Закуска за здоровье

2175 рецептов

Закуска-обман «Капкейки» Закуска-обман «Капкейки» Если у вас есть уже готовый рис (понадобится 270 г), тогда переходите к следующему шагу. Если нет, тогда сначала нужно сварить рис Здоровье ТМ «Националь». Воду подсолить и довести до кипения. Рис промыть. Всыпать рис в воду, уменьшить огонь до слабого и ва... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, сыр твердый - 20 г, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., петрушка - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский красный - 200 г, сыр сливочный - 100...

Тунцовая закуска на чипсах Тунцовая закуска на чипсах Закуску будем подавать вот на таких ржаных сухариках-чипсах. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта». Процедить от жидкости. Поместить в чашу, где можно взбить блендером. Измельчить немного сладкого перца и красного лука. Лук и зелень петрушки по... Ингредиенты: петрушка зелень - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка, помидоры вяленые в масле - 1 ст. л., чесночный порошок - 2 щепотки, лук красный - шт., майонез - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец лимонный - 2 щепотки, перец болгарский красный - 0,3 шт.

Закуска "За здоровье" Закуска "За здоровье" Самое главное: празднично сервируем! Берём селедочницу и праздничный салатник. 1.На дно селедочницы выкладываем нарезанный тонкими кольцами сладкий репчатый лук. Сбрызгиваем его оливковым маслом. На лук аккуратно выкладываем кусочки сельди. Украсить веточка... Ингредиенты: Селёдочка бочковая малосольная 1 шт., Отварные овощи: 1.Свеколка средняя - 2 шт., 2.Морковка средняя - 4 шт., 3.Картошечка средняя - 2 шт., Огурчики солёные - 2 шт., Лук репчатый сладкий мал. - 1 шт., Свежий или сушёный укроп., Для винегретной заправки:

Пикантная закуска "Фасоль в кустах" Пикантная закуска "Фасоль в кустах" Время приготовления указано без учёта приготовления фасоли. Изначально я взяла 1 стакан фасоли, которую я предварительно замочила в холодной воде на 4 часа, а потом варила до готовности 1,5-2 часа на слабом огне. Полученного количества сваренной фасоли хват... Ингредиенты: Огурец маринованный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный (сладкий) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - по вкусу, Лаваш (для декора) - 1 шт, Листья салата|Салат (для декора) - 1 пуч., Укроп (для декора) - 0,5 пуч., Мята (для декора) - 0,5...

Луковая закуска "Погремушка" Луковая закуска "Погремушка" Подготовить ингредиенты. Лук почистить. Для этой закуски подойдет любой сочный лук независимо от его горечи. Лук нарезать не тонкими полукольцами. Выложить в емкость с плотноприлегающей крышкой. Смешать для заправки все жидкие ингредиенты, добавить сахар и... Ингредиенты: Лук репчатый (3 шт) - 350 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 5 ст. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Масло кунжутное (нерафинированное) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л.

Закуска из баклажанов и грибов "Универсальная" Закуска из баклажанов и грибов "Универсальная" Шампиньоны тщательно протереть влажной салфеткой. Нарезать кусочками среднего размера. Я предлагаю вариант с шампиньонами, но как же вкусна эта закуска с лесными грибами... Положить грибы в сотейник, влить воду и тушить, периодически помешивая, на среднем о... Ингредиенты: Баклажан - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Вода - 100 мл, Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л.

"Здоровый" фитнес-перекус "Здоровый" фитнес-перекус 1. В творог добавляем кефир, чтоб он больше походил на пасту. 2. Солим, перчим, приправки по вкусу. 3. Крошим зелень (можно лучка или чесночка добавить) 4. Добавляем болгарский перец 5. Намазываем пасту на хлебцы 6. Кладем кусочки форели или семги 7. Соедин... Ингредиенты: Соль - 2 г, Зелень (свежая - петрушка, укроп) - 1/2 пуч., Кефир (у меня 1%) - 3 ст. л., Творог (обезжиренный) - 100 г, Хлебцы (ржаные, обычные крипс как сухарики) - 2 шт, Перец красный жгучий (и черный) - 2 г, Перец болгарский - 20 г, Форель (слабосоленая) ...

Овощная закуска с форелью Овощная закуска с форелью Помидоры мою, делаю крестообразный надрез, выкладываю в сотейник Zepter. Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термок... Ингредиенты: Помидор (спелый) - 400 г, Желатин (листовой) - 9 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сливки (35 % жирности) - 200 мл, Форель (слабосоленая) - 100 г, Авокадо - 1 шт, Лук красный - 1/3 шт

Закуска из помидоров и баклажанов Закуска из помидоров и баклажанов Приготовим ароматную начинку для будущей закуски. Для этого кладем в мисочку сливочный (или творожный сыр), добавляем чеснок (очень мелко измельчить ножом), нарезанную зелень укропа и петрушки. Добавляем соевый соус - легкий ТМ "Kikkoman" и перчим... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Баклажан - 0,5 шт, Сыр сливочный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп (нарезанный) - 1 ст. л., Петрушка (нарезанная) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 50 мл

Тыквенная закуска Тыквенная закуска Тыкву некрупно нарезаем и отвариваем в кипящей воде до мягкости. Откидываем на сито, чтобы стекла жидкость. Чистим. Разомнем мякоть вилкой или измельчим в блендере. Добавим соль, сахар, кориандр и тмин, оливковое масло. Остудим. Подаем на ломтиках поджаре... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Кориандр (молотый) - 0,3 ч. л., Тмин (молотый) - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка