Закуска великолепие вкуса

46 рецептов

Закуска "Великолепие вкуса" Закуска "Великолепие вкуса" Украшаем икринками и зеленью. и устанавливаем на сырные и огуречные "цветочки", в центре. Яйца оборачиваем ломтиками семги Филе семги нарезаем тонкими, длинными пластинками. По окружности размещаем красную икру. Сырные и огуречные "цветочки" выкладываем на ... Ингредиенты: Перепелиные яйца — 15 шт, Семга малосоленая — 120 г, Огурец свежий (крупный) — 1 шт, Сливочный сыр — 100 г, Красная икра — 50 г, Сыр твёрдый — 150 г, Зелень

Запеченный паштет из печени кролика "Со вкусом Нового года" Запеченный паштет из печени кролика "Со вкусом Нового года" Подготовим продукты: чеснок и лук нарезать мелким кубиком. Печень зачистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. В сотейнике растопить небольшой кусочек сливочного масла (от общего кол-ва), добавить измельченный лук и чеснок. На тихом огне тушить окол... Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 180 г, сливки 35-38% - 100 мл, масло сливочное - 250 г, коньяк - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, сок апельсина - 100 г, базилик - 5 г, укроп - 7 веточек, прип...

Горячая закуска «Новогоднее чудо» Горячая закуска «Новогоднее чудо» Картофель помыть и отварить в мундире, остудить. Очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить выдавленный чеснок, одно яйцо, муку, посолить, поперчить и перемешать. В готовый свиной фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, посолить, поперчит... Ингредиенты: Сыр твердый (Белебеевский «Башкирский медовый») - 100 г, Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана (15%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по...

Закуска "великолепие вкуса" Закуска "великолепие вкуса" Отвариваем перепелиные яйца и очищаем.Сыр нарезаем пластинами, шириной 1 см,и при помощи фигурной формочки вырезаем "цветочки".Так же поступаем и с огурцом. Сырные и огуречные "цветочки" выкладываем на блюдо, а сверху помещаем сливочный сыр.По окружности ра... Ингредиенты: перепелиные яйца — 15 шт, семга малосоленая — 120 г, огурец свежий (крупный) — 1 шт, сливочный сыр — 100 г, красная икра — 50 г, сыр твёрдый — 150 г, зелень

Закуска из горячего сыра бри Закуска из горячего сыра бри Для одной порции половинку головки сыра разрезать на 4 части. Грушу порезать кубиками или плоскими кусочками, как на фото. Миндаль или лесной орех измельчить. Обвалять кусочки сыра в ореховой муке. Выложить на раскаленную сковороду и обжарить с двух сторон ... Ингредиенты: сахар коричневый - 1 стакан, вода - стакана, бальзамический уксус - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., сыр бри - 1 шт., груши - шт., миндаль измельченный - 2 ст. л., карамельный соус - 2 ст. л., малина - 2 ст. л.

Закуска из отварной форели рецепт с фото Закуска из отварной форели рецепт с фото Очень простая закуска. Готовится за 15-20 минут. Так что если к вам неожиданно пришли гости, это именно то, что можно быстро и вкусно приготовить. Свежую форель отвариваем в подсоленной воде 10 минут. Когда форель готова, отделяем очень внимательно филе от... Ингредиенты: Рыба форель (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Майонез (50 г.), Чеснок (1 шт.), Петрушка (5 г.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (0.5 г.)

Слоеные розы в сырно-креветочном соусе Слоеные розы в сырно-креветочном соусе Готовим соус- молоко, крахмал, желтки и тимьян соединить и варить на водяной бане, помешивая. Варим до загустения. Сыр Купеческий МК "Белебеевский" натереть на мелкой терке. Добавить в загустевший соус сыр, сметану, лимонный сок, соль (можно добав... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 30 г, Форель (соленая или копченая) - 150 г, Креветки (очищенные) - 50 г, Молоко - 300 мл, Тимьян - по вкусу, Крахмал картофельный - 20 г, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1...

Салат "Оливье" Салат "Оливье" Новогодние игрушки Автор слов, текст: Дементьев А. Композитор, музыка: Хоралов А. Мне однажды летом приснился Новый год. По зелёным травам Снегурочка идёт. А ко мне с букетом из ромашек Заявился Дедушка Мороз. И такой он мне ларец волшебный преподнёс. Новог... Ингредиенты: Курица (средних размеров и упитанности ) - 1 шт, Картофель (+ 2 шт. для крема) - 6-7 шт, Огурец (корнишоны, маринованные) - 8-10 шт, Каперсы (маринованные, по вкусу), Перец черный (горошком) - 9-10, Майоран (сушеный) - 1 ст. л., Можжевельник - 9-10 шт, Соль...

Икра "Свeколка" Икра "Свeколка" Свёклу отварить в кожуре, остудить, натереть на тёрке. Сырую морковь натереть, нарезать лук, чеснок. В сковороду налили растительное масло, очень хорошо разогрели, добавили лук и чеснок, прожарили до лёгкого румянца. Добавляем натёртую морковь и жарим па... Ингредиенты: Кориандр (молотый), Гвоздика - 1/4 ч. л., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Лимон (небольшой) - 1, Чеснок - 8 зуб., Масло растительное, Лук репчатый - 350 г, Морковь - 400 г, Перец кайен (или свежемолотый черный перец), Свекла - 550 г

Мешочки из сулугуни с начинкой Мешочки из сулугуни с начинкой Если вы заинтересовались, как приготовить мешочки из сулугуни с начинкой, то прочтите этот рецепт. В нем рассказано, как правильно подобрать начинку. По желанию вы можете добавить специи и зелень на свое усмотрение. А также всегда можно эскпериментировать с... Ингредиенты: Листы сулугуни По вкусу (по количеству порций), Сыр Чечил длинный По вкусу (по количеству листов сулугуни), Творог 1 Ст. ложка (на 1 порцию), Чеснок 2-3 Зубчиков, Грецкие орехи По вкусу, Зелень По вкусу (кинза, петрушка, базилик, укроп)

Загрузка