Задунайский салат

2 рецепта

Задунайский салат Задунайский салат Разогреть духовку до 200°С. Перцы положить в огнеупорную форму, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и запекать 15 мин. Зеленую фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5–7 мин. Кончики стеблей спаржи очистить, твердую часть отрезать. Положить ... Ингредиенты: 150 г замороженной зеленой фасоли, 1 красная луковица, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий желтый перец, 200 г зеленой спаржи, 150 г смеси из маринованных грибов, 2 помидора, 1 огурец, 6 ст. л. растительного масла, сок половины лимона, 0,5 ч. л. меда, соль, ...

Салат от графа задунайского. Салат  от графа задунайского. Вечером : Шинкуем капусту, Трём марковь, лук, Кольцами всё остальное. Закладываем в бак. Пересыпаем солью, Перемешиваем и оставляем ночевать до утра. Утром появится сок. Добавляем в овощи: Сахар, укус,специи,масло. Всё перемешиваем. Кипятим 30 минут, И по б... Ингредиенты: капуста 7 - 8 кг, перец красный -1.5 кг, лук репчатый – 1 кг, морковь 1 кг., помидоры красные – 500 гр., помидоры зелёные и бурые – 2 кг, 2,5 ст. уксус 9%., половина бутылки подсолнечного масла., 500 гр. сахара, пол пакета лавра, 1 столовая ложка перец черн...