Закрытый пирог с клубникой на масле и сметане

7 рецептов

Закрытый пирог с клубникой (на масле и сметане) Закрытый пирог с клубникой (на масле и сметане) Испокон веков русская кухня славится своими закрытыми пирогами. Каких только не существует для них рецептов теста и начинок. Самыми популярными традиционно считаются несладкие пироги: курник и кулебяка. Сладкие фруктовые и ягодные пироги тоже очень вкусные,... Ингредиенты: Мука - 2 стакана + подпыл, Масло сливочное - 65 г, Сметана жидкая - 1 стакан, Сода пищевая - 1/3 ч.л., Соль - 2 щепотки, Клубника - 500 г, Сахар - по вкусу

Пирог с клубникой и маскарпоне Пирог с клубникой и маскарпоне Яйца смешать с сахаром и солью. Добавить маскарпоне или жирную сметану. Цедру лимона. Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно добавляя к яйцам замешиваем тесто. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. В тесто порезать половину клубники. Выложить тесто в ... Ингредиенты: клубника - 600 г, мука пшеничная - 280 г, сыр маскарпоне - 250 г, сахар - 220 г, яйца куриные - 4 шт., цедра лимона - 1 шт., соль - 1 ч.л., разрыхлитель - 10 г, сахарная пудра

Пирог с клубникой в мультиварке Пирог с клубникой в мультиварке При замешивании теста майонез можно заменить сметаной. Мне больше понравилось готовить с майонезом, вкус его практически не чувствуется, а клубничный пирог в мультиварке получается более нежный и рассыпчатый. В данном рецепте использовалась мультиварка Фили... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Майонез - 5 ст. л. с горкой, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Клубника - 300 г, Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 2 стакана, Ванилин - 1 г, Сахарная пудра - 100 г

Закрытый пирог с ревенем Закрытый пирог с ревенем Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить слегка взбитые яйца, сметану, муку и замесить гладкое эластичное тесто. Ревень помыть, просушить, снять кожицу и нарезать кубиками, перемешать с сахаром. Тесто разделить на две части. 2/3 теста выло... Ингредиенты: для теста: 125 гр сметаны, 125 гр сахара, 125 гр сливочного масла, 2 яйца+желток, 1 ч.л.разрыхлителя теста, 2 ст.муки (+-), для начинки: ревень, 3 ст.л.сахара, для верха пирога: 1 белок, сахар

пирог "Воздушное наслаждение" пирог "Воздушное наслаждение" Желтки с сахаром(можно добавить чуть больше половины стакана, потому что сладости вполне достаточно) растереть до бела. Добавить соду погашенную сметаной. Добавить растопленный маргарин и муку. замесить тесто, которое по получается мягкое, пластичное, но не... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка, 1 ст. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 1 упаковка маргарина(слив.масла), 2,5 ст. муки, Для начинки: любимые ягоды, 3 белка, 1 ст.сахара

Чизкейк с клубничным соусом Чизкейк с клубничным соусом Основа: Печение измельчить в блендере в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом (должна быть консистенция мокрого песка). Дно формы выстелить бумагой для выпечки, распределить основу по форме, плотно утрамбовать. Сырный слой: Взбить сливочный сыр с... Ингредиенты: форма диаметром 20 см., основа: 70 гр. растопленного сливочного масла., сырный слой: 750 гр. сливочного сыра, 250 гр. сахара, 1 ст.ложка крахмала, 1/2 ч.л. ки соли, 1 ст.ложка лимонного сока, цедра 1 лимона, 3 яйца, 2 желтка, 100 гр. сметаны, клубничный соу...

Вишнево-клубничный торт Вишнево-клубничный торт Масло перетереть с желтками. Добавить сметану и соду, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. И положить в холодильник на минут 15. После, тесто распределить рукой по круглой форме так, чтобы бортики формы были закрыты тестом. Положить в разогретую духов... Ингредиенты: Тесто: 1,5 стакана муки (примерно 300 гр), 100 гр размягченного маргарина, 2 желтка, 1 ст.ложка сметаны, сода, Для начинки: 400 гр вишни (свежей/заморожен.), 400 гр клубники (свежей/заморожен.), Для украшения: 2 белка, 3 ст.ложки сахарного песка, форма круг...