Забайоне с клубникой

5 рецептов

Забайоне Забайоне Клубнику очистить от хвостиков и порезать вдоль. Отделить желтки от белков. 500 грамм клубники перемешать в миске с половиной сахара и оставить до образования сока. Из оставшейся клубники приготовить пюре: размолоть в блендере с 1 столовой ложкой сахара и 1... Ингредиенты: Клубника - 640 г, Сахар - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки - 150 мл

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Тарт с кремом - забайон, клубникой и киви Тарт с кремом - забайон, клубникой и киви Взбить желтки с сахаром. Перетереть руками муку и масло сливочное, посолить. Смешать с желтковой массой, добавить цедру. Замесить тесто,завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 2 часа. Готовим крем. Взбить желтки с сахаром до консистенции кре... Ингредиенты: для теста: мука - 180 гр., масло сливочное - 110 гр., сахар - 60 гр., желтки яичные - 2 шт., цедра половины лимона., соль., для крема: желтки яичные - 2 шт., сахар - 40 гр., сливки - 150 мл., вино сладкое креплённое марсала - 4 стол. ложки., кроме того: сух...

Ягоды, запеченные под забайоне Ягоды, запеченные под забайоне Ягоды сбрызните ликером и поставьте пропитаться. Для забайоне яичные желтки вместе с сахаром, вином и цедрой взбивайте миксером на водяной бане 3–4 минуты. Снимите с огня и поставьте в воду со льдом. Продол... Ингредиенты: сахар - 80 г, вино белое сухое - 140 г, яичный желток - 4 шт., сахарная пудра - 1 ст. ложка, ликер апельсиновый - 3-4 ст. ложки, ягоды (клубника, малина, ежевика, голубика, смородина) - 500 г, цедра тертая 1/2 апельсина и лимона, сливки густые - 125 г

Вкусный тирамису Вкусный тирамису В данном рецепте используются только яичные желтки. Их надо заранее аккуратно отделить от белков. Желтки при этом не должны лопнуть и перемешаться с белками. Желтки вбить в сотейник. Добавить сахар. В яичную смесь влить вино Марсала. Сотейник с получившиейс... Ингредиенты: клубника – 6 ягод - для украшения, печенье савоярди – 600 г, белое сухое вино Марсала – 120 мл, кофе – 500 мл, какао-порошок – 100 г, крупных яичных желтка – 6 шт., сыр маскарпоне – 250 г, сахар – 150 г