Жюльен в шляпках грибов

19 рецептов

Жюльен в шляпках грибов Жюльен в шляпках грибов Шляпки грибов очистить от верхней кожицы. Срезать ножки и немного углубить шляпки изнутри, удалив перепонки. Шляпки временно оставляем в покое, а вот ножки грибов измельчаем. Так же мелко режем и лук. На хорошо разогретую сковороду отправляем лук и нарезанн... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные, свежие) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль и перец - по вкусу), Сыр твердый - 200 г, Сметана (или сливки) - 50 г

Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов Аккуратно удалить ножки. Обмакнуть шляпки в подсоленную воду, ножки мелко порубить. Обжарить на сковороде с растительным маслом кубики ветчины и нарезанные грибы, красный лук, в течение пяти минут. Добавить сладкий болгарский перец, жарить еще две минуты. Д... Ингредиенты: ветчина - 50 г, шампиньоны - 6-8 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., лук красный - 1/2 головки, сыр твердый

Жюльен в шляпке Жюльен в шляпке Выкладываем в шляпки начинку, посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке минут 20-25 при темп. 185. Отделяем шляпки от ножек. Смешиваем рубленные ножки грибов, лук, муку, добавляем соевый соус. Ингредиенты: шампиньоны 600 гр, 2 средние луковицы, сыр, соевый соус, мука 1 ст. ложка

Шампиньоны в вине и сливках "Па Жюльен" (pas julienne) - "Не жюльен" Шампиньоны в вине и сливках  "Па Жюльен" (pas julienne) - "Не жюльен" Почистить грибы и лук Порезать лук-порей и положить на сковороду с оливковым маслом. Помешивать, следить, чтобы не пригорел. Занимаемся грибами. Отделяем шляпки. Лук изменяет цвет на прозрачный Разрезаем шляпку напополам, а затем. на слайсы. Нарезанные гриб... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Лук-порей - 15 см, Молодой чеснок (стебель) - 4 см (факультативно)., Вино белое - 100 грамм, Сливки - 150 - 200 грамм, Грáна падáно - 50 грамм, Оливкое масло - 3 столовых ложки

Жюльен наоборот Жюльен наоборот 1. Рис залить водой в пропорции 1:2,5, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой до готовности (около 30-35 минут). 2. Грибы очистить от грязи влажной тряпочкой. Отделить ножки и мелко порезать. Лук мелко порезать. Обжарить на ложке сливочного... Ингредиенты: Шампиньоны - 16 шт, Филе куриное - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки - 100 мл, Сыр полутвердый - 100 г, Рис (у меня Акватика Колор Микс) - 50 г, Соль (по вкусу)

Жюльен в грибной шляпке Жюльен в грибной шляпке 1.С грибов снять кожицу, удалить ножку и перепонки. 2.Лук, ножки перепонки и 2 гриба мелко порезать и пожарить на сливочном масле.Сначала лук, а затем, когда он начнёт румяниться добавить грибы.В конце жарки добавить муку,готовить 1-2 минуты, влить сливки, ... Ингредиенты: шампиньонны- 8 шт. крупных, лук- 2 шт., сливки-70 мл., соль, перец, сыр гауда-200 г, сыр дор-блю-100 г(у меня не было), мука- 1 ст.л. без горки

Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе Вырезаем у портобелло ножку, шляпку вычищаем ложкой, мелко нарезаем изъятые у гриба части. Обжариваем. Куриную грудку отвариваем в воде, картофель в молоке (в конце приготовления добавляем соль, белый перец, мускатный орех). Мелко нарезаем курицу, добавляем... Ингредиенты: Грибы портобелло - 1 штука, Куриная грудка - штуки, Копченый сыр - 30 г, Сливки - 50 мл, Картофель - 2 штуки, Молоко - 200 мл, Помидоры черри - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Помидоры - 150 г, Сыр моцар...

Жюльен в грибной шляпке Жюльен в грибной шляпке Шампиньоны почистить от внутренних перепонок, отрезать ножки и нарезать их. Лук мелко нарезать, слегка поджарить, добавить к нему ножки и перепонки и жарить вместе. В конце добавить муку, чуть обжарить и добавить сливки. Мешать до загустения! Начинку выложи... Ингредиенты: Шампиньоны - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 70 мл, Соль, Перец черный, Сыр твердый (гауда) - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное

Жюльен в булочке Жюльен в булочке 1. Булочки ржаные отрезаем шляпку и аккуратно вытаскиваем мякиш, не повреждая стенки и дно булочки. смазываем булочки растительным маслом. 2. Лук и шампиньоны режем мелко и обжариваем до полуготовности в глубокой сковороде. 3. Филе режим мелко и добавляем в... Ингредиенты: Филе куриное (250-350 гр) - 3 шт, Шампиньоны (1 банка, можно свежие ) - 200 г, Лук репчатый (по вкусу ) - 1 шт, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (можно использовать сливки ) - 0,5 л, Булочка - 6 шт, Масло растительное (для смазывания ...

Жюльен с курицей и грибами от оскара кучеры Жюльен с курицей и грибами от оскара кучеры 1. Куриное филе нарезать кубиком. 2. Разогреть оливковое масло, обжарить филе. 3. Грибы (я очистила от кожицы шляпки) нарезать некрупно, добавить к курице. 4. Обжарить все вместе, помешивая. 5. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. 6. Переме... Ингредиенты: куриное филе — 1 шт., шампиньоны — 10-12 шт., оливковое масло — 1 ст.л., сметана - 1 стак. (у меня 10%), соль, перец —

Загрузка