Закуска в итальянском стиле

94 рецепта

Пряная закуска в итальянском стиле с черри, моцареллой и базиликом Пряная закуска в итальянском стиле с черри, моцареллой и базиликом Отвариваем рис по инструкции на упаковке. Готовим пряную заправку. Мед смешать с бальзамическим уксусом. Добавить оливковое масло, соль, перец, итальянские травы (у меня были травы в масле). Перемешать. Зубчик чеснока измельчаем. Черри выкладываем в форму, ... Ингредиенты: Помидоры черри - 200 г, Рис - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Моцарелла - 125 г, Уксус (бальзамический, заправка) - 1 ст. л., Мед (заправка) - 1 ч. л., Масло оливковое (заправка +для жарки) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец душистый, Специи (смесь италья...

Фаршированные помидоры в итальянском стиле Фаршированные помидоры в итальянском стиле Знаменитый салат мы приготовим в виде оригинальной закуски. Такие помидоры украсят любой праздничный стол, романтический ужин. Как приготовить фаршированные помидоры в итальянском стиле смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте все необходимые ингредиенты. ... Ингредиенты: Помидор 2 Штуки (лучше выбирать сорт сливка), Моцарелла 100-150 Грамм (шарики), Базилик свежий 1 Пучок (небольшой), Масло оливковое По вкусу, Уксус бальзамический По вкусу, Соль По вкусу

Закуска в итальянском стиле Закуска в итальянском стиле Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, толщиной 5-7 мм. Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Тем временем нарезать помидоры. Тоже кружочками. Натереть моцареллу на крупной терке. Форму для запекания смазать маслом, выложить томатный со... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Помидоры (Сливки) - 8 шт., Моцарелла - 200 гр, Базилик (Сушеный) - по вкусу, Томатный соус - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Перец (Смесь перцев) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для жарки) - 6 стол.л.

Салат с курицей и персиками в итальянском стиле Салат с курицей и персиками в итальянском стиле Подготовьте продукты: листья салата промойте и обсушите, персик и куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками, орехи крупно порубите. Куриное филе для этого салата можно использовать копченое, но лучше запечь или быстро обжарить, грудка должна быть сочной и н... Ингредиенты: Листья салата|Салат (микс салатных листьев) - 1/2 упак., Филе куриное (запеченное или обжаренное) - 1 шт, Персик (свежий или консервированный, или нектарин) - 1 шт, Орехи кедровые (грецкие, кешью) - 1 горст., Багет - 4 ломт., Сыр творожный - 4 ст. л., Томат...

Блины с начинкой в итальянском стиле Блины с начинкой в итальянском стиле Приготовим тесто. Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью. Затем добавляем просеянную муку и размешиваем до однородности. Далее добавляем оливковое масло. У меня подсолнечное с добавлением оливкового, ТМ "Олейна". Также добавляем базилик. Смешив... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло растительное (ТМ Олейна , для выпекания), Сливки - 300 мл, Моцарелла - 150 г, Ветчина (вареная) - 150 г, Масло сливочное - ...

Теплые бутерброды а ля капрезе (легкий завтрак в итальянском стиле за несколько минут) Теплые бутерброды а ля капрезе (легкий завтрак в итальянском стиле за несколько минут) Баклажан порезать вдоль на 8 пластин толщиной 5 мм и обжарить их на небольшом количестве оливкового масла до румяности с обеих сторон. Помидор нарезать на 8 кружочков, моцареллу тоже на 8 пластинок. Тосты слегка подсушить в тостере и разрезать пополам. На ... Ингредиенты: 4 кусочка тостового хлеба, 1 средний баклажан, 2 ст.л. оливкового масла, 1 крупный помидор, 1 шарик моцареллы (125 г), щепотка смеси прованских трав, соль, молотый перец, листики базилика для сервировки

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 В Италии, как и в России, осень - время урожая тыквы. Поэтому первым делом нужно запечь тыкву. Для этого тыкву почистим, завернём в фольгу и отправим в духовку при 220*С на 30 минут. Потом почистим и измельчим в пюре. Теперь поставим вариться макароны, в к... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Conchiglioni) - 40 шт, Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (соус) - 2 ст. л., Молоко (соус) - 200 мл, Тыква (соус) - 500 г, Орехи кедровые (начинка) - 3 ст. л., Орегано (начинка) - 1 ст. л., Рикотта (домашний ...

Мясной рулет в итальянском стиле Мясной рулет в итальянском стиле Овощи помыть, нуждающиеся почистить. Нашинковать овощи мелкими кубиками. Разогреть масло в глубокой сковороде и на среднем огне спассеровать лук и морковь, помешивая и не давая румяниться. Добавить остальные овощи – кроме маслин – и продолжать пассеровку, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Семолина (200 мл ТМ "Мистраль" ) - 1 стак., Сосиска - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Баклажан (средний) - 1/2 шт, Кабачок (небольшой) - 1/2 шт, Маслины - 10 шт, Томаты пассер...

Прессованные сэндвичи в итальянском стиле Прессованные сэндвичи в итальянском стиле Итак, первым делом нам нужно приготовить перец. Для этого избавляемся от семечек, разрезаем перец примерно на 4 более-менее плоские части и ставим под гриль. Примерные цифры: температура 200гр, время 10 минут. Ждем, пока перчик немного "подгорит",... Ингредиенты: Соль, Масло оливковое, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый (маасдам) - 50 г, Листья салата|Салат (листья) - 4 шт, Крабовые палочки (ТМ А'море) - 4 шт, Ветчина - 2 ломт., Моцарелла - 100 г, Руккола - 2 горст., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Ма...

Салат в итальянском стиле Салат в итальянском стиле Обжариваем куриную грудку как указано на упаковке "Для нежного филе куриной грудки по-итальянски" от Maggi. Ставим параллельно варить пасту (макароны твёрдых сортов, любые, вами любимые) в подсоленной воде "аль-денте". Для салата пасту с... Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан., Паста - 100 г, Фета (по вкусу) - 50 г, Петрушка (порезанная) - 3 ст. л., Заправка - 4 ст. л., Соль (для пасты) - 1 ч. л., Грудка куриная - 1/2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черн...

Загрузка