Закрытый дрожжевой мясной пирог

31 рецепт

Закрытый дрожжевой мясной пирог Закрытый дрожжевой мясной пирог Фарш обжарить на растительном масле с мелко порубленным луком - это наша начинка (не забудьте посолить и поперчить). В просеянную муку добавить дрожжи, оставшийся сахар, теплую воду 200 г и растительное масло. Тесто поставить в тепло и дать подойти. Тесто р... Ингредиенты:

Австралийский мясной пирог (Australian meat pie) Австралийский мясной пирог (Australian meat pie) Сразу скажу, что по рецепту оба теста берутся готовыми (в ингредиентах так и указала), но песочное я приготовила сама. Вы можете приготовить тесто по вашему проверенному рецепту (его понадобится около 450 грамм). А можете как я. 150 грамм холодного сливочно... Ингредиенты: тесто песочное - 1 упаковка, тесто слоеное - 1 упаковка, говядина - 500 г, бекон - 150 г, лук репчатый - 1 головка, мясной бульон - 180 мл, кетчуп томатный - 180 мл, оливковое масло - 2 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., паста веджимайт - 1 ч. л., соус ...

Капустно-мясной пирог "Хризантема" Капустно-мясной пирог "Хризантема" Растительное масло "ИДЕАЛ" (микс оливкового и подсолнечного) нагреваем на сковороде и обжариваем на нем нашинкованный лук и чеснок. Затем добавляем нашинкованную капусту и обжариваем 5-7 минут. Стараться мелко нашинковать не обязательно, т. к. мы ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Фарш индюшачий (или любой другой) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Сыр полутвердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт, З...

Пирог из слоеного теста с мясом Пирог из слоеного теста с мясом Начинка. Для начинки нам понадобится: фрарш (у меня свинина и говядина), сырокопченый (или варенокопченый) бекон, помидоры черри, сыр твердых сортов, растительное масло, прованские травы, паприка, черный молотый перец и соль. Фарш выложить на сковороду и, п... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной - 400 гр, Помидоры черри - 200 гр, Сыр любой - 200 гр, Бекон - 100 гр, Смесь трав (прованские) - 10 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 3 стол.л., Майонез ...

Закрытый пирог «Хризантема» Закрытый пирог «Хризантема» Дрожжи растворить в молоке, добавить сахар и отставить в сторону, чтобы они ожили (минут 15-20). Соединить молоко, соль, кефир, сахар, яйцо, растительное масло и перемешать. Добавить в дрожжевую смесь муку (просеянную) и замесить тесто. Положить тесто в емк... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 140 г, вода - 100 мл, масло сливочное - 30 г, бульон куриный(кубик) - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, паприка молотая, соль, мука - 500 г, молоко - 125 мл, кефир - 125 г, яйца - 1 ...

Пирог с мясом и яйцами «Грибная корзинка» Пирог с мясом и яйцами «Грибная корзинка» Как всегда, начинаем с приготовления обычного дрожжевого теста. В теплой воде разводим сахар и дрожжи. Оставляем на 5 минут. Затем добавляем яйцо, 1 ст. л. растительного масла, соль. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем эластичное, мягкое те... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., мясной фарш - 800 г, лук репчатый - 2 шт., паприка - ч. л., перец - ч. л., орегано сушеный - ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкус...

Мясной пирог в листьях мангольд Мясной пирог в листьях мангольд Тесто для пирогов бывает дрожжевым - сдобным или обычным, слоеным или песочным - для сладких пирогов. Пироги бывают с закрытой начинкой (к ним относятся кулебяки), открытые (ватрушки или украшенные «решеткой» из теста), полуоткрытые (расстегаи) и рулеты (шт... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Свекла листовая (мангольд) - 1 упак., Лук-порей - 2 шт, Чеснок, Специи, Сельдерей корневой (петрушки корень)

Закрытый пирог с мясом Закрытый пирог с мясом Делаем дрожжевое тесто: в теплой воде разводим сахар, соль, дрожжи. Добавляем муку, вымешиваем. Затем растительное масло - и опять вымешиваем. Слегка посыпаем сверху мукой, чтобы тесто не заветрилось, и ставим на 40 минут в теплое место, чтобы оно поднялось... Ингредиенты: Масло растительное (для теста) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 кг, Дрожжи (для теста) - 50 г, Сахар (для теста) - 5 ст. л., Соль (для теста) - 1 ч. л., Вода (или молоко, для теста) - 500 мл, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 3 шт

Закрытый пирог с мясом Закрытый пирог с мясом 1. Чистим и режем кубиками лук. 2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в него лук, обжариваем до красивого золотистого цвета. 3. Отварное мясо режем крупными кусочками, после чего измельчаем его при помощи мясорубки вместе с луком и зел... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 400 гр, Свинина (отварная) - 600 гр, Лук - 120 гр, Зелень - 40 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт.

Дрожжевой пирог с мясом и рисом Дрожжевой пирог с мясом и рисом Прежде чем мы будем замешивать тесто, нам надо позаботиться о начинке. Обжариваем полкило фарша с мелко нарезанной луковицей. Отвариваем рис до полуготовности, но если это не удалось сделать, то и полностью готовый рис тоже подойдет. Отвариваем 3 яйца, мелк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 300 гр, Яйца - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 10 гр, Мука - 500 гр, Сахар - по вкусу, Молоко - 1 стак. (200 мл), Маргарин - 100 гр

Загрузка