Заготовка солянка с грибами и томатной пастой на зиму

17 рецептов

Заготовка солянка с грибами и томатной пастой на зиму Заготовка солянка с грибами и томатной пастой на зиму Рецепт заготовки грибной солянки на зиму не является слишком сложным и по силам даже начинающим хозяйкам.Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки.Капусту заливаем смесью уксуса, масл... Ингредиенты: Капуста - 1.5 кг, Томатная паста - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Лавровый лист - 4 шт., Растительное масло - 100 мл, Уксус (9%) - 35 мл, Соль - 25 гр, Сахар - 25 гр

Солянка грибная на зиму с томатной пастой Солянка грибная на зиму с томатной пастой Посмотрите, как приготовить солянку с грибами на зиму с томатной пастой. Ее можно готовить на разных грибах, не только маслятах. Но, как по мне, у них самый характерный грибной вкус и аромат, кроме белых грибов, разумеется. Вот только белые грибы в солянку ... Ингредиенты: Грибы 2 Килограмма, Морковка 2 Килограмма, Сладкий перец 1 Килограмм, Уксус 100 Миллилитров, Соль 8-10 Чайных ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 0,5 Литра, Перец черный - По вкусу

Солянка с грибами и капустой рецепт на зиму Солянка с грибами и капустой рецепт на зиму Споласкиваем кочаны капусты и снимаем при необходимости верхние листы. Разрезаем надвое, чтобы удобно было нашинковать. Режем тоненько, удаляя толстые белые прожилки, если они попадаются. Складываем полученную соломку в большую кастрюлю и заливаем маслом с ... Ингредиенты: 2 кг капусты, 1 кг грибов, 100 мл томатной пасты, 2 ст.л. сахарного песка, 100 г лука, 2 ст.л. уксуса, 1 ст. подсолнечного масла, 2 лавровых листика, 4 горошины черного перца, 2 бутончика гвоздики, 1,5 ст.л. соли.

Солянка без грибов на зиму Солянка без грибов на зиму Солянку на зиму я начала готовить несколько лет назад, оказалось, что это очень удобно. Достаешь зимой баночку – вот и готова начинка для пирожков и пирогов. Предлагаю вам свой рецепт, как приготовить солянку без грибов на зиму. Собственно говоря, этот реце... Ингредиенты: Капуста 1/2 Штуки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка

Солянка с грибами на зиму Солянка с грибами на зиму Из данного количества продуктов получается примерно три баночки по 750 миллилитров. Такая солянка обладает довольно нежным, нерезким вкусом. Очень хорошо ее употреблять с отварным картофелем, сдобренным сливочным маслом, и черным хлебом. Еще она просто идеа... Ингредиенты: Грибы лесные 500 Грамм (любые), Капуста белокочанная 1,5 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Паста томатная 200 Грамм, Масло растительное 180 Миллилитров, Соль 1,25 Ст. ложки, Сахар-песок 3 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу

Домашние заготовки: «Солянка овощная с грибами» Домашние заготовки: «Солянка овощная с грибами» Грибы чистим, моем, варим в подсоленной воде с добавлением лимонки 30 минут. Готовые грибы сцеживаем, оправляем в таз или кастрюлю (эмалированную), в которой будем варить солянку. Лук нарезаем тонкими кольцами. Все овощи для быстроты дела и удобства нарезал... Ингредиенты: 4 кг белокочанной капусты, 2 кг грибов лесных (очень вкусно с маслятами), 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 0,5 л баночка томатного соуса, 2 ст.л. без горки соли (по вкусу), 1/4 ч.л. лимонки, Уксус 9% из расчета 1 ст.л. на 0,5-литровую банку

Солянка на зиму без капусты Солянка на зиму без капусты Этот простой рецепт солянки на зиму без капусты станет просто находкой для тех, кто не жалует этот овощ в закатках. Такая заготовка станет вашей палочкой-выручалочкой, так как она прекрасно подойдет в качестве закуски, а также смело может стать основным блю... Ингредиенты: Грибы 2 Килограмма, Луковица 0.5 Килограмма, Сладкий перец 1 Килограмм, Томатная паста 1 Стакан (или свежие томаты), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Грибная солянка с овощами на зиму Грибная солянка с овощами на зиму Любителям домашних заготовок советую взять на заметку это интересный вариант, как сделать грибную солянку с овощами на зиму. Получается не только вкусная, но и сытная закатка, которая может стать обедом или ужином на скорую руку. 1. Для приготовления такой ... Ингредиенты: Грибы 2 Килограмма (уже отварные), Капуста 2 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Луковица 1 Килограмм, Томатная паста 1 Стакан, Растительное масло 1 Стакан, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Лавровый лист 4-7 Штук, Душистый перец 1 По вкусу

Солянка на зиму с болгарским перцем Солянка на зиму с болгарским перцем Солянка на зиму с болгарским перцем — идеальный вариант для любого времени года! Ведь как приятно открыть баночку своего рода салатика, который можно подать и как полноценное блюдо, и как дополнение к чему-то мясному или рыбному. Пробуйте! Подготовьте все н... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Вешенки 1 Килограмм, Морковь 500 Грамм, Болгарский перец 500 Грамм, Лук 500 Грамм, Масло 200 Миллилитров (растительное), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый 3 Штуки (горошком)...

Грибная солянка на зиму в мультиварке Грибная солянка на зиму в мультиварке Этот простой рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке вам обязательно понравится! Это прекрасное блюдо: в меру свежее, в меру маринованное, в меру острое и в меру кислое... Словом, всего в нем в меру, так что, если любите, чтобы ваши заготовки имели нас... Ингредиенты: Капуста 700 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Грибы белые 350 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксусная эссенция 1.5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 5 Штук

Загрузка