Жульен с кинзой

12 рецептов

Жульен с кинзой Жульен с кинзой Грибы,репчатый лук,киндзу мелко нашинковать. Добавить сметану. Сверху посыпать тёртым сыром Поместить все это в формочки Запекать в духовке 20 мин. При желании все можно добавить мелко мясо Быстро,сытно,вкусно Ингредиенты: грибы- 400-600 гр., репчатый лук - 2 л. средние, кинза - 1 пучок, сметана - 200 гр., тёртый сыр - 200 гр., при желании: мясо(курица,свинина)

Жульен с баклажанами Жульен с баклажанами Для приготовления жульена с баклажанами и кабачками нам надо приготовить овощи - промыть, почистить, нарезать их. Затем овощи обжариваем в сковороде на масле и отправляем тушиться на 5-7 минут. После этого присыпаем овощи зеленью и тертым и сыром и запекаем... Ингредиенты: Баклажаны синие 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Лук 1 Штука, Пучок свежей кинзы 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр Пармезан 100 Грамм, Прованские травы 1 Чайная ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Овощной жульен Овощной жульен Чтобы приготовить овощной жульен, необходимо взять пару небольших баклажанов, пару кабачков, луковицу, сметану, сливки 33%, твёрдый сыр, сливочное масло, соль, перец, прованские травы и кинзу (можно петрушку). Разогреть сковороду со сливочным маслом. Почист... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Кабачок - 2 шт., Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Прованские травы - 1 ч. л., Сливки - 200 мл, Сметана - 1 ст. л., Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 100 г

Семга маринованная (два рецепта) и жульен "морской" Семга маринованная (два рецепта) и жульен "морской" 1. Семгу помыть, обсушить. Удалить жабры, голову, хвост. 2. Срезать вдоль хребта филе. Срезать реберные кости. Удалить пинцетом косточки на спине. 3. Смешать в пиале соль, сахар, оливковое масло, соевый соус "Киккоман", нарубленную мелко кинзу (ил... Ингредиенты: семга - 2 кг, 1 рецепт, на 500 гр. семги нужно: соль морская - 1 ст.л, сахар - 0,5 ст.л, соевый соус киккоман - 2 ст.л, оливковое масло - 2 ст.л, лимонный сок - 2 ст.л., цедра половины лимона, кинза - 4-5 веточек, для подачи: пармезан, базилик., салат листо...

Жульен оригинальный из...лососевых молок. Жульен оригинальный из...лососевых молок. Продолжаю экспериментировать с лососевыми молоками.Идею сделать жульен подкинул кум,крёстный моей дочки.Я ему вчера про оладьи рассказала,которые да вече готовила,а он мне про то как можно молоки с сыром,с добавлением молока или сметаны приготовить.Тут и во... Ингредиенты: 500 г.лососевых молок(разморозить), 2 головки репчатого лука, 100 г.сыра(у меня российский ), 200 г.10% сливок, соль,чёрный перец, растительное масло, зелень кинзы или петрушки

Яйца с моцареллой, сливочные шарики и тосты с томатами Яйца с моцареллой, сливочные шарики и тосты с томатами Разогреть духовой шкаф до 160 градусов. Взять небольшие ёмкости под жульен, вбить в каждую по 2 яйца, залить каждую 25 гр. сливок, посолить поперчить, аккуратно перемешать, чтобы не повредить желтки. и. Поставить ёмкости в духовку на 5 минут. Моцареллу поре... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 3 стебля, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки 30%-ные - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Огурцы - 1 штука, Копченое филе индейки - 100 г, Сладкий перец - 1 штука, Мягкий сыр - 50 г, Сыр моцарелла - 30 г, Помидоры ...

Острые креветки с имбирем и морковью Острые креветки с имбирем и морковью Нарезать имбирь и морковку мелкой соломкой — на поварском сленге «жульеном». Нарубить мелко чили и чеснок. Очистить креветки от панциря и черной полоски на спинке. Свежемороженные креветки серого цвета, розовые — уже вареные. Оборвать листья у кинзы, отреза... Ингредиенты: Листья зеленого базилика - 1 стебель, Свежий имбирь - 1 штука, Морковь - штуки, Перец чили - 1 штука, Петрушка - 1 стебель, Растительное масло - по вкусу, Тростниковый сахар - 20 г, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - 1 стебель, Лимон - штуки, ...

Салат Псковитянка Салат Псковитянка Вот такой набор продуктов нам потребуется Ну и, конечно, копченая грудка Грибы вымыть, измельчить и обжарить на растительном масле. Далее мелко порезать лук и добавить к грибам. Обжарить вместе. Посолить по вкусу. Я обычно делаю больше грибов. Часть отклады... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Фасоль (красная консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Майонез (для заправки) - 3 ст. л., Зелень (укроп, кинза) - 1 пуч.

Жюльен в «мешочке» Жюльен в «мешочке» Грибы отварите и нарежьте кусочками. Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы и жарьте все вместе до выпаривания из грибов лишней влаги. Положите сметану, посолите, поперчи... Ингредиенты: грибы - 500 граммов, лук репчатый - 3 головки, сметана - 150 граммов, кинза рубленая - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 100 граммов, сыр чечил - 10 кусков

Сладкие томаты с острым крабом Сладкие томаты с острым крабом Удалить кожу с бакинских помидоров. Для этого необходимо опустить помидоры в кипяток на 5 секунд, после охладить на льду. Очищенные помидоры разрезать на 2 части и поместить в миску с добавлением лепестков свежего тархуна, черенков от помидоров и заправить ... Ингредиенты: бакинские помидоры 2 шт., 1 ая фаланга краба 1 шт., огурец 1 шт., желток яичный 1 шт., горчица 5 г, сок лимона 5 мл, соль 1 г, перец 1 г, масло растительное 50 г, чеснок 1 г, болгарский перец 1 шт., помидор 1 шт., соль 3 г, перец 2 г, чеснок 3 г, грецкий ор...

Загрузка