Жульен в лаваше

11 рецептов

Жульен в лаваше Жульен в лаваше Жульен в лаваше готовится быстро и просто. Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной. Выложите полученную смесь на лаваш и обильно посыпьте тертым сыром. Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки либо прогрейте в микроволн... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Сыр 75 Грамм, Грибы 75 Грамм, Лук 1 Штука, Лаваш 1 Штука, Растительное масло По вкусу (для обжарки), Соль, специи По вкусу

Жульен в лаваше Жульен в лаваше Шампиньоны помойте, высушите и порежьте кубиками. Хотя способ нарезки грибов здесь не важен, вы можете шампиньоны порезать и соломкой. По желанию можете очистить их шляпки. Я этого никогда не делаю, так как вечно не хватает времени. Затем хорошо нагрейте ск... Ингредиенты: лаваш – 4 шт. (размер лаваша может быть любой), шампиньоны – 1 кг. (шампиньоны можно заменить вешанками), репчатый лук – 1 шт., твердый сыр – 150 грамм, соль – по вкусу, смесь молотых перцев – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» Пирог из лаваша «А-ля жульен» Лук обжарить, добавить мелко нарезанную грудку, тушить 5 минут. Добавить нарезанные грибы (у меня замороженные подберезовики), тушить 10 минут, добавить сливки, соль, базилик и тушить еще 2 минуты. Лист лаваша нарезать на несколько листочков по размеру фор... Ингредиенты: Лаваш (тонкий армянский) - 1 шт, Грибы - 400 г, Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 150 г, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Сливки - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль ...

Пирог из лаваша "А-ля жульен" Пирог из лаваша "А-ля жульен" Лаваш - это поистине находка для кулинарии. Из него можно приготовить просто огромное количество самых разнообразных блюд. Предлагаю приготовить пирог из лаваша "А-ля жульен". Пирог получается вкуснейший, а свое название он заслужил тем, что по вк... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Грибы 400 Грамм, Филе куриное 400 Грамм (у меня грудка), Лук 1 Штука, Сливки 300 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Помидор 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу (сушеный), Чеснок По вкусу (сушеный), Соль По вкусу, Растительное м...

Рулет из лаваша с грибами и сыром Рулет из лаваша с грибами и сыром Отмерить ингредиенты. Грибы вымыть, обсушить, мелко порубить. И обжарить на растительном масле до готовности. Сыр натереть на средней терке. Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков и мелко порубить. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Лаваш ... Ингредиенты: Лаваш тонкий (большой) - 1 гр, Шампиньоны - 250 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца - 3 шт., Майонез - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шаурма-жульен Шаурма-жульен Шаурма, приготовленная дома, получается намного вкуснее, чем покупная. А вариантов начинки может быть множество, их кожно смело менять и комбинировать. Делюсь с вами рецептом одного из вариантов её приготовления! Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки и об... Ингредиенты: Лаваш 4 Штуки, Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 20% 200 Грамм, Чеснок 4-6 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штук, Сыр твердый 200 Грамм

Рулет из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и яиц Рулет из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и яиц 1. Яйца отварите вкрутую. Если вы их только что вытащили из холодильника, то залейте холодной водой. Если они уже успели нагреться до комнатной температуры - то чуть теплой. Вода должна быть примерно на 2-3 пальца выше уровня яиц. Поставьте на средний огонь... Ингредиенты: армянский лаваш – 1 шт., куриные яйца отборные – 2-3 шт., зеленый лук – небольшой пучок, сметана или майонез – 3-4 ст. л., соль – по вкусу и желанию, черный молотый перец – щепотка.

Пирог с курицей и грибами в лаваше Пирог с курицей и грибами в лаваше Подготовьте все необходимые ингредиенты: тонкий армянский лаваш, куриное филе, лук, грибы, куриные яйца, сливки, муку, сыр, масло сливочное и подсолнечное, соль и перец чёрный молотый. 1 большую луковицу очистите и нарежьте мелким кубиком. 400 грамм шампинь... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 10% - 250 мл, Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 200 г,...

Жульен в тарталетках из лаваша Жульен в тарталетках из лаваша Грибы обжарить с луком, филе отварить, всё соединить вместе, натереть картошку и сыр, добавить сметану,перемешать. Из лаваша вырезать квадраты или круги,вложить их в формы для маффинов, наполнить начинкой. Сверху по кусочку масла и ложке бульона, посыпать ... Ингредиенты: лаваш 1-2, грибы 300-400 г, лук 1, сметана 100 г, сыр 100 г, филе отварное куриное 1, 1 картошка по желанию, зелень, масло сливочное 50 г, бульон куриный пожеланию -несколько ложек

Жульенчики "Сьедобная кокотница" Жульенчики "Сьедобная кокотница" Грудку отварить в подсоленой воде с добавлением лаврушки, черного и душистого перца. Когда остынет нарезать мелкими кусочками или перекрутить на мясорубке. Грибы нарезать тоненько, обжарить на растительном масле, посолить (на сливочном не нужно, так как у н... Ингредиенты: Тарталетка (готовые) - 12 шт, Лаваш (2 листа) - 1 упак., Шампиньоны - 500 г, Грудка куриная - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль, Перец черный, Майонез

Загрузка