обжариваем на растительном масле с двух сторон Пока кабачки обжариваются, натираем на... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука, Соль, Листья салата|Салат (для украшения), Масло растительное (для обжаривания)

Закуска из кабачков за 10 минут Закуска из кабачков за 10 минут Кабачок нарезаем на тоненькие кружочки и складываем в миску. Солим, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут для выделения сока. Тем временем половину острого перца чили очистим от семян и мелко нарезаем. Также трем на мелкой терке корень имбиря и чеснок... Ингредиенты: кабачок – 500 гр., соль – 1 ч.л. с небольшой горкой, острый перец чили – 0,5 шт., имбирь свежий – 0,5 ч.л., чеснок – 1 зуб., растительное масло – 2 ст.л., сахар – 2 ч.л. без горки или мед, зелень, кунжут – 1 ч.л., лимонный сок – 1 ст.л., соевый соус – 1 ч.л.

Закуска из кабачков Закуска из кабачков В глубокую миску натираем на крупной терке 600-700 гр молодых кабачков, предварительно очистив их от кожуры. Добавляем по своему вкусу соль, перемешать и дать постоять 10 минут. Другую миску накрываем марлей в несколько слоев, выкладываем натертые кабачки и... Ингредиенты: тесто: 60-700 гр. -кабачки, 100 гр. - мука, 60 гр. -сметана, 3 шт. - желток, 3 шт. - белок, 1 ч.л. (с небольшой горкой)- разрыхлитель, соль, перец, петрушка, начинка: 400 гр. - творог 5%, 1 пуч. - укропа, 2-3 зуб. - чеснока, 2-3 ст.л. - сметаны, соль

Закуска из кабачков с грибной икрой Закуска из кабачков с грибной икрой Для грибной икры понадобятся шампиньоны или вешенки. Грибы можно брать свежие или замороженные. Предварительно оставьте грибы при комнатной температуре, чтобы они разморозились. Репчатый лук в грибную икру добавляйте по вкусу. На разогретой сковороде пассир... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., лук репчатый - 70 г, грибы шампиньоны (варёно-мороженные) - 120 г, чеснок - по вкусу, сыр твёрдый - 70-100 г, растительное масло - 2+2 ст. л., смесь молотых перцев - щепотка, зелень - по вкусу.

Торт из кабачков Торт из кабачков Кабачок натереть на крупной терке в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут. Отжать сок из кабачков. Добавить в кабачок яйца, соль, черный молотый перец, муку перемешать до однородной массы. Выпекаем коржи с обеих сторон на растительном масле до румяной кор... Ингредиенты: Кабачок - 1200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Майонез - 300 мл, Помидор (500-600 г) - 5 шт, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) ...

Кабачки по-корейски Кабачки по-корейски Кабачки порезать полукольцами толщиной 5-7 мм. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Чеснок - давленный через через чесночницу. В кастрюле смешать сахар, соль, уксус, растительное масло, соус "Сацебели", черный молотый перец, хорошо перемешать и ... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Морковь (крупная) - 3 шт, Чеснок (в зубках) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Уксус - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 1.5 ст. л., Перец черный (без горки) - 2 ст. л., Соус (Соус Сацебели 0.5 л) - 1 бан.

Жареные кабачки кружочками с чесноком Жареные кабачки кружочками с чесноком Приготовьте жареные кабачки кружочками с чесноком. Кабачки надо порезать кольцами, обжарить на масле, а затем выложить горкой, переложив измельченным чесноком. 1. Чеснок очистить, кабачок вымыть и отрезать хвостик. 2. Кабачок следует порезать кружочками, по... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец черный По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Закуска из кабачков с чесноком и морковью на зиму Закуска из кабачков с чесноком и морковью на зиму Кабачки от кожицы не очищаем, это нужно сделать только если овощи уже крупные, с грубой кожурой. Чистим морковь, очищаем от шелухи чеснок. Режем кабачки вдоль на четыре части, затем каждую шинкуем кусочками толщиной от 1 до 2-2,5 см. Но нарезка должна быть ... Ингредиенты: кабачки – 1,5 кг, морковь – 1 шт, чеснок – 2 крупные головки (70-80 гр), столовый уксус 9% - 120 мл, масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана, соль крупная – 1 ст. ложка с небольшой горкой, сахар – 1 ст. ложка, зелень разная – большой пучок.

Кабачки по-румынски Кабачки по-румынски Кабачки порезать кружочками, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить на растительном масле. Выложить в слегка смазанный маслом сотейник,чередуя: кабачки, помидоры - кружочками, ломтики брынзы и т.д. Верхний слой - брынзу, слегка полить растительным масл... Ингредиенты: кабачки мелкие - 4 шт., помидоры - 4 шт., брынза - 100 г, растительное масло - 50-60 мл, мука - 1 ст.л. с горкой, соль, перец

Закусочный торт из кабачков Закусочный торт из кабачков Зелень мелко покрошить. Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Если они очень сочные, сок надо слить. Добавить яйца,зелень, мелко нарезанную луковицу, перемешать. Добавить муку, посолить, поперчить, хорош... Ингредиенты: 800 г кабачков (или цуккини), 2 яйца, 10 ст.л. муки (с горкой), небольшая луковица, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло, Для сазывания: 2 плавленыч сырка, 200г майонеза, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 свареных вкрутую яйца

Загрузка