Завитушки с творогом

60 рецептов

Завитушки с творогом Завитушки с творогом Тесто можно готовить самим. Однако я торопилась и потому решила взять в магазине уже готовое дрожжевое. Раскатывается оно быстро, а начинка делается просто! Рекомендую как отличный вариант ароматной сладкой выпечки на скорую руку! Творог перетираем с сахаро... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Творог 500 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сметана 4 Ст. ложки, Молоко 1 Ст. ложка

Завитушки с творогом в сметанной заливке Завитушки с творогом в сметанной заливке Немного хлопотный и не совсем простой рецепт приготовления завитушек с творогом в сметанной заливке. Тем не менее, финальный результат заставит вас забыть о всех трудностях приготовления! Заварите горячего чаю или кофе, пригласите друзей и угостите их беспо... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Дрожжи 5 Грамм, Молоко 100 Грамм, Маргарин 50 Грамм (или сливочное масло), Соль 4 Грамма, Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука

Завитушки из творога Завитушки из творога Можно посыпать завитушки корицей, а можно — полить топленым сливочным маслом. Смешайте муку, масло и творог, перемешайте. Добавьте гашеную соду. Ещё раз всё перемешайте. Тесто должно стать "послушным". Раскатайте тесто. Посыпьте его сахаром. Разре... Ингредиенты: Пачка творога 1 Штука (200 гр.), Пачка масла 1 Штука (180 гр.), Мука 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Сахар По вкусу

Завитушки с творогом Завитушки с творогом Тесто. Дрожжи, сахар и теплое молоко смешать и оставить на 10 минут. Должна появиться воздушная дрожжевая шапочка. Это говорит об активности дрожжей. Муку просеять. Замесить мягкое эластичное тесто. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше. Доба... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Молоко - 150 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сухие дрожжи (или 20 г свежих) - 6 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 80 гр, Творог (9% и выше) - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Мол...

Завитушки в сметанной заливке Завитушки в сметанной заливке Сначала мы приготовим опару. Для этого в теплое молоко (примерно 37-40 градусов) добавьте сахар, размешайте, положите сухие дрожжи. Перемешайте. Через 5-10 минут должна появиться пена, признак того, что дрожжи "заработали". В просторную миску прос... Ингредиенты: Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Сметана - 100 гр, Сливочное масло (мягкое) - 50 гр, Пшеничная мука - 320 гр, Сахар - 150 гр, Творог (сухой) - 400 гр, Крахмал (кукурузный) - 1 стол.л., Сахар - 75 гр, Сметана - 315 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 чайн....

Завитушки из творога Завитушки из творога В тёплом молоке развести дрожжи и сахарный песок (дать подняться). Маргарин смешайте со сметаной, добавьте сахарный песок и взбейте миксером. Затем добавьте молоко с дрожжами и снова взбейте. Муку просеять и замесить тесто (дать подняться). Для творожной на... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ст. л., сахарный песок - 150 г, маргарин - 50 г, сметана 15% - 250 г, пшеничная мука - 3 стакана, яйца куриные - 2 шт., творог - 400 г, молоко - 100 мл

Завитушки с творогом со сметанной заливкой Завитушки с творогом со сметанной заливкой 1. Сначала необходимо приготовить опару. Для этого слегка подогрейте молоко или воду (смотря на чем вы решили замешивать тесто). Жидкость не должна быть обжигающе горячей. 35-40 градусов – оптимальная температура. Всыпьте дрожжи. Если вы предпочитаете испол... Ингредиенты: пшеничная мука (высший сорт) - 200 г, дрожжи сухие (инстантные) – 3-4 г, вода или молоко - 50 мл, сливочное масло или маргарин для выпечки - 40 г, сметана (от 20 жирности) - 40 г, сахарный песок - 30 г, мелкая соль – щепотка, желток куриного яйца – для смаз...

Творожные завитушки с соусом из черной смородины(вариант подачи) Творожные завитушки с соусом из черной смородины(вариант подачи) Начинаем с приготовления соуса. Замороженную черную смородину высыпаем в кастрюлю и заливаем морсом так,чтобы смородина была почти покрыта. Ставим на огонь,доводим до кипения,кипятим 1 минуту.Затем перекладываем в блендер и пюрируем до однородного состояния... Ингредиенты: мягкий однородный творог-300 гр., яйцо-2 шт., ванильный сахар-2 ст.л., кукурузная мука(или манка)-5 ст.л., растительное масло, для соуса: черная смородина(замороженная)-1 ст., брусничный (клюквенный) морс, дополнительно: йогурт сливочный

Завитушка с маком Завитушка с маком Этот рецепт очень удобен. Он особенно хорош для противников дрожжевого теста. В нем используется маковая начинка, такая аппетитная, что только при одном прочтении рецепта возникает желание испечь завитушки с маком. Еще один плюс рецепта – это целый час своб... Ингредиенты: Мука пшеничная 320 Грамм, Мак молотый 150 Грамм, Пудинг ванильный 15 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Творог 0% 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Белок 1 Штука, Конфитюр абрикосовый 100 Грамм, Миндаль листики 100 Грамм

Завитушки из слоеного теста Завитушки из слоеного теста Завитушки из слоеного теста можете сделать сладкими или солеными. Я выбрала последний вариант, поэтому, для приготовления завитушек из слоеного теста взяла творог для начинки, укроп и чеснок с майонезом. Но вы смело можете взять повидло или орешки для начин... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Творог или сыр 400 Грамм, Укроп 1 Пучок, Майонез 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Загрузка