Живые конфеты

31 рецепт

"Живые" конфеты "Живые" конфеты Перед приготовлением конфет нужно прорастить нут. Это очень просто! Нут хорошо промыть, залить водой на 2-3 см выше зёрен. Оставить на 8-20 часов (желательно 2-3 раза менять воду, слегка промывая нут). За это время нут увеличится в 2 раза и уже станет съедо... Ингредиенты: Нут (сухой) - 50 г, Орехи (любые) - 25 г, Конфитюр (низкокалорийный d'arbo) - 2 ч. л., Стружка кокосовая (по желанию - для обсыпки)

Домашние конфеты из кураги и фиников Домашние конфеты из кураги и фиников Для приготовления конфет возьмём курагу, финики, грецкие орехи и апельсин. Апельсин хорошо помыть, а затем снять с него цедру. Половину грецких орехов перекрутить на мясорубке и отложить — они будут использоваться для присыпки. Сформировать из приготовленно... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Курага - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Финики вяленые - 50 г

Конфеты "Энергия 5-минутки" Конфеты "Энергия 5-минутки" Первый раз делала строго по рецепту конфет, которые пробовала сама, вдруг, не получилось бы также вкусно Можно добавлять в сухие компоненты клетчатку, орешки, цукаты, шоколад, кокосовую стружку, сухофрукты, мед.... Количество - также на глаз, цель - не жидк... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 200 г, Хлопья овсяные (не варить, сухие) - 300 г, Сливки (10%) - 200 мл

Йогуртовые тянучки (конфеты) Йогуртовые тянучки (конфеты) Готовим или покупаем 1 литр живого йогурта. Йогурт делим пополам и в двух емкостях смешиваем по вкусу с молотыми сухофруктами и ягодами. Соотношение приблизительно 50:1 Сухофрукты и ягоды подбираем таким образом, чтобы смеси получились разного цвета. Получе... Ингредиенты: йогурт живой, сухофрукты, ягоды

Лимонно-шоколадный десерт с Трюфелем Лимонно-шоколадный десерт с Трюфелем Для начала нам нужен бисквит. Его вы можете приготовить по любимому рецепту, по рецепту на сайте - их много, или с помощью смеси для кекса. У меня была именно такая смесь и я её использовала, испекла по инструкции на упаковке. Упростила процесс ))) Сначала ... Ингредиенты: Творог (мягкий, 5% жирности) - 800 г, Сметана (20% жирности) - 500 г, Сливки (любой жирности) - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Желатин - 40 г, Конфеты (трюфель) - 9 шт, Лимон - 1 шт, Глазурь (для торта), Молоко сгущенное (по...

Живой шоколад из матча Живой шоколад из матча Белый шоколад порубите на маленькие кусочки. Остальные ингредиенты подогрейте на водяной бане до полного их растворения и смешения (50–60 °С). Растопите шоколад в получившейся массе, размешивая мягкими круговыми движениями от центра к краям до получения гла... Ингредиенты: 300 г белого шоколада, 100 г сливок жирностью 35%, 15–20 г чая матча, 5 г сгущенного молока, 5 г сливочного масла, 10 г сиропа глюкозы, матча для обсыпки

Пирожное"Новогодние ёлки" Пирожное"Новогодние ёлки" Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма втрое,затем добавить сметану и масло.Муку,какао и разрыхлитель соединить в отдельной посуде.Смешать сухие и жидкие ингредиенты.Перелить тесто в форму 24х24 см,застеленную пергаментом.Выпекать при t 180*С 35-40 мину... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 3 яйца, 100 гр растопленного сливочного масла, 200 гр сметаны, 1 ст.сахара, 3 ст.л.какао, 1 ст.без горки муки, 2 ч.л.разрыхлителя, Пропитка: 100-120 мл крепкого сладкого кофе, Крем: 300 гр шоколада(55%-65%), 250 гр горячей воды, 2 ст.л....

Шоколадные розы Шоколадные розы Предупреждаю сразу, готовить нам придется 2 дня. Для начала нам нужно сварить особенный сироп. Наливаем в кастрюльку воду, ставим на огонь, нагреваем, всыпаем сахар. Перемешивая, доводим до кипения, всыпаем лимонную кислоту. Сироп кипит, активно пузырится и... Ингредиенты: Сахар (лучше коричневый) - 350 г, Кислота лимонная - 2 г, Сода - 1,5 г, Шоколад темный - 100 г, Вода - 150 мл

Лебкухен Санта-Клаус с ореховой начинкой Лебкухен Санта-Клаус с ореховой начинкой Подготовим ингредиенты: муку 2 сорта или полбяную, тростниковый сахар и сахарную пудру, орехи мелко измельчённые, пряности и соду, молоко и сливки (могут быть любой жирности), марципан (красный и белый по 240 г) и конфеты драже Смарти (12 штук) для глаз. От... Ингредиенты: Мёд - 100 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная второго сорта - 370 г, Сахар коричневый - 120 г, Сода - 1.25 ч. л., Специи для пряников - 1.5 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахарная пудра - 70 г, Сливки 33% - 75 мл, Фундук (лесной орех) молотый - 50 г, Конфеты...

Тыквенный мармелад Тыквенный мармелад Тыкву печем или варим на пару и готовим пюре. Пюре лучше протереть через сито, но не обязательно. Добавляем сахар и лимонный сок. Довести массу до кипения, перевести на слабый огонь. Варим пока масса не загустеет и будет отделяться от ложки только при посту... Ингредиенты: тыква сырая - 500 г, сахар - 250 г, лимонный сок - 3 ст.л. (или по вкусу)

Загрузка