Жидкий фондан

91 рецепт

Жидкий фондан Жидкий фондан Первым делом растопите шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Все хорошо перемешайте, затем дайте немного остыть (градусов до 40 по Цельсию или чуть менее). В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром. Продолжайте процесс, пока крупинки не раств... Ингредиенты: Шоколад (черный, 70%) - 170 гр, Яйца - 5 шт., Сахар - 70 гр, Пшеничная мука - 70 гр

Фондан Фондан Разогреть духовку до 220°С. Подготовить керамические рамекины, смазать их сливочным маслом и присыпать какао-порошком. Растопить шоколад и сливочное масло в микроволновой печи короткими интервалами по 10-15 секунд и перемешать до однородной консистенции... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 60 г, сливочное масло - 60 г, кофе растворимый - ч. л., мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 60 г, какао-порошок - 1 ч. л., мороженое ванильное - 100 г

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Взбить яйца до пены. Всыпать сахар и снова взбить. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая. Всыпать муку и перемешать до однородности. Я взбиваю миксером. Формы ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - 45 г, шоколад черный горький - 90 г, сливочное масло - 90 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 5 г, какао-порошок - 5 г

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Девчонки, решила впервые приготовить одно из самых сложных десертов французской кухни. Изюминка этого десерта состоит в том, что он содержит жидкую начинку. С первого раза может не получиться, но десерт все равно будет очень интересным по вкусу. Для начала,... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (+ для смазывания формочек) - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Какао-порошок (Для посыпки формочек) - 1,5 ст. л., Вишня (Для украшения или любые другие ягоды)

Шоколадный фондан с апельсиновым джемом Шоколадный фондан с апельсиновым джемом Джем разложить в небольшие формочки для льда, конфет или, как у меня, в пластиковую форму из-под перепелиных яиц. И убрать в морозилку, как минимум, на 2-3 часа, можно и больше, потому что мой джем до ледышки так и не застыл. Шоколад и масло растопить на во... Ингредиенты: Шоколад темный (у меня был 72%) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 170 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Ром (можно коньяк или бальзам) - 50 мл, Джем (апельсиновый) - 100 г

Шоколадный фондан с жидким центром Шоколадный фондан с жидким центром Прогрейте духовку до 200 градусов.Поломайте на кусочки шоколад, растопите его (он должен размягчиться, но не сгореть).Добавьте к мягкому шоколаду растопленное масло (растопите в микроволновке, но не до жидкого состояния), перемешайте. Яйца хорошо разме... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.1 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л.

Десерт фондан Десерт фондан Шоколадный фондан - популярный французский десерт, который принято подавать с шариком ванильного мороженого. Главная особенность этого кондитерского изделия в том, что снаружи он покрыт хрустящей корочкой, а внутри находится потрясающе вкусная жидкая сердце... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 80 гр

Фондан с мороженым Фондан с мороженым Мороженое для этого лакомства нужно приготовить заранее, так как ему нужно время для замораживания. Итак, готовим мороженое, для чего нужно: 1. Нагреть молоко до 40 градусов. Вбить желтки, добавить обычный и ванильный сахар, тщательно взбить с помощью миксе... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 120 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Сливки (35%) - 300 мл, Сахар - 40 гр, Горький шоколад (55% какао) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 90 гр, Мука - 60 гр, Какао-порошок - 10 гр

Шоколадный фондан в микроволновке Шоколадный фондан в микроволновке 1. Первым делом соедините все сухие ингредиенты. Используйте для этого миску средних размеров. 2. К смеси добавьте молоко и масло, перемешайте до однородности. Это важно - следите, чтобы не образовалось комочков в тесте. 3. Возьмите керамическую кружку объе... Ингредиенты: Мука - 40 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Молоко - 60 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Шоколад (измельченный, темный (черный, горький)) - 1 стол.л.

Фондан шоколадный Фондан шоколадный Для начала растопите шоколад на водяной бане. Пока он горячий, добавьте сливочное масло и перемешайте все до однородного состояния. Теперь дайте шоколаду остыть до комнатной температуры. В это время взбейте яйца вместе с сахаром до появления пены. Яичную см... Ингредиенты: Шоколад (черный или горький) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 60 гр, Мука - 1 стол.л.

Загрузка