Жерех в духовке

7 рецептов

Жерех в духовке Жерех в духовке На этот раз, я решила узнать о том, как приготовить жереха в духовке. Эта рыба семейства карповых, поэтому её вкус нам знаком, но всё-таки имеет своё отличие. Лучше, как это сделала я, сразу покупайте готовое филе, иначе вы намучаетесь с удалением большого ... Ингредиенты: Жерех филе 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Твёрдый сыр 30 Грамм, Сухари панировочные 6 Ст. ложек, Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Жерех, запеченный в духовке Жерех, запеченный в духовке Кусок рыбы разделать на филе, вырезав главную кость. Смешиваем яйцо с солью. В плоскую чашку высыпаем панировочные сухари (приблизительно 4 ст. л., все зависит от размера ваших кусков). Каждый кусочек нашей рыбы, сначала обмакнуть в яйце, затем в панировочн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Сыр адыгейский (или любой твердый) - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Сметана - 1 ст. л.

Котлеты из жереха Котлеты из жереха Свой улов можно легко и просто превратить в замечательные котлеты. Отделите рыбное филе. С луком и хлебом пропустите его через мясорубку. Добавьте яйца, мясной фарш, немного растительного масла и хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша небольшие котлеты, р... Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм, Белый хлеб 150 Грамм, Жерех 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Пряный жерех с шалфеем рецепт с фото Пряный жерех с шалфеем рецепт с фото Отличный вариант с интересной подачей - это запеченный пряный жерех с шалфеем. Запекать эту рыбку будем в фольге порционно. Рыбка получается пряной и ароматной, а мясо сочным. Прежде всего нужно почистить свежую рыбу и нарезать её порционно. Из 1,5 килогр... Ингредиенты: Жерех (1 кг.), Лимон (0.5 шт.), Подсолнечное масло (10 мл.), Пищевая соль (2 г.), Шалфей (1 веточ.), Чабер (1 веточ.), Перец черный молотый (1 г.), Лук репчатый (2 шт.), Корень имбиря (1 г.)

Жереха с грибами Жереха с грибами В этот раз улов я решила запечь. Поэтому предлагаю вам рецепт того, как приготовить жереха с грибами. Помимо жереха у меня ещё был карась и щука. Рыба подойдёт любая речная. Учтите, что она будет мариноваться пару часов, поэтому подготовьтесь к процессу зар... Ингредиенты: Жерех 1 Штука, Карась 1 Штука, Щука 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Майонез 6 Ст. ложек, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 1 Килограмм, Грибы 500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу

Жерех, запеченный с овощами Жерех, запеченный с овощами Влить бальзамический уксус в сотейник, поставить на небольшой огонь и готовить, пока уксус не уварится наполовину, приобретя консистенцию жидкого меда. Лук и чеснок очистить, острый перец, лимон и сельдерей вымыть. Чеснок оставить зубчиками, луковицы разрез... Ингредиенты: острый красный перчик – 3 шт., веточки тимьяна – 3 шт., черешки сельдерея – 3 шт., небольшие шампиньоны – 200 г, лимон – 1 шт., оливковое масло – 3 ст. л., соль, жерех весом примерно 2,5 кг, луковицы – 2 шт., чеснок – 2 головки, острый зеленый перчик – 3 шт...

Жерех запеченный в фольге в духовке Жерех запеченный в фольге в духовке Рыбу нужно почистить, вымыть, натереть крупной солью, чтобы удалить остатки чешуи, и еще раз вымыть. При разделке желательно сохранить тушку целой, не делая продольный надрез на брюшке, а надрезать рыбу возле нижнего плавника, и через этот надрез вынуть вну... Ингредиенты: картофель – 5-6 крупных клубней, шампиньоны – 150 гр, морковь – 1 шт, репчатый лук – 2 шт, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. л, сметана или майонез – 2 ст. л (по желанию).