Жульен запеченый в тарталетках

3 рецепта

Жульен, запеченый в тарталетках Жульен, запеченый в тарталетках Из муки, соли, мягкого масла и воды сделать упругое тесто. Убрать в холодильник. Теперь сделаем соус. Для этого сливочное масло растопить в кастрюльке на небольшом огне. Обжарить в нем разрезанный на 2 части чеснок. Затем чеснок вынуть - более он нам не пот... Ингредиенты: тарталетки: 10 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соли, 100 гр. масла сливочного, 5 ст.л. холодной минеральной воды., жульен: 2 куриные грудки, 400 гр. шампиньонов, 1 головка лука, 150 гр. копченой грудинки, 500 мл. сливок (не ниже 20% жирности), 2 ст.л. натертого сыра п...

Жульен в тарталетках со сливками Жульен в тарталетках со сливками Жульен и на вкус, и на вид - изысканное, утонченное блюдо. Готовить его можно с любой начинкой - грибами, куриным филе, любым фаршем, овощами. Даже просто с луком будет вкусно, а если его еще и карамелизировать, получится по-настоящему ресторанное блюдо в е... Ингредиенты: Лук (красный) - 350 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 5 гр, Бальзамический уксус - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр, Яйца - 2 шт., Сливки - 160 гр, Мускатный орех (тертый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин свежий (для украше...

"Жульен в тарталетках с грибами "Жульен в тарталетках с грибами 1. Для приготовления жульена возьмите репчатый лук. Очистите его от шкурки и нарежьте мелким кубиком. 2. Поставьте сковороду на плиту. Разогрейте и влейте в сковороду растительное масло. На масле обжарьте нарезанный репчатый лук. 3. Шампиньоны нарежьте на н... Ингредиенты: тарталетки - 12 шт., куриное филе отварное или запеченное - 400 гр., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие или замороженные - 150 гр., сыр твердый - 150 гр., куриный бульон - 100 мл.