Жюльен из индейки с белыми грибами

2 рецепта

Жюльен из индейки с белыми грибами Жюльен из индейки с белыми грибами Грибы разморозить. духовку разогреть 180% Стейки опустить, или залить кипящей подсоленной водой, варить на слабом огне 20 минут (можно так же филе грудки использовать) Снять с огня, остудить, достать индейку, нарезать тонкой короткой соломкой, процедить бул... Ингредиенты: Индейка (стейк индейки) - 600 г, Грибы (белые) - 200 г, Виноград (белый без косточки) - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Пармезан (можно любой твердый сыр) - 60 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л.,...

Жюльен из индейки и грибов Жюльен из индейки и грибов Обжарьте лук на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Запеченную индейку нарежьте средним кубиком, добавьте к луку и прогрейте около минуты. Выложить мясо с луком в отдельную посуду. Сковороду протереть бумажным полотенцем. Грибы вымыть,... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., пармезан - 40 г, шампиньоны - 300 г, вешенки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, сливки 33-35% - 150 г, сыр сливочный - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец душист...