Закрытые бутерброды с сыром и колбасой

72 рецепта

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой Закрытые бутерброды с сыром и колбасой В моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу нежданных гостей или в качестве быстрого перекуса на скорую руку. Если готовите 1... Ингредиенты: Тостерный хлеб 5-6 Ломтиков, Колбаса копченая 300 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм

Бутерброды с сыром и колбасой без хлеба Бутерброды с сыром и колбасой без хлеба Когда утром понимаешь, что с ужина не осталось хлеба, то надо быстро решить, чем накормить семью. И на помощь придет такой вот рецепт. Нежные и вкусные закрытые бутерброды получаются и без хлеба. Колбасу можно взять и копченую. Сыр желательно взять мягкий, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Соль - щепотка, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Колбаса - 100 г, Сыр - 100 г, Масло растительное - 3 ст.л.

Закрытые бутерброды "Вкусный завтрак" Закрытые бутерброды "Вкусный завтрак" Яйцо взбиваем венчиком. Добавляем щепотку соли, молоко и муку. Все перемешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться как густая сметана. Нарезаем сыр и колбасу. Кладем на кусочек сыра колбасу и накрываем еще одним кусочком сыра. Хорошо обмакиваем в ... Ингредиенты: Колбаса - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (может понадобиться немного больше) - 100 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л.

Многослойный закрытый бутерброд Многослойный закрытый бутерброд Духовку разогреть до 180 градусов. У булочки аккуратно срезать верх - это крышка. С помощью ножа аккуратно вырезать сердцевину, стараясь не повредить дно. Получаются вот такие три части. Первые 2 части оставляем в сторону и работаем с последней. Булочку по... Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Фарш мясной (обжаренный) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 ломт., Перец болгарский - 1 ломт., Сыр голландский (любой, у меня "Олтерманни") - 4 ломт., Специи (у меня набор итальянских трав)

Горячие бутерброды с колбасой помидором и сыром Горячие бутерброды с колбасой помидором и сыром Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления горячих бутербродов. Колбасу беру варёную. Сыр в пластинах плавленный. Помидор среднего размера. Хлеб с отрубями для тостов. Готовлю закрытые бутерброды в сэндвичнице. Хлеб извлечь из упаковки и порезать... Ингредиенты: Вареная колбаса - 100 гр, Мягкий сыр - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Хлеб - 8

Бутерброд "Мужская радость" Бутерброд "Мужская радость" Для начала берем нашу круглую булку и отрезаем верхнюю часть - крышечку. Вынимаем мякиш хлеба из булки, оставляя бортики около 1,5 см, если вы любите побольше хлеба, то по вашему желанию бортики могут быть толще. Готовим ингридиенты. На дно импровизированно... Ингредиенты: Колбаса - 200 г, Листья салата|Салат (листиков) - 5 ломт., Помидор - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л.

Бутерброды "Праздник души" Бутерброды "Праздник души" Из расчета на 4 трехслойных бутерброда. Берем батон (или любой другой хлеб) и рюмкой делаем кружки. 12 кружков, соответственно. На четырех кружках хлеба выковыриваем небольшое отверстие (это у нас будет верхний слой) Тем временем 2 штуки крупных порезанных... Ингредиенты: Батон (или любой другой хлеб) - 1 шт, Грибы (Шампиньоны) - 30 г, Лук зеленый - 1 шт, Соус (ваш любимый. лучше всего - творожный), Сыр голландский - 30 г, Помидор - 1 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Соевый соус - 1 ч. л.

Бутерброд "Утро" Бутерброд "Утро" Нарезаем несколько колечек колбасы, помидора и полосок сыра На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и вбиваем яйца. Взбалтываем желтки. Секунд через 30 выкладываем на яйца два кусочка хлеба. И еще поджариваем секунд 30-40, после этого п... Ингредиенты: Хлеб - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса, Сыр голландский, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Бутерброды для любимого мужа Бутерброды для любимого мужа Необходимые ингредиенты Для начала обрезаем края у наших тостов, обрезки откладываем в отдельную тарелку. Замешиваем яично - молочную смесь: для этого два яйца взбиваем вилкой, вливаем молоко, солим, перчим (я добавляю приправу "Мивина"). Размешив... Ингредиенты: Тосты (Тосты можно заменить батоном) - 8 шт, Колбаса (Колбасу можно заменить ветчиной) - 4 ломт., Сыр голландский (Твердый) - 4 ломт., Кетчуп, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло подсолнечное - 50 мл

Запеченные бутерброды "Весне дорогу" Запеченные бутерброды "Весне дорогу" Взбить яйцо, добавить йогурт, соевый соус, перец и тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Сыр, колбасу, зелень смешать с заправкой. Массу выложить равномерным слоем на ломтики батона, сверху... Ингредиенты: Батон - 5 ломт., Помидор (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 2.5 ст. л., Колбаса - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сельдерей листовой - 10 г

Загрузка