Закуска белые тюльпаны

5 рецептов

Закуска "Белые тюльпаны" Закуска "Белые тюльпаны" Рассказываю, как приготовить закуску "Белые тюльпаны". Для этого отварите яйца вкрутую, примерно 8-9 минут, не больше, чтобы желток не приобрел синеватый цвет. Остудите сразу яйца в ледяной воде, снимите скорлупу. У меня яйца свежие, поэтому чистк... Ингредиенты: Яйцо крупное 3 Штуки, Плавленный сыр 70 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец черный молотый По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Укроп или петрушка По вкусу (для украшения), Майонез или сметана 1 Чайная ложка

Простая праздничная закуска "Тюльпаны" Простая праздничная закуска "Тюльпаны" Ваш любимый сыр натереть на терке, добавить давленный или мелко нарезанный чеснок и майонез по вкусу, перемешать. Начинка готова. У помидорок сделать надрезы на 6-8 лепестков, если они крупные вырезать сердцевину, нафаршировать сыром, аккуратно вырезать пло... Ингредиенты: помидоры - 10 шт., сыр - 150 г, майонез - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 стакана

Закуска с креветками в вине и муссом из форели «Вдохновение весной» Закуска с креветками в вине и муссом из форели «Вдохновение весной» Для нижнего слоя начнём с креветок. Предварительно их замаринуем. Креветки размораживаем, пару минут подержав над паром. Кладём в миску, насыпаем соль, чёрный молотый перец, сухой базилик (у меня коричный), натираем на тёрке чеснок или пропускаем через чесн... Ингредиенты: яичные желтки вареные - 2 шт., огурцы свежие - 4 шт., лаймовый сок - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - ч. л., лаймовая цедра - ч. л., чеснок - зубчика, лаймовый сок - 1 ч. л....

Закуска "Белые тюльпаны" из яиц Закуска "Белые тюльпаны" из яиц Сварить куриные яйца вкрутую, остудить и почистить. Сделать крестообразные надрезы, чтобы достать сваренный желток. Из белка получились тюльпаны. Натереть на мелкой терке вареные желтки и плавленый сыр. Добавить мелко нарезанные кусочки ветчины и майонез. Н... Ингредиенты: яйца куриные – 3 шт., сыр плавленый – 70 г, ветчина – 70 г, майонез – 1 ст. л., зелень – для украшения, соль, перец – по вкусу.

Фаршированные яйца "букет тюльпанов" Фаршированные яйца "букет тюльпанов" Отварить яйца и окрасить их, вынуть желток. Для сиреневого цвета взяла свеклу, натёрла её на мелкой тёрке и опустила яйца в сырой сок. Для жёлтого - чайную заварку, ведь красим же мы яйца для фаршированных "грибочков", просто проварила не 15, а 5 минут. А д... Ингредиенты: 5 яиц, 1/2 упаковки творога цфатит, 1 ст.л. с верхом майонеза, 3 небольших зубка чеснока, зелень, для окраски: 1 свекла, 3 пакетика заварки, красный пищевой краситель на кончике ножа