Закуска в грибных шляпках

357 рецептов

Закуска в грибных шляпках Закуска в грибных шляпках Я описала, как приготовить закуску в грибных шляпках. Начинка до боли вам знакома: крабовые палочки с майонезом и сыром. Но вы можете на этом не останавливаться. Например, попробуйте ветчину, бекон или просто колбасу. Блюдо подаётся в тёплом виде вместе с с... Ингредиенты: Крабовые палочки 450 Грамм, Твёрдый сыр 450 Грамм, Белые грибы 30 Штук, Зеленый лук 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Чеснок 7 Зубчиков

Закуска "Грибная змейка" Закуска "Грибная змейка" Промыть шампиньоны и разделить аккуратно ножки и грибные шляпки. Порезать ножки мелко соломкой или кубиками. Грибы обжарить с оливковым маслом, предварительно разогрев его. Жарить пока не останется влаги на сковороде. Подготовленное филе курицы отварить. Д... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Филе куриное (грудка) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Майонез - 100 г, Петрушка - 2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Закуска "Грибная корзина" Закуска "Грибная корзина" Необходимые продукты. Помидоры нарезать кусочками, чеснок выдавить, зелень порубить. Из грибов удалить ножки и начинить помидорами, чесноком и зеленью. Обязательно посолить так, чтобы соли и на грибы хватило. Выложить шляпки на смазанный растительным маслом... Ингредиенты: Шампиньоны - 6 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Петрушка - 1 пуч.

Куриная печень в грибных шляпках Куриная печень в грибных шляпках Залейте печень молоком и отставьте на 30 минут. Взбейте лимонный сок, измельченный чеснок и 150 мл. растительного масла. Полейте грибы полученным маринадом и оставьте мариноваться 30 минут. Я в процессе маринования 1 раз переворачивала грибы и налила марина... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Молоко - 150 мл, Сок лимонный - 4 ст. л., Масло растительное - 165 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 15 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Хлеб (белый, кусочки) - 4 шт

Хрустящие пирожки с начинкой «Грибные бомбочки» Хрустящие пирожки с начинкой «Грибные бомбочки» В муку добавить соль, сахар - перемешать, влить кипяток, добавить растительное масло, замесить тесто, положить в пакет и отложить отдохнуть. Шампиньоны моем, удаляем ножки, вычищать от перепоночек не надо. Противень выстилаем пергаментной бумагой, выкладыва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Вода (кипяток) - 250 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Шампиньоны (желательно с большими шляпками) - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Филе куриное (отварное) - 100 г, Зелень (у меня укроп и петруш...

Фасоль в грибной шляпке Фасоль в грибной шляпке Фасоль намочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить и сварить фасоль до готовности. Охладить. Белую фасоль следует варить отдельно от цветной! Листики тимьяна измельчить, чеснок продавить через пресс или очень мелко нарезать. Болгарский пере... Ингредиенты: фасоль "Кидни" темно-красная - 1/2 стакана, фасоль "Бланш" - 1/2 стакана, шляпки крупных шампиньонов - 9 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., вяленые томаты - 3 шт., болгарский перец - 1/2 шт., кайенский перец - 1/4 ч. л., тимьян - несколько...

Фаршированные грибные шляпки Фаршированные грибные шляпки Если хотите фаршировать шляпки, выбирайте большие или средние по размеру грибочки, лучше, если они будут примерно одинакового размера. Чем фаршировать? Тут у каждого могут быть свои предложения: мясной фарш или мясные кусочки, сыр, овощи. Такие грибочки отл... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Фарш 100 Грамм, Сыр 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Закуска "Грибная полянка" Закуска "Грибная полянка" Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенц... Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) — 1 кг, Морковь (отварная) — 200 г, Лук репчатый (пудра - по вкусу), Масло cливочное — 150 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное (отварное) — 8 шт, Чеснoк — 2 зуб., Майонез, Трубочки вафельные, Зелень, Сыр коп...

Закуска "Грибная полянка" Закуска "Грибная полянка" Рис "Акватика микс" ТМ "Мистраль" (с добавлением дикого риса) отварить по инструкции; для закуски потребуется около 1 стакана готового риса. Сыр натереть на крупной терке. Все вместе перемешать с добавлением яйца. Шляпки шампиньонов осво... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Рис ("Акватика микс" ТМ "Мистраль", отваренный) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт

Закуска Гнездышки Закуска Гнездышки Грибы почистить и немного обжарить на сливочном масле. После чего посолить, поперчить и посыпать специями (у меня были специи для грибных блюд). Разложить шляпки на тарелке и выложить сверху корейскую морковку. Перепелиные яйца отварить, почистить и постави... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, покрупнее, только шляпки), Яйцо перепелиное (по количеству шампиньонов), Морковь (корейская, желательно поострее), Лук зеленый

Загрузка