Закуска белые цветы

1659 рецептов

Закуска Вальс цветов Закуска Вальс цветов яйца, морковь и сыр трем на крупной терке чесночок - на мелкой курочку меленько нарезаем кусочками смешиваем в миске яйца, морковочку, сыр, чеснок, курочку и заправляем майонезом или сметанкой выкладываем на тарелку кольца ананаса, в центр каждого шарик сал... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Ананас (консервированный кольцами) - 5 шт, Кукуруза (для украшения), Курица - 100 г, Огурец - 1 шт, Маслины (парочку), Майонез (или сметанка для заправки) - 2-3 ст. л.

Закуска "Белые цветы" Закуска "Белые цветы" Мелко режем куриное филе, лук, шампиньоны (у меня замороженные резаные). ... Всё выкладываем в сковороду и жарим на масле (можно на растительном). На все у нас уйдет минут 7-10. Я еще добавила приправу "Для курицы", чтобы было поострее (1,5 ч. л.)... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Майонез (для заправки) - по вкусу, Сыр мягкий (ломтики) - 1 упак.

Салат с копченой рыбой и огурцами Салат с копченой рыбой и огурцами Подготовить ингредиенты для салата: сварить картофель и морковь, почистить. Подготовить 2 огурца, копченую рыбину. Помидоры - черри для украшения, петрушку, майонез, соль. Морковь порезать мелким кубиком. Картофель порезать мелким кубиком. Огурцы почистить... Ингредиенты: Рыба (копченая; 330 г) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Огурец (среднего размера) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Майонез (1 упаковка; белого цвета) - 375 г, Огурец (для листиков ) - 0,5 шт, Петрушка - 2 веточ.

Рыбный террин «Цвет сакуры» Рыбный террин «Цвет сакуры» Филе семги порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Затем измельчить филе в блендере. Также подготовить и измельчить в блендере филе белой рыбы. Отварить до готовности рис, воду слить, но не промывать. Еще теплым рис пюрир... Ингредиенты: рыба белая - 300 г, рис - 100 г, яичные белки - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец...

Горячая закуска «Бомбочки» Горячая закуска «Бомбочки» В мясной фарш положить сухари, натертый лук и чеснок, яйцо, соль, перец и влить молоко. Перемешать до однородной массы. Сырыми руками сформировать 12 фрикаделек и положить в смазанную маслом форму. Запекать при 180°С до готовности. Тесто разморозить, раскат... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 600 г, плавленый сыр Hochland - 12 пластов, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сухари белые - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. ...

Закуска "Перепелиные ножки" Закуска "Перепелиные ножки" Лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать короткой соломкой или тоже кубиками и обжарить вместе с луком и 2-мя ст.л. масла. До золотистого цвета. В миску к фаршу кладем обжаренные грибы с луком, размоченный в молоке ломтик батона. Солим, перчим по вкусу... Ингредиенты: куриный фарш - 450 г, хлеб белый - 1 кусок, шампиньоны свежие - 2 шт., лук репчатый - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, молоко 2,5% - 6 ст. л., сухари панировочные - 6 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., растительное масло для жа...

Томатный холодец с белой рыбой Томатный холодец с белой рыбой Горох (у меня нут) залить водой и оставить набухать на ночь. Утром вымыть и отварить до готовности (но, чтобы не разварился). Лук очистить, нарезать крупными кольцами, переложить в глубокую сковороду, добавить 0,5 л воды, лимонный сок, соль, перец горошком ... Ингредиенты: рыба белая филе - 300 г, горох - 2 ст. л., томатный сок - 200 мл, вино белое сухое - 100 мл, лимонный сок - 3 ст. л., уксус - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., желатин - 10 г, соль - по вкусу, перец горошком - 7 шт., лавровый лист - 1 шт., паприка - 1 ч. л.

Закуска Солнечная Севилья Закуска Солнечная Севилья Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. Филе лосося отварить в слегка подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Холодные сливки взбить. Отварное мясо креветок и кальмара мелко нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добави... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 100 г, Кальмар (отварной) - 100 г, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Сливки (жирные) - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Лук зеленый - 1/2 пуч., Маслины (без косточек) - 10 шт, Желатин - 20 г, Специи (розмарин и тимьян по щ...

Мясо с овощами и белыми грибами в горшочке Мясо с овощами и белыми грибами в горшочке В этом горшке будем готовить наши овощи с мясом и грибами Подготовим грибы. Я их не отваривала. Почистила от мусора. Порезала. Залила водой. Грибы час находились в воде. Три раза меняла воду Режем мясо и все овощи (картофель, морковь, капусту, перец и лук).... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Грибы (Белые ) - 500 г, Картофель (средний) - 8 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец болгарский - 2 шт, Приправа (Сухие корнеплоды и зелень) - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 ш...

Закуска Весне навстречу Закуска Весне навстречу Вот в таком оригинальном виде я купила помело у нас в гарнизонном магазине. Видимо, продавцам настолько был в диковинку этот фрукт, что они решили, что его можно использовать в качестве подарка на 8 Марта. И назывался он "памела", хотя в русском варианте эт... Ингредиенты: Помело - 1 шт, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Фасоль (стручковая, замороженная) - 100 г, Листья салата|Салат (микс) - 100 г, Вино белое сухое - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль (поваренная), Перец ...

Загрузка