Завитки слоеные

30 рецептов

Завитки слоеные Завитки слоеные Для начинки измельчить в блендере все, кроме тертого сыра. Тесто раскатать в одну сторону. Выложить начинку. Свернуть рулет и нарезать его кусочками, шириной 1, 5 -2 см. Переложить их на чуть смазанный противень и расплющить, надавливая сверху вилкой. Присы... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Ветчина - 150 г, Сыр плавленый - 100 г, Сыр твердый (натертый) - 30 г, Зелень (любая по вкусу)

Завитки с сыром Завитки с сыром Разморозить тесто по инструкции. Раскатать пласт, толщиной 3 мм. Смазать его кетчупом, посыпать паприкой. На половину раскатанного пласта теста выложить натертый на крупной терке сыр. Накрыть свободной от сыра половиной теста другую и плотно прижать, чтобы ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт, Сыр (не должен быть сильно плавким) 100-130 гр., Кетчуп острый 1 ст.л., Паприка, 1 яйцо (желток)

Луковые завитки Луковые завитки Лук мелко нарезать. Выложить лук на сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавить муку, карри, соль и перец и еще немного обжарить, помешивая, пока мука равномерно не перемешается с луком. Белок яйца взбить в крепкую устойчивую п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1/2 пакет., Лук репчатый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Карри (порошок - по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное

Острое печенье Сырные завитки Острое печенье Сырные завитки Разогреть духовку до 220°С. Противень смазать растительным маслом, положить на него лист пергамента и еще немного сбрызнуть маслом. На присыпанной мукой поверхности раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольник размером 35х25 см. Обрезать неровные кра... Ингредиенты: 250 г готового слоеного теста, сыр тертый – 0,5 стакана, 2-3 небольших соленых огурца, яйцо – 1 шт, 1 ст. л. неострого кетчупа, масло растительное

Завитки из слоеного теста со шпинатом и фетой Завитки из слоеного теста со шпинатом и фетой Шпинат размораживаем и очень хорошо отжимаем. Чеснок мелко нарезаем, фету крошим. Смешиваем в миске шпинат, фету, яйцо, чеснок, соль и перец. На присыпанной мукой поверхности слегка раскатываем тесто, равномерно распределяем начинку. Сворачиваем в рулет не ... Ингредиенты: тесто слоеное - 220 г, шпинат замороженный - 200 г, фета - 100 г, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, пармезан - 10 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Завитки с орехами и изюмом Завитки с орехами и изюмом Тесто раскатать, смазать растопленным маслом, присыпать сахаром и измельченными орехами. По краям выложить нарезанный изюм - параллельными полосками (можно обойтись и без изюма, кто не очень его любит) Скатать рулетиком с двух концов одновременно, навстречу... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, грецкие орехи - 2 ст. л., изюм - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.

Завитки к пиву Завитки к пиву Составляющие указываю приблизительно, варьируйте в зависимости от вашего вкуса. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник шириной не более 15 см, длина - как получится . Смазать тесто кетчупом, кетчупа не должно быть много, чтобы он не потек при выпечке. Посы... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Кетчуп - 2-3 ст. л., Сыр твердый (натереть на мелкой терке) - 100-150 г

Слоеные завитушки Слоеные завитушки На смазанном маслом столе раскатать размороженное слоеное тесто в одном направлении. Помазать взбитым яйцом, посыпать молотой корицей и сахаром. С двух концов равномерно закатать тесто друг против друга. Смазать яйцом. С обратной стороны нарезать завитки то... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Корица (молотая), Сахар, Яйцо куриное (для помазки)

Сырные завитки Сырные завитки Слоeное тесто раскатать в одном направление, чтоб не нарушить структуру. Сверху натереть сыр и крабовые палочки. Свернуть рулетом и нарезать поперeк кусочками шириной 2 см. Завитки выложить на противень, смазанный раст. маслом, и выпекать в духовке при 180 ... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Сыр твердый - 200 г, Крабовые палочки - 5 шт, Масло растительное (для выпекания)

Сырные завитки Сырные завитки Слоеное тесто раскатать в одном направлении, чтобы не нарушалась структура. Сверху натереть сыр и крабовые палочки. Свернуть рулетом и нарезать поперек кусочками шириной 1. 5 -2 см. Завитки выложить на смазаный растительным маслом противень и выпекать в дух... Ингредиенты: Тесто слоеное (Готовое) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Крабовые палочки - 5 шт, Масло растительное

Загрузка