Желтые цыплята буржуйские с ананасами

2 рецепта

Фаршированные желтые цыплята. Фаршированные желтые цыплята. Цыплята вымыть и обсушить. Приготовить маринад и замариновать там цыплят .У меня мариновались 2 часа. Картофель почистить и разрезать дольками.Картофель и гречку отварить до полуготовности. Одного цыпленка фаршируем картофелем, другого гречкой. Завернуть ка... Ингредиенты: цыплята желтые - 2 шт. по 500 гр, картофель - 3 шт, гречка -100 гр, маринад: майонез - 1 ст.л, горчица- 1 ст.л, наршараб- 2 ст.л, соевый соус- 3 ст.л, чеснок- 4 зубчика, лук- 1 шт.

Желтые цыплята "буржуйские" с ананасами. Желтые цыплята "буржуйские" с ананасами. Цыплят вымыть и обсушить. Смешать табаско с соевым соусом и полученным маринадом залить цыплят. Мариновать в течениии часа. Замороженное сливочное масло нарезать кубиками. Ананасы смешать с маслом...посолить и фаршировать цыплят. Завернуть каждого цыпленка ... Ингредиенты: цыплята желтые 2 шт. по 350 гр., ананасы консервированные(кубики)300 гр., масло сливочное 40 гр., соевый соус 50 гр., табаско красный 2 ст.л., соль., фольга прочная.