Жёлтый борщ

8 рецептов

Жёлтый борщ Жёлтый борщ Если вы найдёте такой овощ в магазине, то вам пригодится мой рецепт. В нём описано, как приготовить жёлтый борщ с курицей. Остальные ингредиенты будут вам знакомы. Простое блюдо уместно на столе и на обед, и на ужин. Не забудьте перед подачей дополнить суп ... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Свекла жёлтая 4-5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Квашенная капуста 400 Грамм, Куриные ножки 700 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, См...

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Фасоль варёная-1,5 стакана Свекла 1 большая или 2 маленькие,порезать соломкой Морковь 4 шт,порезать соломкой вместе с корнем петрушки-1 шт Картофель-1 большая,порезать кубиками вместе с бататом-1 небольшой Перец сладкий-3 шт(жёлтый,зелёный,красный)порезать ... Ингредиенты: свекла, морковь, картофель, перец, капуста, помидоры, батат, цвет. капуста, чеснок, лук

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Фасоль варёная-1,5 стакана Свекла 1 большая или 2 маленькие,порезать соломкой Морковь 4 шт,порезать соломкой вместе с корнем петрушки-1 шт Картофель-1 большая,порезать кубиками вместе с бататом-1 небольшой Перец сладкий-3 шт(жёлтый,зелёный,красный)порезать ... Ингредиенты: свекла, морковь, картофель, перец, капуста, помидоры, батат, цвет. капуста, чеснок, лук

красного борща  красного борща В пятилитровую кастрюлю кладём тщательно промытое мясо, заливаем водой на 2/3 кастрюли и ставим на огонь. Когда закипит, снимаем накипь, чтоб бульон был, по возможности, прозрачным. Уменьшаем пламя под кастрюлей и оставляем вариться в течение часа. Чистим и... Ингредиенты: мясо ½ килограмма, капуста белокочанная ⅓ среднего кочана, картофель 5 -6 штук среднего размера, свекла 1 шт, морковь 2 шт, лук репчатый 2 шт, перец сладкий 2 шт, перец острый 1 шт, чеснок 3 – 4 дольки, томатный соус 1 ст. ложка

красного борща  красного борща В пятилитровую кастрюлю кладём тщательно промытое мясо, заливаем водой на 2/3 кастрюли и ставим на огонь. Когда закипит, снимаем накипь, чтоб бульон был, по возможности, прозрачным. Уменьшаем пламя под кастрюлей и оставляем вариться в течение часа. Чистим и... Ингредиенты: мясо ½ килограмма, капуста белокочанная ⅓ среднего кочана, картофель 5 -6 штук среднего размера, свекла 1 шт, морковь 2 шт, лук репчатый 2 шт, перец сладкий 2 шт, перец острый 1 шт, чеснок 3 – 4 дольки, томатный соус 1 ст. ложка

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...

Свиные ребрышки в изумительном соусе от д. оливера для н. королевой! Свиные ребрышки в изумительном соусе от д. оливера для н. королевой! Ребрышки вымоем и обсушим бумажным полотенцем. МАРИНАД. С цитрусовых снимем цедру, мякоть натрем - всё перемешаем и добавим мёд. В эту смесь добавим чеснок и приправы измельченные и смешанные с оливковым маслом. Мясо смажем маринадом. Положим в форму. Доб... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, чили - 1/2 красного перчика (свежий), морская соль и свежемолотый перец, паприка сладкая (у меня свежая) 30 г, чили (сухая приправа - хлопья) - 1/4 ч.л., оливковое масло - 4 ст.л., рeбрышки - у меня 4 куска средних., картофель 2 шт., вял...

Закусочные кексы с брокколи и цветной капустой Закусочные кексы с брокколи и цветной капустой Для приготовления кексов нам понадобится брокколи, цветная капуста (можно взять замороженную), сливочное масло, яйца, твёрдый сыр, шпинат замороженный, мука, соль, перец, разрыхлитель. Брокколи и цветную капусту отварить на протяжении 2 минут. Остудить под ... Ингредиенты: Капуста брокколи - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Куркума - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 160 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Сыр твёрдый - 60 г, Шпинат замороженный -...