20 рецептов
Заварные колечки с творогом
Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...
Заварные колечки с творогом Вскипять молоко и воду с щепоткой соли и со слив. маслом до полного растворения масла. Всыпать муку, постоянно перемешивая смесь. Перемешивать не снимая с огня (огонь убавить, чтобы не подгорело) до тех пор, пока тесто не соберется в шар и будет легко отста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль (Щепотка), Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет.
Заварные колечки с творожным кремом Приготовить тесто для колец по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/19348. С помощью кондитерского мешка с зубчатой насадкой,отсадить тесто на противень,застеленный пергаментом, в виде колец.Выпечь в заранее разогретой духовке до 180 гр.в течение 40 минут... Ингредиенты: Для колец: 250 мл. воды, 180 г муки, 100 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 4 яйца, Для творожного крема: 300 г творога, 170 г сливочного масла, 80 г сахарной пудры, 65 г сгущеных сливок, ванильный сахар пакетик, 1 ст.л. коньяка (ликера)
Заварные кольца с творогом по ГОСТ Заварные кольца с творожным кремом в далекие советские времена были любимым лакомством очень многих, включая и деток и взрослых ... Вернемся в далекое советское время и попробуем вспомнить вкус этих нежнейших пирожных. Для приготовления теста нам... Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Масло сливочное - 100 грамм, Вода - 180 мл, Соль - щепотка, Куриные яйца - 5 шт крупных (300 грамм), Творог - 320 грамм, Масло сливочное - 175 грамм, Сахарная пудра - 90 грамм, Сгущенное молоко - 65 грамм, Ванильный сахар - 1 пакетик.
Заварные колечки с творожным кремом В кастрюлю положить 100гр.масла, залить водой, добавить щеп.соли, довести до кипения. Всыпать просеянную (лучше просеять 2 раза) муку. Мешать на плите, не выключая огонь, мука должна хорошенько завариться, а тесто слипнуться в комок. Тесто не много остудить... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. масла, 180 гр. оды, щеп.соли, крем: 320 гр. творога, 175 гр. масла, 90 гр. сахарной пудры, 65 гр. сгущенки, 1 ч.л. ванилина
Крем для заварных пирожных Готовится крем для заварных пирожных довольно просто. Но для приготовления нам понадобится миксер, блендер или кофемолку (для того, чтобы из сахара сделать сахарную пудру), а также железное сито, через которое будем протирать творог (я всегда использую сито... Ингредиенты: Творог 320 Грамм, Масло 175 Грамм, Сахарная пудра 90 Грамм, Сгущенка 65 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Коньяк 1 Ст. ложка (или десертное вино)
Кольца заварные с творожным кремом 1. В кастрюльку выложите масло. Добавьте воду и соль, поставьте на огонь. Доведите содержимое до кипения, перемешивая. 2. Просейте муку, всыпьте ее в кастрюльку, мешайте, не снимая с огня. 3. Когда тесто свернется в шар, оно заварилось. Снимите кастрюлю с о... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Вода - 200 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 200 гр, Яйца - 5 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Сгущенное молоко (комнатной температуры) - 80 гр, Тво...
Заварные кольца с экстравагантным кремом "кладовая солнца". 1. На фото набор продуктов для заварного теста: меланж (куриные яйца), сливочное масло, пшеничная мука высшего сорта, вода, соль. 2. Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и б... Ингредиенты: заварное тесто: 160 гр. меланжа (куриные яйца белок+желток), 120 гр. сливочного масла, 150 гр. пшеничной муки вс, 200 гр. воды, щепотка соли, облепиховый крем: 200 гр. 2,5-3,5% молока, 200 гр. 33-38% сливок, 110 гр. творожного сыра ( almette сливочный), 60 ...
Заварные кольца с творожным кремом Творог – дело не быстрое! Удобно его готовить или в термосе от Oursson, или в мультиварке. Чтобы лишнюю посуду не пачкать да не переливаться туда-сюда. В чуть подогретом молоке разведите закваску от Oursson, тщательно ее размешав. Установите кувшин с молочн... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Oursson) - 3 г, Масло сливочное - 150 г, Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное (1 категории) - 5 шт, Творог - 180 г, Молоко сгущенное - 2...3 ст. л...
Заварное кольцо с розовым творожным кремом На кондитерской бумаге нарисовать круги диаметром 9-10 см и с помощью шприца отсадить тесто в виде колечек. В каждом колечке сделать 3 витка теста. Выпекать кольца 20-25 минут при температуре 200ºC. Для приготовления розового творожного крема нам понадобитс... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 75 г, Сок свекольный - 35 мл, Творог - 250 г