Заварные колечки с творогом

20 рецептов

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Заварные колечки с творогом Заварные колечки с творогом Вскипять молоко и воду с щепоткой соли и со слив. маслом до полного растворения масла. Всыпать муку, постоянно перемешивая смесь. Перемешивать не снимая с огня (огонь убавить, чтобы не подгорело) до тех пор, пока тесто не соберется в шар и будет легко отста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль (Щепотка), Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Заварные колечки с творожным кремом Заварные колечки с творожным кремом Приготовить тесто для колец по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/19348. С помощью кондитерского мешка с зубчатой насадкой,отсадить тесто на противень,застеленный пергаментом, в виде колец.Выпечь в заранее разогретой духовке до 180 гр.в течение 40 минут... Ингредиенты: Для колец: 250 мл. воды, 180 г муки, 100 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 4 яйца, Для творожного крема: 300 г творога, 170 г сливочного масла, 80 г сахарной пудры, 65 г сгущеных сливок, ванильный сахар пакетик, 1 ст.л. коньяка (ликера)

Заварные кольца с творогом по ГОСТ Заварные кольца с творогом по ГОСТ  Заварные кольца с творожным кремом в далекие советские времена были любимым лакомством очень многих, включая и деток и взрослых ... Вернемся в далекое советское время и попробуем вспомнить вкус этих нежнейших пирожных. Для приготовления теста нам... Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Масло сливочное - 100 грамм, Вода - 180 мл, Соль - щепотка, Куриные яйца - 5 шт крупных (300 грамм), Творог - 320 грамм, Масло сливочное - 175 грамм, Сахарная пудра - 90 грамм, Сгущенное молоко - 65 грамм, Ванильный сахар - 1 пакетик.

Заварные колечки с творожным кремом Заварные колечки с творожным кремом В кастрюлю положить 100гр.масла, залить водой, добавить щеп.соли, довести до кипения. Всыпать просеянную (лучше просеять 2 раза) муку. Мешать на плите, не выключая огонь, мука должна хорошенько завариться, а тесто слипнуться в комок. Тесто не много остудить... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. масла, 180 гр. оды, щеп.соли, крем: 320 гр. творога, 175 гр. масла, 90 гр. сахарной пудры, 65 гр. сгущенки, 1 ч.л. ванилина

Крем для заварных пирожных Крем для заварных пирожных Готовится крем для заварных пирожных довольно просто. Но для приготовления нам понадобится миксер, блендер или кофемолку (для того, чтобы из сахара сделать сахарную пудру), а также железное сито, через которое будем протирать творог (я всегда использую сито... Ингредиенты: Творог 320 Грамм, Масло 175 Грамм, Сахарная пудра 90 Грамм, Сгущенка 65 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Коньяк 1 Ст. ложка (или десертное вино)

Кольца заварные с творожным кремом Кольца заварные с творожным кремом 1. В кастрюльку выложите масло. Добавьте воду и соль, поставьте на огонь. Доведите содержимое до кипения, перемешивая. 2. Просейте муку, всыпьте ее в кастрюльку, мешайте, не снимая с огня. 3. Когда тесто свернется в шар, оно заварилось. Снимите кастрюлю с о... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Вода - 200 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 200 гр, Яйца - 5 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Сгущенное молоко (комнатной температуры) - 80 гр, Тво...

Заварные кольца с экстравагантным кремом "кладовая солнца". Заварные кольца с экстравагантным кремом "кладовая солнца". 1. На фото набор продуктов для заварного теста: меланж (куриные яйца), сливочное масло, пшеничная мука высшего сорта, вода, соль. 2. Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и б... Ингредиенты: заварное тесто: 160 гр. меланжа (куриные яйца белок+желток), 120 гр. сливочного масла, 150 гр. пшеничной муки вс, 200 гр. воды, щепотка соли, облепиховый крем: 200 гр. 2,5-3,5% молока, 200 гр. 33-38% сливок, 110 гр. творожного сыра ( almette сливочный), 60 ...

Заварные кольца с творожным кремом Заварные кольца с творожным кремом Творог – дело не быстрое! Удобно его готовить или в термосе от Oursson, или в мультиварке. Чтобы лишнюю посуду не пачкать да не переливаться туда-сюда. В чуть подогретом молоке разведите закваску от Oursson, тщательно ее размешав. Установите кувшин с молочн... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Oursson) - 3 г, Масло сливочное - 150 г, Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное (1 категории) - 5 шт, Творог - 180 г, Молоко сгущенное - 2...3 ст. л...

Заварное кольцо с розовым творожным кремом Заварное кольцо с розовым творожным кремом На кондитерской бумаге нарисовать круги диаметром 9-10 см и с помощью шприца отсадить тесто в виде колечек. В каждом колечке сделать 3 витка теста. Выпекать кольца 20-25 минут при температуре 200ºC. Для приготовления розового творожного крема нам понадобитс... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 75 г, Сок свекольный - 35 мл, Творог - 250 г

Загрузка