Жемчужная рыба запеченная

2 рецепта

"Жемчужная" рыба запеченная "Жемчужная" рыба запеченная Рыба жемчужная, Лимон, Зелень, Соль, перец. Появилась в продаже рыба под названием "жемчужная". Не знаю, насколько верно название. Стала искать информацию в интернете, так определенного не нашла. У нее нет чешуи, как таковой. как у скумбрии. Относится в жир... Ингредиенты: Рыба жемчужная , лимон, зелень.

Израильский жемчужный кус-кус Израильский жемчужный кус-кус Вот так выглядит Израильский кус-кус. Обжариваем на сковороде порезанные лук и грибы 2-3 мин. Добавляем кус-кус и немного обжариваем, соль и перец по вкусу. Заливаем 2 стаканами любого бульона или водой. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне до выки... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Израильский кус-кус) - 1 стак., Бульон (или вода) - 2 стак., Лук-порей - 0,5 стак., Шампиньоны - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л.