Жульен с омарами грибами и ромом

2 рецепта

" жульен с омарами, грибами и ромом " " жульен с омарами, грибами и ромом " Начнём с соуса: Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета! Добавляем муку и жарим помешивая пару минут, наливаем ром и продолжаем готовить пока не выпарится на половину! Наливаем грибной бульон со сливка... Ингредиенты: хвосты омаров 4 шт. (800 гр. )!, грибы лесные 400 гр. !, сыр пармезан 60 гр. (натёртый)!, панировачные сухари 4 ст.л. !, оливковое масло 4 ст.л. !, перец чёрный 1/2 ч.л. соль !, сливочное масло 4 ст.л. !, лук репчатый 300 гр. !, мука 2 ст.л. !, ром 50 мл.!,...

" грибной жульен с омарами и гребешками " " грибной жульен с омарами и гребешками " Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости! Добавляем выжаренный бекон, готовим пару минут и наливаем ром, как только ром выпарится добавляем муку и продолжаем помешивая готовить 1 - 2 минуты! За-тем наливаем слив... Ингредиенты: свежие грибы 600 гр. !, сушёные грибы 60 гр. !, хвосты омаров 6 шт. (1 кг.)!, гребешки крупные 600 гр. !, сливочное масло 50 гр. !, лук репчатый 400 гр. !, бекон выжаренный 100 гр. !, ром кубинский 50 мл.!, мука 2 ст.л. !, сливки жирные 600 мл.!, молоко 600...