Заварные кольца

303 рецепта

Заварные кольца с креветочным салатом и икрой Заварные кольца с креветочным салатом и икрой Ингредиенты Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда» 10 мм. Отсаживаем кольца на противень, застеленный бумагой для выпечки И выпекаем при 200°С в хорошо разогретой духовке до румяной уорочки. Около 15 — 20... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, сахар - 5 г, соль - 5 г, яйца куриные - 5 шт., вода - 250 мл, креветки салатные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы малосольные - 6 шт., майонез «Слобода» Сметанный - 2 ст. л., майонез «Слобода» Сметанный - 2 ч. л., ...

Заварные кольца с экстравагантным кремом "кладовая солнца". Заварные кольца с экстравагантным кремом "кладовая солнца". 1. На фото набор продуктов для заварного теста: меланж (куриные яйца), сливочное масло, пшеничная мука высшего сорта, вода, соль. 2. Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и б... Ингредиенты: заварное тесто: 160 гр. меланжа (куриные яйца белок+желток), 120 гр. сливочного масла, 150 гр. пшеничной муки вс, 200 гр. воды, щепотка соли, облепиховый крем: 200 гр. 2,5-3,5% молока, 200 гр. 33-38% сливок, 110 гр. творожного сыра ( almette сливочный), 60 ...

Заварные кольца Заварные кольца Заварные кольца готовятся очень просто и быстро. Для них можно сделать абсолютно любой крем: шоколадный, сливочный, ягодный или фруктовый. А также очень выгодно будет приготовить глазурь. Такой десерт очень понравится детками ввиду интересной формы, и взрос... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки

Заварное кольцо с клубникой и голубикой Заварное кольцо с клубникой и голубикой Разогреть духовку до 200С. Нарисовать круг диаметром 18 см на бумаге для выпечки и, перевернув, положить бумагу на противень. Смазать маслом. Для теста, налить воду в небольшой сотейник (объемом 1 литр), добавить сахарный песок, сливочное масло и поставить ... Ингредиенты: Для заварного теста: 250 мл воды, 85 г сливочного масла, 125 г пшеничной муки, 3 яйца, 1 ст. ложка сахарного песка, Для начинки: 55 г сахарной пудры, 350 мл жирных сливок для взбивания (33 - 35%), 110 г клубники, 110 голубики, сахарная пудра для посыпки

Заварные кольца с творожным кремом Заварные кольца с творожным кремом Этот замечательный десерт понравится и взрослым, и детям. Для начинки вместо сгущенки можно использовать и сахарную пудру. Для получения более пышного крема творог можно смешать со взбитыми сливками. Экспериментируйте! Для приготовления заварного теста соед... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 5 Штук, Творог 200 Грамм, Сгущенное молоко 3-5 Ст. ложек

Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной Заранее приготовить фисташковый ганаш. Для этого белый шоколад растопить короткими импульсами в высоком пластиковом стакане, залить доведенными до кипения сливками (110 г), спатулой перемешать до однородности. Добавить фисташковую пасту, влить холодные слив... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сахар - 8 г, соль - 2 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 225 г, шоколад белый - 160 г, сливки 33-35% - 110 г, сливки 33-35% - 270 г, фисташковая паста - 40 г, малина - 2 горсти

Заварное кольцо с грецким орехом и сливками Заварное кольцо с грецким орехом и сливками Приготовим заварное тесто. Вскипятим воду с маргарином и солью. В кипящую смесь всыпать муку и быстро перемешать, чтоб мука заварилась. Добавить яйца по одному, всё перемешать. У меня яйца были крупные, поэтому понадобилось 4 штуки, если будут мелкие, то ну... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сливки (растительные) - 200 г, Орехи грецкие - 60 г, Шоколад темный - 50 г, Джем - 70 г

Заварные кольца с творожным кремом Заварные кольца с творожным кремом Молоко, соль, сахар, сливочное масло довести до кипения в кастрюле (я использую дежу миксера). Добавить в кипящую массу муку и заварить, активно перемешивая лопаткой. Должна получиться крепкая заваренная масса. Получившееся тесто переложить в дежу миксера и... Ингредиенты: молоко - 225 г, соль - 5 г, сахар - 15 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 250 г, творог 9% - 400 г, сливки 33-35% - 250 г, молоко сгущенное - 50 г, сахарная пудра - по вкусу, сахар ванильный - по вкусу

Заварные кольца с творожным кремом Заварные кольца с творожным кремом Творог – дело не быстрое! Удобно его готовить или в термосе от Oursson, или в мультиварке. Чтобы лишнюю посуду не пачкать да не переливаться туда-сюда. В чуть подогретом молоке разведите закваску от Oursson, тщательно ее размешав. Установите кувшин с молочн... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Oursson) - 3 г, Масло сливочное - 150 г, Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное (1 категории) - 5 шт, Творог - 180 г, Молоко сгущенное - 2...3 ст. л...

Заварные кольца с творожным кремом Заварные кольца с творожным кремом Приготовьте продукты, необходимые для приготовления пирожных. В кастрюлю налейте воду и молоко, положите масло, щепотку соли и доведите всё это до кипения.Размешивайте кипящую смесь деревянной лопаткой, чтобы смесь в кастрюле находилась в круговом движ... Ингредиенты: Молоко – 1 стакан, Вода – 1 стакан, Масло сливочное - 200 г., Мука – 2 стакана, Яйца – 8 шт., Соль – щепотка, Творог – 300 г., Сметана густая – 100-150 г., Сахарная пудра – по вкусу

Загрузка