Похожие рецепты
Сладкие перцы фаршированные сыром звезда магрибовИнгредиенты: Перец болгарский, Творог - 250 г, Сыр твердый (Массала) - 250 г, Сыр голландский (тертый) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок, Специи, Сухари панировочные|ПанировкаПерец помыть и в духовке или на газу обжечь, положить в целлофановый пакет, потом почистить. Смешать вместе сыры, добавить яйца, черный и белый перец, соль по вкусу, натереть на мелкой терке 1 зубчик чеснока (кто любит поострее, без ограничения) Сворачиваем...
Торт чeрная жемчужинаИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 125 мл, Крахмал - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Сливки - 500 мл, Сок лимонный, Вафельные трубочки, Печенье - 12 шт, Кофе натуральный (для пропитки) - 125 мл, Молоко сгущенное (для помадки) - 3 ст. л., Масло сливочное (для помадки) - 60 г, Молоко (для помадки) - 2 ст. л.Приступаем! Яйца взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавляем мёд, тесто должно увеличиться в количистве. Добавить крахмал, муку и соду, осторожно перемешать. Выпекать в смазанной сливочным маслом форме, присыпанной мукой или сухарями. Форма диам...
Закусочные пирожные жемчужинаИнгредиенты: 2 баночки печени трески весом по 115 гр. каждая, 50 гр. твердого сыра, 2 вареных яйцa, 50 гр. мягкого сливочного масла, целые ядра миндаля, кокосовая стружка и измельченный миндаль для панировки, соленые крекеры для оформленияС консервы слить масло, печень трески выложить в салатник. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, мало нарезать на небольшие кусочки и все составляющие добавить к печени трески. Все тщательно перемешать до более или менее однородного состояния. Поставить полу...
Жемчужина балтикиИнгредиенты: мидии - по вкусу, мякоть лангуста - по вкусу, морская звезда - по вкусу, оливки - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, каперсы - по вкусу, икра черная - по вкусу, стерлядь - по вкусу, семга - по вкусу, лимоны - по вкусу, маслины - по вкусу, клюква - по вкусуМорская звезда декорирована клюквой и зеленью. Подана с рулетиками из семги и стерляди, а также с лангустино, декорированными лимоном, маслинами, оливками, икрой, зеленью и соусом. Автор рецепта: ЖДАНОВ ИЛЬЯ, г. Москв...