Закуска для посиделок шашлычок

4 рецепта

Закуска для посиделок "Шашлычок" Закуска для посиделок "Шашлычок" Наши ингредиенты. Деревянные шпажки были замочены на несколько часов. Тесто вынимаем для разморозки и займемся мясом. Нарежем его на небольшие кубики. В тарелке смешать яйцо и соевый соус. Положить мясо, перемешать и оставить мариноваться. После того как те... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Закусочные шашлычки к вину Закусочные шашлычки к вину Если внезапно к Вам едут гости,оформите на нарядном блюде такие закусочные шашлычки и вечер пройдёт в праздничной атмосфере)) Колбаса и сыр найдутся в каждом холодильнике,кто какие сорта любит! У меня было ещё вяленое мясо,но оно плохо протыкается правда)))... Ингредиенты: колбаса сыро-копчёная-5-6 кружочков., говядина вяленая-пакетик., сыр-8 ломтиков., дыня для основания-1 кусок., грейпфрут-8 долек., киви-4 шт., сухие колечки для завтраков-горсть., зёрна граната при подаче.

Якитори – шашлычки из куриной печени по-японски Якитори – шашлычки из куриной печени по-японски Куриная печенка для шашлычков якитори нужна свежая, упругая, чтобы кусочки были плотными и хорошо держали форму. Если печень была несколько раз заморожена, она уже потеряла упругость и потемнела. Такую печенку лучше использовать для приготовления паштетов, ... Ингредиенты: куриная печень – 400 гр, помидоры – 3-4 шт (крупные), соевый соус темный – 2 ст. л, имбирь (корень) – 2 см, масло растительное – 3 ст. л, красный или фиолетовый лук – 1 шт, уксус яблочный или рисовый – 1 ст. л, соль - 2 щепотки, сахар – 2 щепотки, зеленый л...

Печень баранья на мангале Печень баранья на мангале 1. Небольшую сковороду ставим на средний огонь и хорошо разогреваем. Масло в нее наливать не нужно, то есть она должна быть "сухой". Насыпаем на разогретую сковороду семена тмина и обжариваем их при постоянном помешивании в течение 2 минут. За это время сем... Ингредиенты: Печень баранья - 500 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 40 мл, Чеснок - 20 гр, Соль - 7 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Тмин (семена) - 10 гр, Базилик (свежие листья для подачи) - 15 гр, Лимонный сок - 40 мл