Закуска заварные с начинкой из тунца

4 рецепта

Закуска: Заварные с начинкой из тунца Закуска: Заварные с начинкой из тунца Вскипятить воду с маслом и солью В кипящую воду всыпать, непрерывно помешивая предварительно просеянную муку Растирать тесто следует, поставив посуду на слабый огонь до получения блестящей массы гладкой массы без комков. Дать тесту немного остыть и, продолж... Ингредиенты: Закуска: Заварные с начинкой из тунца, Ингредиенты для заварного теста: 1 ст. воды, 1 ст. муки, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 4 яйца, щепотка соли, Ингредиенты для начинки: 1 банка консервированного тунца, 1 яйцо, 2 ложки каймака или сметаны, или ...

Нежный закусочный рулет из заварного теста с рыбным салатиком Нежный закусочный рулет из заварного теста с рыбным салатиком Заварное тесто В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в ст... Ингредиенты: заварное тесто, 100 гр. маргарина, 500 мл. молока, 3 яйца, 150 гр. муки, пол-пакетика разрыхлителя, чуть соли и сахара, начинка, 1 баночка тунца в масле, половина большого огурца, 2 варёных яйца, 1 луковица, пучок зелёного лука, пучок укропа, майонез, соль,...

Рулет с рыбным салатом Рулет с рыбным салатом Заварное тесто. В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в с... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 100 г, Молоко (для теста) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1/2 пакет., Сахар (немного, для теста), Тунец (в масле; для начинки) - 1 бан., Огурец (большой, для начинки) - 1/2 шт, Лук р...

Профитроли в средиземноморском стиле Профитроли в средиземноморском стиле Разогреем духовку до 220°C.Приготовим заварное тесто. Для этого вскипятим воду, добавим в нее соль и масло. Затем введем сразу всю муку и быстро замесим тесто венчиком или лопаткой. Продолжим замешивать на небольшом огне минуты 2-3. Дадим тесту немного ... Ингредиенты: 1 стакан муки, 200 г (2 маленькие баночки) тунца в собственном соку, 200 г сыра фета, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан воды, щепотка соли, лук-порей (по желанию)