Закуска из баранины с редькой

9 рецептов

Закуска «восточная» Закуска «восточная» Овощи нарезать соломкой, последовательно обжарить на масле, добавить чеснок, специи и уксус. Мякоть баранины или говядины нарезать брусочками и обжарить. Фунчозу варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и соединить с ово... Ингредиенты: лук - 1-2 шт., помидор - 1 шт., редька - 1 1/2 шт., сладкий перец - 3 шт., томатная паста - 1 1/2 ст. ложки, мякоть баранины - 300 г, чеснок - 4 дольки, растительное масло - 1/4 стакана, фунчоза - 200 г, соль, уксус, специи по вкусу

Закуска из баранины с редькой Закуска из баранины с редькой 1. Редьку натрите на крупной терке. Лук нарежьте кольцами, яйцо — ломтиками. 2. Мясо нарежьте кубиками, смешайте с редькой и луком, посолите, поперчите. 3. Заправьте смесью майонеза с растительным маслом, перемешайте. 4. При&n... Ингредиенты: мякоть баранины вареной - 300 г, редька - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, растительное масло - 1 ст. ложка, майонез - 100 г, гранат - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., зелень укропа - 1 пучок, перец красный молотый, соль

Закуска Чуйская Закуска Чуйская Попробуйте приготовить очень вкусную киргизскую еду, она называется - закуска «Чуйская». В ней не только полно витаминов, но она ещё и очень сытная и питательная. В этом блюде присутствует такой компонент, как фунчоза, а на Востоке её считают ос... Ингредиенты: Баранина - 300 гр, Редька белая - 1.5 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 3 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 7 зубч., Лапша (фунчоза) - 200 гр, Растительное масло (или топлёное) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Уксус (6%) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по...

Салат "Узбекистан" Салат "Узбекистан" Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре. Оставить на бумажном полотенце. Натереть или крупно нарезать редьку. Мясо... Ингредиенты: Мясо (говядина, баранина), Зеленая редька – ½, Репчатый лук 2 шт, мука, Заправка

Роган гошт или кайла с рисом Роган гошт  или кайла с рисом 1.Кости помыть.Очистить лук и чеснок.Одну порезать кольцами, другую мелкими кубиками.2 зубчик4а чеснока нарезать, 2 раздавить.Из всего этого в 1 литре воды сварить бульон, снимая пену в течении 25-30 мин.Нужен наваристый бульончик.Снять с плиты, после охлаж... Ингредиенты: баранина-800 гр., растительное или топленное масло-4 ст.л., чили,паприка,семена кориандра,имбиря, куркумы - по 1 ч.л. (порошок)., кардамона-0.5 ч.л. (порошок), зира-2 ч.л., густой жирный джургот или йогурт (можно ряженка)-200 гр., лавровый лист-1 большой ли...

Баранья нога тушенная Баранья нога тушенная С бараньей ноги срезать пленку и излишки жира. Промыть, обсушить бумажным полотенцем. Розмарин и петрушку, равное количество соли и перца смешать. Чеснок очистить и нарезать в длину на тонкие ломтики. Натереть ногу смесью зелени, соли и перца, нашпиговать ч... Ингредиенты: баранина (нога)

Самаркандский плов-туграмапалав Самаркандский плов-туграмапалав 1.Для приготовления плова, как известно, готовятся заранее, не спеша, и начинают это с замачиванием нахута -гороха нут.Я делаю это за день.После набухания,сливаем воду и еще раз перебираем. 2.Затем перебираем рис,убираем камушки,сечку.Он должен быть не шлиф... Ингредиенты: 1.мясо (мякоть,говядина,баранина)- 1 кг., 2,хлопковое(растительное масло)-200 гр., 3.льняное масло-100 гр. (по желанию)., 5.морковь-1.5 кг., 6.лук репчатый-4-5 шт., 7. горох нут - 1 ст. (по желанию)., 8.айва-1 большая 9по желанию)., 8.лук порей (зеленый) - ...

Салат "Ташкент", узбекский рецепт Салат "Ташкент", узбекский рецепт Дополнительная информация Время приготовления – 20 минут, выход – 4 порции. Готовим правильно и со вкусом (пошаговая инструкция) 1. Редьку очищаем и шинкуем очень тонкой и продолговатой соломкой. Кстати, для приготовления этого блюда терка совершенно не год... Ингредиенты: зеленая редька – 1 шт., куриное филе – 300 гр., яйца – 2 шт., лук – 1 шт., майонез – 100 гр., листья салата – для украшения, соль – щепотка, масло растительное – 2 ст.л., петрушка – пучок.

Куырдак из куриных потрохов Куырдак из куриных потрохов Нарезать куриные потроха на кусочки. В казане разогреть растительное масло,выложить куриные потроха и обжарить их до румяной корочки. Всыпать нарезанный крупными квадратиками репчатый лук,нарезанную небольшими кубиками морковь и обжаривать все вместе около ... Ингредиенты: 0,5 кг. куриных сердечек, 0,5 кг. куриной печени, 4-6 крупных головок репчатого лука, 1-2 крупные морковины, 6-8 крупных картофелин, растительное масло для жарки, соль,черный молотый перец и специи .