Закрытые корзиночки с черникой

2 рецепта

Закрытые корзиночки с черникой Закрытые корзиночки с черникой Масло комнатной температуры растереть с 50 граммами сахарного песка и желтком яйца. Добавить муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Тесто имеет мягкую консистенцию. Тесто делим две части. Одна чуть больше другой, примерно 40% и 60%. Из большей части теста в... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Масло сливочное(маргарин) - 125 г, Желток - 1, Сахарный песок - 100 г, Крахмал - 3 ст.л., Повидло персиковое - 50 г, Черника свежая - 3/4 стакана, Сахарная пудра - 2 ст.л.

Песочные корзиночки с ягодами закрытые Песочные корзиночки с ягодами закрытые Во время черничного сезона я часто готовлю такие корзинки. Они выходят необычайно сочными и восхитительными. И даже странно, что рецепт такой простой в исполнении. Поскольку результат предвосхищает все ожидания! Маргарин (или масло) перетираем с сахарным пе... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм (или маргарин), Желток 1 Штука, Сахарный песок 100 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Повидло персиковое 50 Грамм, Черника свежая 0,9 Стакана, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Щепотка