Завитушки из чечевицы

2 рецепта

"Завитушки" из чечевицы "Завитушки" из чечевицы Подготавливаем продукты. Чечевицу промываем, заливаем 1,5 стаканами воды и ставим варить. Варим до готовности. Пюрируем блендером. Остужаем. В отдельной чашке смешиваем дрожжи, сахар и 1ст. л. муки, добавляем теплой воды, перемешиваем. Оставляем на 10-15 ми... Ингредиенты: Чечевица (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Кунжут

Овощной суп с чечевицей и пармезаном Овощной суп с чечевицей и пармезаном Продукты на фотографии не все, добавляла в процессе приготовления. Если будете готовить, то лучше ориентироваться на таблицу ингредиентов. Чечевицу промыть, сорта пардина замачивать не надо, по поводу других сортов ориентируйтесь на рекомендации от производ... Ингредиенты: Чечевица (сорта пардина, не требуется замачивать) - 270 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Лук-порей (только белая часть) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан - 100 г, Сельдерей черешковый (5 - 6 стеблей) - 180 г, Морковь (2 крупных)...