Жюльен из языка

14 рецептов

Жюльен из языка Жюльен из языка Свиной или говяжий язык - одна из самых распространённых закусок на праздничных столах нашей страны. И, признаться, мне наскучило это однообразие. Я решила приготовить свиной язык иначе, добавить в его в мою любимую закуску - жюльен. И получилось потрясающе... Ингредиенты: Свиной язык 2 Штуки (Отварной.), Грибы 400 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Твёдрый сыр 400 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров (Жирное.)

Язык в соусе Язык в соусе Итак: грибы и лук почистить, порезать и обжарить вместе на растительном масле. Посолить, поперчить их. Берем наш язык (предварительно его отварить с добавлением соли, перца. Сварившийся язык обдаём холодной водой и снимаем с него кожицу) и режем на кусочки.... Ингредиенты: Язык свиной (отварной) - 4 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сметана (не очень густая) - 1 стак., Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Приправа (по вкусу)

Жюльен из грибов с языком в соусе "бешамель" Жюльен из грибов с языком в соусе "бешамель" Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком. В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко, по... Ингредиенты: 200 гр. свежих шампиньонов или 1 баночка к/с, 1 луковица, 200 гр. отварного языка, тертый сыр, соус: 20 гр. (1 ст.л. ) сливочного масла, 1 ч.л. муки с горкой, 200 мл. молока, соль, перец

Почки «Жюльен» Почки «Жюльен» Почки нарежьте соломкой и обжарьте. Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности. Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой. Соедините с жареными почками и грибами с лу... Ингредиенты: почки говяжьи - 150 граммов, шампиньоны - 100 граммов, ветчина - 50 граммов, свинина жареная - 50 граммов, язык вареный - 50 граммов, соус томатный - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, жир - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка

Жюльен с почками Жюльен с почками Почки (говяжьи — вареные, телячьи и бараньи — сырые) нарежьте соломкой. Сырые жарьте до готовности, говяжьи — слегка обжарьте. Лук тонко нашинкуйте, слегка обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой грибы и продолжайте жарить до готовности. Для соуса с... Ингредиенты: почки - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 200 граммов, ветчина - 100 граммов, мякоть свинины - 100 граммов, язык вареный - 100 граммов, сметана - 2 стакана, кетчуп острый - 2 ст. ложки, кинза рубленая - 1 ст. ложка, масло сливочное - 100 г...

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...

Оригинальная подача жюльенов и иже с ними Оригинальная подача жюльенов и иже с ними Этот рецепт родился случайно, в результате ошибки. Как-то я решила испечь слоеные тарталетки , но тесто взяла слоеное дрожжевое. При выпечке оно, разумеется, начало подниматься. И вместо тарталеток я получила такие причудливые пампушки! Рискнула срезать в... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 рулончик, лук репчатый - 2-3 шт., грибы - 0,5 кг, куриная грудка - 1 шт., сливки 22% - 0,5-1 л, мука - 2 ст.ложки, соль, перец, специи.

Рыбный жюльен Рыбный жюльен Филе морского языка нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарубить и обжарить в сливочном масле. Шампиньоны очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Измельченные грибы добавить в сковороду с луком и жарить до полуготовнос... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Твердый сыр - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Свежие шампиньоны - 200 штук, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сметана - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, Пшеничная мука - 2 столовые...

Грибной суп-жюльен "Мечта" Грибной суп-жюльен "Мечта" Скажу сразу, когда готовила этот суп, то как бы объединила 2 рецепта (французский - с вином, и рецепт на молоке), да еще и своих вольностей привнесла. :-D Поэтому писать буду подробно. С количеством ингредиентов, как всегда, туго - я же все готовлю "на... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Молоко - 600 мл, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки), Сыр плавленый - 2 шт, Соль (+ перец) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Жюльен. рассказ. скорее рассказ, чем рецепт Жюльен. рассказ. скорее рассказ, чем рецепт Сегодня надо было ремонтировать входную дверь. И не мою, и совсем не обязательно я должен был её ремонтировать - чтобы вас не грузить, напишу просто: так получилось. В результате половина дня насмарку. Хотя - почему насмарку. Пока бригада снимала дверь, я п... Ингредиенты: бекон - три кусочка, около 80 г, мука пшеничная – 1 ложка столовая, масло сливочное – 1 ложка столовая, орех мускатный – ¼ ложки чайной, грибы шампиньоны свежие – сколько на снимке, лук свежий репчатый – 1 средняя луковица, чеснок – несколько зубчиков, сыр ...

Загрузка