Железный супчик

5 рецептов

Железный супчик Железный супчик Финальный итог. Вот, что получилось: вкусный суп с большим количеством железа, согреет Вас в холодную погоду. Ингредиенты: Курица (мне на 4-х по 1 крылышку), Сало (можно солёное или постное) - 50 г, Чечевица (можно варёную или консервированную), Шпинат - 50 г, Лук репчатый - 1, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Картофель - 2 шт, Помидор (или томатный с...

Супчик "Проверено временем" Супчик "Проверено временем" Вот из таких красивых овощей мы будем готовить супчик. Он будет особенно вкусен, если все овощи со своей дачи! Пять овощей берутся в равных пропорциях!! Это важно для вкуса! Воду я взяла для детского питания. Картофель, лук, морковь моем, чистим, режем прои... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Лук белый - 200 г, Помидор - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1 ч. л.

Похлебка из рыбы с Железных островов Похлебка из рыбы с Железных островов При приготовлении этой похлебки можно использовать абсолютно любую рыбу. А крабы вполне можно заменить имитацией крабов. Супчик получается очень наваристый и вкусный! 1. Рыбу отварите около 20 минут после закипания на небольшом огне. 2. Лук нарежьте кубиком... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Мясо краба 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Суп-пюре из моркови Суп-пюре из моркови Начнем с того, что нужен хороший куриный бульон. Поэтому я покупаю курицу и начинаю разделывать (мне так кажется, что у меня это любимый процесс). Слева лежит - что для бульона, а справа - для второго блюда. И еще несколько листиков лаврового листа и куча г... Ингредиенты: Курица (для бульона), Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь (корень, приблизительно длиной 7 см), Петрушка - 50 г, Чеснок

Грибная солянка Грибная солянка Почищенные грибы поставить тушится с добавлением масла. Протушить грибы примерно минут 20. Добавить морковь и тушить ещё минут 10 или 15. Когда морковь будет почти мягкой добавить нашинкованный лук и тушить до готовности овощей. Положить соль, сахар и уксус... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Помидор - 1 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус (я использовала 30%) - 1.5 ст. л.