Закатка фасоли на зиму

9 рецептов

Закатка фасоли на зиму Закатка фасоли на зиму Перед вами очень интересный и несложный рецепт приготовления фасоли на зиму. В результате вы получите прекрасную закуску или даже гарнир. Это блюдо придется по вкусу всем любителям овощей в самых различных вариациях. 1. Процесс приготовления заготовки необх... Ингредиенты: Фасоль 1 Килограмм, Морковь 1.5-2 Килограмма, Помидоры 2 Килограмма, Лук 0.5 Килограмма, Чеснок 12-20 Зубчиков, Растительное масло 450 Миллилитров, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 200 Грамм, Уксус 200 Миллилитров

Закатка спаржевой фасоли на зиму Закатка спаржевой фасоли на зиму Количество ингредиентов указано на небольшую баночку, поэтому можете смело увеличивать пропорции, чтобы получилось больше. Для приготовления закатки из спаржевой фасоли на зиму можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Подготовьте ингредиент... Ингредиенты: Фасоль 250 Грамм, Вода 350 Грамм, Соль 7 Грамм, Уксус 9% 0,5 Чайных ложки

Баклажаны с фасолью на зиму Баклажаны с фасолью на зиму Заготовки - это дело крайне полезное, летом тратишь время и силы на то, чтобы закатать всевозможные овощи и фрукты, зато потом всю зиму можешь наслаждаться вкуснейшими блюдами. И сегодня я хочу рассказать вам о своем любимом рецепте приготовления баклажанов... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 Килограмма, Помидоры 1,5 Килограмма, Перец болгарский 0,5 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Фасоль 300 Грамм, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Масло растительное 150 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка

Спаржевая фасоль на зиму Спаржевая фасоль на зиму 1. Молодую спаржевую фасоль перед консервацией на зиму необходимо тщательно помыть, срезать кончики с двух сторон. При желании можно порезать на две части. 2. Лук репчатый почистить, сполоснуть водой и мелко покрошить. 3. Подготовленную фасоль необходимо в ... Ингредиенты: спаржевая фасоль (молодая) – 1 кг, лук – 1 головка, перец черный – 5 горошин, перец душистый – 5 горошин, лавровый лист – 1 штука, сахарный песок – 1/2 стол. ложки, соль – 2/3 стол. ложки, уксус – 1 чайн. ложка.

Стручковая фасоль на зиму в банках Стручковая фасоль на зиму в банках Подготовить все необходимое. Банки помыть и простерилизовать, лучший и самый простой вариант поставить их в холодную духовку на решетку, включить минимальный огонь и оставить на 15 минут. Одновременно налить в кастрюлю воду, бросить туда железные крышки для... Ингредиенты: фасоль стручковая 1 кг., сахар 2 ст.л., соль 1 ст.л., вода 1 л., перец черный, душистый, лавровый лист, уксус столовый 9% 50 мл.

Фасоль в томате на зиму Фасоль в томате на зиму Для того, чтобы приготовить фасоль в томате на зиму по классическому рецепту, сначала надо на ночь замочить фасоль. А далее готовить фасоль для закатки в банки следует следующим образом: 1. Замоченную на ночь фасоль отварите до готовности в подсоленной воде... Ингредиенты: Фасоль 1 Килограмм, Помиоры 3 Килограмма, Черный перец (горошек) 1 Чайная ложка, Душистый перец 1 Чайная ложка, Лпвровый лист 3-4 Штук, Перец чили (по желанию) 1/2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Закатка салата с фасолью Закатка салата с фасолью Вашему вниманию рецепт, как сделать закатку салата с фасолью в домашних условиях. Я беру обычную белую фасоль, но обязательно замачиваю ее в холодной воде на всю ночь, чтобы предварительно размягчить перед варкой. Готовый салат храню в темном прохладном пом... Ингредиенты: Фасоль 1 Килограмм, Морковь 2 Килограмма, Помидоры 2 Килограмма, Лук репчатый 1/2 Килограмма, Чеснок 3 Штуки, Масло растительное 0,5 Литра, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Уксус 200 Грамм

Закатка салатов с фасолью Закатка салатов с фасолью Данный рецепт рассчитан на 6 литров готового салата. Теперь и вы будете знать, как приготовить закатку салатов из фасоли, и сможете порадовать близких вкусным и полезным блюдом в любое время года. Заранее замочите в холодной воде фасоль. Учитывая, что она н... Ингредиенты: Фасоль 3 Стакана (сухая), Помидоры 3 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Сахар 1,5 Стакана, Растительное масло 1,5 Стакана, Соль 2 Ст. ложки (с горкой), Уксус 9% 80 Миллилитров

Фасоль с грибами по-домашнему Фасоль с грибами по-домашнему Из данного объёма продуктов выходит 9 поллитровых баночек заготовки. У меня лук и морковь были крупные. Если хотите приготовить без закатки банок, рекомендую уменьшить вдвое объём продуктов и уксус в конце не добавлять... Фасоль предварительно замачиваем в ... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Масло растительное (без запаха) - 400 мл, Лист лавровый - 5 шт, Перец душистый - 10 шт, Перец черный (молотый) - 1,5 ч. л., Соль - 2,5 ст. л., Сахар - 3,5 ст. л., Помидор - 1.5 кг