Жульен по экзотически

5 рецептов

Жульен а ля «Том Ям» с крабовыми палочками Жульен а ля «Том Ям» с крабовыми палочками Подготовим все компоненты. Обжарим муку до кремового цвета, постоянно помешивая. В классический жульен добавляется сливочное масло, но не будем утяжелять блюда, его можно приготовить и в пост. Нальем молоко кокосовое (у меня 67%). Нарежем имбирь. Нарежем по... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 75 г, кокосовое молоко - 400 мл, имбирь корень - 4 г, лук-порей - 25 г, соус экзотический - 15 г, помидоры черри - 4 шт., креветки - 72 г, соль - 2 щепотки, мука - 25 г, сливочное масло - 5 г, сыр твердый - 18 г

Жульен по-экзотически Жульен по-экзотически Мясо курицы нарезать соломкой поперек волокон, посолить и поперчить.Обжарить на разоретой сковородке с раст. маслом до золотистой корочки. Порей порезать колечками и также обжарить на раст. масле. Креветки разморозить и очистить. Курицу,креветки и порей пер... Ингредиенты: филе курицы 2 шт., лук порей (белая часть) 1 шт., креветки вар.-мор. 20 шт., сливки 20 % 50 мл., молоко кокосовое 150 мл., сыр твердый 100-150 гр., соль, перец, зелень

Жульен в тарталетках Жульен в тарталетках Для работы нам понадобится куриное филе, шампиньоны, сливки, твёрдый сыр, лук, мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (2 луковицы) почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на части подсолнечного масла (2 ст. л.) до лёгкой золотисто... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Тарталетки вафельные - 12 шт., Шампиньоны свежие...

Салат с креветками и чёрным рисом Салат с креветками и чёрным рисом Первым делом, промойте и отварите нужное количество чёрного риса в слегка подсоленной воде до готовности (около 20-25 минут). Готовый рис промойте и остудите. Удивительно, при варке этого риса вода окрашивается в пурпурный цвет, а сам рис издает приятный ар... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Лист лавровый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Рис (сорт чёрный Венере) - 110 г, Лайм (можно заменить на лимон) - 1 шт, Масло растительное (классическая "Олейна") - 2 ч. л., Руккола - 200 г, Соль (по вкусу) - ...

Салат с черным рисом Венере и креветками Салат с черным рисом Венере и креветками Основным ингредиентом в этом салате является черный рис Венере (Riso Venere) (не путать с Диким рисом). Изначально черный рис выращивался в Китае, затем в Индии, Японии и Тайланде. Сейчас его выращивают и в Италии, именно поэтому такой “экзотический” сорт р... Ингредиенты: креветки очищенные - 20 шт., лавровый лист - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лайм - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рукола - 80 г, рис - 110 г