Жульен из морепродуктов

92 рецепта

Баклажаны с жульеном из морепродуктов (в италию на свадьбу!!!приглашаются все!) Баклажаны  с жульеном из морепродуктов  (в италию на свадьбу!!!приглашаются все!) Баклажаны разрезать пополам Ножом аккуратно надсечь мякоть,не прорезая до конца Сковороду разогреть,налить растительное масло и положить баклажаны срезом вниз Накрыть крышкой и на медленном огне жарить,пока мякоть не станет мягкой,но не пережарить! Вынуть б... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 250 гр. коктейля из морепродуктов (брала мороженый), 150-200 мл. сливок 20%, гость тертого пармезана посыпать, 4 ст. л тертого пармезана для начинки, соль, перец, щепотка мускатного ореха, немного отварных грибов ( у меня шампиньоны), 2...

Жульен из морепродуктов Жульен из морепродуктов Итак, немного разморозьте морской коктейль. Можно просто обдать его кипящей водой. Затем все морепродукты нужно нарезать на маленькие кусочки. Потом почистите репчатый лук. Поставьте на плиту сковороду. Налейте в нее масло. Положите лук. Пусть он немного об... Ингредиенты: Морепродукты (коктейль морской) - 400 гр, Сметана - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу

Жульен из морепродуктов Жульен из морепродуктов Если вам стало интересно, как приготовить жульен из морепродуктов, то обратите внимание на этот рецепт. В классическом варианте используются грибы и куриное мясо. Однако этот рецепт ничем не хуже. Наоборот, некоторым он нравится больше из-за своего необычно... Ингредиенты: Мидии 100 Грамм, Креветки 150 Грамм, Помидор 1 Штука, Сметана 6 Чайных ложек, Сыр твердый 100 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Наршараб 1 Чайная ложка, Приправа По вкусу, Соль, перец По вкусу

Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов Аналогичным образом можно фаршировать не только дорадо, - подойдет любая рыба среднего размера. Отлично впишется сюда, например, карп. Если у вас нет морепродуктов, то вполне можете использовать жульен из грибов. 1. Рыбу помойте, обсушите. 2. Удалите жабры,... Ингредиенты: Дорадо 1 Штука, Креветки 50 Грамм, Мидии 50 Грамм, Кальмар 50 Грамм, Грибы 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 30 Миллилитров, Сыр 30 Грамм, Укроп 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Жульен из морского коктейля Жульен из морского коктейля Жульен пошел из Франции и на современной кухне в любом уголке земли его готовят с различными начинками. Если вы любите морской - а основу возьмите морепродукты, для мясоедов подойдет вариация курица (свинина) - грибы, а для вегетарианцев лучшим решением ста... Ингредиенты: Морепродукты 600 Грамм, Зеленый горошек По вкусу, Лук порей 30 Грамм, Морковь 1 Штука, Оливковое масло 50 Грамм

Жульен "морское ассорти" Жульен "морское ассорти" Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные грибочки, жарить 10 минут, посолить и поперчить, добавить сливки. Протушить ещё 5 минут.Морепродукты залить кипятком (у меня было ассорти замороженное), затем слить воду и разлож... Ингредиенты: морепродукты ассорти -300 г, грибы свежие шампиньёны-200 г, лук-1-2 шт. (100 г), расттительное масло-3 ст.л., сливки 10%-15%-100 мл., твердый сыр-100 г, соль, перец

Жульен из морепродуктов с белым вином Жульен из морепродуктов с белым вином Порезать соломкой семгу или форель, посыпать перцем, солью. Положить к рыбе рис, мидии, креветки. Перемешать. Приготовить соус: в горячую посуду налить молоко или сливки. Довести до кипения, налить белое сухое вино, оливковое масло, перемешать, убрать с пли... Ингредиенты: креветки - 300 г, мидии - 250 г, семга - 200 г, рис вареный - 200 г, сыр твердый - 50-100 г, хлеб, сливки - 200 г, вино белое сухое - 50 г, масло оливковое - 50 г, перец черный молотый, соль, зелень

Жульен «Сказки нептуна» Жульен «Сказки нептуна» Вот все, что нам понадобится. Смешать в глубокой тарелке мидии, креветки, нарезанные помидоры, специи, соевый соус и гранатовый соус. Разложить ложкой по кокотницам (или по формочкам для кексов). Я пробовала в одной форме все приготовить, но не то получаетс... Ингредиенты: Мидии (варено мороженые) - 150 г, Креветки (варено мороженые) - 100 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Сметана - 6 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Наршараб (соус гранатовый) - 1 ч. л., Приправа (для морепродуктов), Соль (по вкусу (но я не солю)

Жульен из осьминогов с шампиньонами в кокотницах из красного перца Удачный улов Жульен из осьминогов с шампиньонами в кокотницах из красного перца Удачный улов Осьминогов разморозить (счастливым обладателям свежих осьминогов ничего не делать!). Парочку красивых отложить. Нарезать основную массу осьминогов мелко. С лайма снять цедру. Посыпать. Полить соком лайма. Оставить на 10 минут - мариноваться. Через 10 минут,... Ингредиенты: Морепродукты (осьминоги) - 150 г, Шампиньоны - 150 г, Лук-порей - 50 г, Сыр сливочный - 100 г, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр твердый - 3 ломт., Перец болгарский (красный) - 1,5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Масло оливковое (немного, для жарки), Лайм ...

Жульен из рапанов и мидий Жульен из рапанов и мидий Рапанов разморозить, хорошо помыть, удалить желудок. Нарезать. Мидии помыть, удалить водоросли. Лук-порей и грибы помыть. Почистить шляпки грибов. Белую часть лука-порея порезать тонкими кружочками. Грибы нарезать тонкими слайсами. В сковороде смешать оливк... Ингредиенты: рапаны - 300 гр., мидии - 300 гр., шампиньоны - 200 гр., лук-порей - 1 шт., мука - 1 ст.л, вино белое сухое - 30 мл., сливки 10% - 200 гр., сыр твердых сортов - 100 гр., соль морская, перец ч.м. -, масло оливковое - 2 ст.л, масло сливочное - 1 ст.л.

Загрузка