Жюльен в больших ракушках

3 рецепта

Жюльен в больших ракушках Жюльен в больших ракушках Конечно же, мой рецепт, как приготовить жюльен в больших ракушках, назвать классическим нельзя. Хотя бы потому, что оригинальный жюльен готовят с грибами, но я решила адаптировать это блюдо и для детей, которым нежелательно употреблять в пищу грибы. Блюдо п... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Лук 1 Штука (средний), Паста Ракушка 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу

"жюльен" в ракушках "жюльен" в ракушках Ракушки отварить до готовности. Из куриной грудки сделать фарш. Сыр натереть на терке. Отдельно пожарить лук, фарш и грибы. Соединить все, посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку и прожарить 1-2 минуты. Подлить воды, постоянно мешая жарить до загустени... Ингредиенты: большие ракушки (макароны), 1 куриная грудка, 300 гр. шампиньонов, небольшая луковица, 2 ст.л. муки, 200 мл. сливок, 200 гр. сыра моцарелла, соль, перец, прованские травы

Жульен по-французски в конкильони Жульен по-французски в конкильони Тонкой соломкой нарезать сырое куриное филе, репчатый лук, шампиньоны. Пассировать рубленый репчатый лук, на оливковом или любом другом растительном масле, до прозрачного состояния, затем добавить мясо, через 4 – 5 минут – грибы. Соль и перец – по вкусу. Об... Ингредиенты: паста конкильони - 500 г, шампиньоны - 400 г, куриная грудка - 300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., перец черный молотый, соль