Закуска адский помидор

9 рецептов

Закуска "Адский помидор" Закуска "Адский помидор" Режем петрушку. Измельчаем перец. Кто боится может взять только половинку. Чеснок. Я давлю ножом, потом мелко режу. В петрушку добавляем чеснок, перец и уксус, перемешиваем Достаем из помидор мякоть (не обязательно начисто) и посыпаем внутри солью. Мякот... Ингредиенты: Помидор (средних) - 7 шт, Петрушка - 150 г, Чеснок - 35 г, Перец красный жгучий (50 г) - 1 шт, Уксус (9%) - 12 ст. л., Соль - по вкусу

Закуска острая из перца Закуска острая из перца Помидоры моем, режем на четвертинки и проворачиваем в мясорубке или измельчаем блендером. Ставим на плиту. Добавляем соль,сахар и подсолнечное масло.Доводим до кипения. Перцы моем, осторожно разрезаем ( я делаю это в перчатках) и вынимаем семечки. Добавляем... Ингредиенты: Помидор - 2 кг, Перец красный жгучий - 500 г, Чеснок - 100 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 3 ст. л., Масло растительное - 70 г, Уксус - 70 г, Укроп

Огонек из баклажан с болгарским перцем и помидор Огонек из баклажан с болгарским перцем и помидор Баклажан нарезать кругами, но не тонкими! Пересыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтоб вышла горечь. Потом баклажаны промыть от соли. Но я не промывала. В глубокую сковороду налить масло и обжаривать кружки. Чеснок, острый перец, сладкий перец, помидоры... Ингредиенты: Баклажаны - 10 кг, Чеснок (Чеснок 10 головок) - 200 гр, Перец острый стручковый - 10 шт., Помидоры (Помидор крупный берем) - 6 шт., Петрушка - 250 гр, Подсолнечное масло - 0.7 л, Уксус (Уксус добавляйте постепенно, и пробуйте.) - 500 мл

Адская хреновина Адская хреновина 1. Помидоры пропускаем через мясорубку. 2. Чеснок пропускаем через мясорубку. 3. Хрен пропускаем через мясорубку. 4. Чеснок и хрен добавляем к томатному пюре. Все тщательно перемешиваем. 5. Добавляем соль по вкусу. 6. Убираем в холодильник на ночь. Утром мо... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Хрен - 200 г, Чеснок - 175 г, Соль - 2 ст. л.

Закуска из острого перца. Закуска из острого  перца. Где-то слышала, что ничто так не согревает душу, как холодная водка. Но на Кавказе говорят по-другому: «Ничто так не согреет душу и тело в холодный день, как острая закуска из маринованного острого перца». Закуски из острых перцев приходилось пробовать не т... Ингредиенты: помидоры- 2 кг., перец острый- 500 гр., чеснок-100 гр, сахар- 6 ст.л., соль- 3 ст.л, подсолнечное масло- 70 гр., уксус- 70 гр, укроп.

Завтрак "Новый взгляд" Завтрак "Новый взгляд" В чем оригинальность этого завтрака: мы запекаем яичницу в духовке, а вместо обычного хлеба подаем вариацию на тему фокаччо с кинзой и чесноком. 25 гр. дрожжей разведем в теплой воде. Аккуратно введем эту смесь в 200 гр. муки. Добавим соль и замесим плотно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая) - 150 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Кинза - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Шпинат (замороженный) - 120 г, Помидоры черри - 7 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соль (+ перец) - 10 г, Масло оливковое - 10 г, Масло ...

Салат "Красный мак" Салат "Красный мак" Здесь почти все, что понадобится. Пусть цвет помидора не пугает - это такой сорт Кумато, они бурого цвета. Сначала залить кипятком пару чайных ложек семян мака. Если прямо сейчас у вас на огороде подоспели коробочки мака, то это еще лучше! Копченая куриная ... Ингредиенты: Грудка куриная (копченое куриное филе) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Помидор (среднего размера) - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Мак - 2 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Аджика "Казачья радость" Аджика "Казачья радость" Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку или блендер, или мясорубку. Помидоры пропустить через мясорубку или блендер. Острый перец почистить, желательно делать это в перчатках и маске. Будет еще лучше, если вы поручите чистку перца тому, кто, собств... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Перец красный жгучий - 1 кг, Соль - по вкусу, Чеснок (головки) - 3 шт

Буженина с гарниром Буженина с гарниром Исходный продукт. Мясо помыть, обсушить салфеткой. Чеснок пропустить через выжималку и добавить аджики. Этой адской смесью тщательно натереть мясо. Оставить на пару часов мариноваться. Уложить мясо на фольгу (чтоб потом не скоблить противень) и поставить в ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок, Аджика - 100 г, Авокадо, Манго, Корнишоны, Помидор, Лимон, Соль, Смесь перцев