Закуска для гурманна

316 рецептов

Закуска «Для гурманов» Закуска «Для гурманов» Груши разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и часть мякоти. Слой оставшейся мякоти на половинках груш не должен превышать 0,5 см. Мякоть вареной рыбы, огурец, банан, апельсин и груши нарежьте мелкими кубиками. Шпинат и кресс-салат измельчите. Для соуса взб... Ингредиенты: рыба - 200 граммов, груши - 5 штук, огурцы - 1 штука, бананы - 1 штука, апельсины - 1 штука, шпинат - 4 листа, кресс-салат - 1/2 пучка, сметана - 2 ст. ложки, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки

Пицца с красной икрой для гурманов Пицца с красной икрой для гурманов Продукты для теста. Муку просеять, молоко подогреть в микроволновке чуть теплым. маргарин растопить. Я замешиваю в комбайне. В муку всыпать соль и дрожжи, тонкой струйкой влить теплое молоко. Все хорошо смешать, затем добавить растопленный маргарин. Очень т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (ВС в тесто.) - 500 г, Молоко (2,5% в тесто.) - 1 стак., Маргарин (растопленный, в тесто.) - 200 г, Соль (тесто) - 1 ч. л., Икра красная (начинка) - 1 ст. л., Лук красный (небольшой, в начинку) - 1 шт, Оливки зеленые (начинка) - 12 шт, С...

Закуска для особых случаев с инжиром, беконом и моцареллой Закуска для особых случаев с инжиром, беконом и моцареллой Непременно попробуйте это блюдо: сочетание вкусов несомненно сможет покорить даже самых придирчивых гурманов. Данная закуска будет как нельзя кстати во время девичника, романтического ужина или вечеринки в кругу коллег. 1. Инжир промойте, обсушите. Разрежьт... Ингредиенты: бекон «венгерский» варено-копченый — 8 ломтиков, инжир — 4 шт., моцарелла шарики — 16 шт., лайм — 1 шт., для подачи: крем-бальзамик, мята, перец, прованские травы

Закуска для гурманна Закуска для гурманна разрезать дыню пополам,вынуть ложкой зёрна. каждую половинку разрезать на шесть частей. положить кусочки дыни на блюдо,сверху положить рыбу украсить укропом и петрушкой. Ингредиенты: красная рыба-холодного копчения, дыня, укроп,петрушка.

Салат из семги с пармезаном Гурман Салат из семги с пармезаном Гурман Этот салатик можно делать как для индивидуального гостя в отдельный салатник , так и в общий . Листья салата рвем руками на кусочки в глубокий салатник. Филе семги режим не большими кусочками. Выкладываем поверх листьев салата. Помидоры чери режим на полови... Ингредиенты: Семга (филе, слабо соленой) - 200 г, Пармезан ((тертого на мелкой терке) - 100 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидоры черри - 200 г, Масло оливковое - 30 г, Лимон (сок) - 0,5 шт

Закуска к шампанскому Закуска к шампанскому Итак, на мелкой терке натираем сыр и готовое мясо крабов. Все хорошо смешиваем друг с другом. Мочим руки в воде и формируем из полученной массы шарики размером с конфетку «Раффаэлло». Каждый шарик обваливаем в цветной кокосовой стружке и ставим ... Ингредиенты: Крабы - 150 гр, Икра красная - 200 гр, Плавленый сыр (4 пачки) - 400 гр, Кокосовая стружка (для украшения) - 50 гр

Лахмаджо для гурманов Лахмаджо для гурманов Вот такие продукты нужны для приготовления лахмаджо. Для лахмаджо я использовала мясо индюшиное, т. к. оно полезнее баранины и смешанного мяса (свинина и говядина). Вы же можете использовать любое, какое вам нравится. Для приготовления теста нужно: в посуду... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 230 мл) - 2,5 стак., Дрожжи (11 г) - 1 пакет., Сахар гранулированный - 0,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное (230 мл) - 0,25 стак., Вода (45С) - 1 стак., Фарш индюшачий - 0,5 кг, Томатная паста - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л...

Салат "Вальдорф для гурманов" Салат "Вальдорф для гурманов" Виноград разрезать пополам и поместить в дегидратор на 24 часа при 66 градусах. Можно облегчить задачу: взять фруктовые чипсы Виноград (что собственно я и сделала). 40 г орехов подсушить на сухой сковороде или в духовке до золотистого цвета. Дать остыть. Дл... Ингредиенты: Уксус (белый винный) - 45 мл, Вино белое сухое - 30 мл, Вода - 30 мл, Сахар - 30 г, Сельдерей черешковый (2 стебеля) - 2 шт, Орехи кешью|Кешью - 20 г, Сахар - 150 г, Виноград (зеленый, без косточек) - 16 шт, Яблоко (предпочтительнее Гренни Смит) - 1 шт, Сыр...

Закуска из трески и сладкого перца Закуска из трески и сладкого перца Филе трески мою, обсушиваю с помощью полотенца и выкладываю в сотейник Zepter. Перцы мою, разрезаю пополам, удаляю семена и выкладываю в сотейник. Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на ... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (20% жирности) - 350 мл, Перец сладкий желтый (крупный) - 2 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1 щепот., Петрушка (для ук...

Помидоры для гурманов Помидоры для гурманов Куриное филе отбить, положить в лисы для жарки "Магги" и обжарить на небольшом огне по 5-6 минут с каждой стороны. Помидоры вымыть и обсушить. Затем срезать верх и ложкой вынуть из середины часть мякоти. Нарезать кубиками болгарский перец. Курину... Ингредиенты: Помидор (больших мясистых) - 4 шт, Филе куриное - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - 125 г

Загрузка