5 рецептов
Железный супчик
Железный супчик Финальный итог. Вот, что получилось: вкусный суп с большим количеством железа, согреет Вас в холодную погоду. Ингредиенты: Курица (мне на 4-х по 1 крылышку), Сало (можно солёное или постное) - 50 г, Чечевица (можно варёную или консервированную), Шпинат - 50 г, Лук репчатый - 1, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Картофель - 2 шт, Помидор (или томатный с...
Супчик "Проверено временем" Вот из таких красивых овощей мы будем готовить супчик. Он будет особенно вкусен, если все овощи со своей дачи! Пять овощей берутся в равных пропорциях!! Это важно для вкуса! Воду я взяла для детского питания. Картофель, лук, морковь моем, чистим, режем прои... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Лук белый - 200 г, Помидор - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1 ч. л.
Похлебка из рыбы с Железных островов При приготовлении этой похлебки можно использовать абсолютно любую рыбу. А крабы вполне можно заменить имитацией крабов. Супчик получается очень наваристый и вкусный! 1. Рыбу отварите около 20 минут после закипания на небольшом огне. 2. Лук нарежьте кубиком... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Мясо краба 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу
Суп-пюре из моркови Начнем с того, что нужен хороший куриный бульон. Поэтому я покупаю курицу и начинаю разделывать (мне так кажется, что у меня это любимый процесс). Слева лежит - что для бульона, а справа - для второго блюда. И еще несколько листиков лаврового листа и куча г... Ингредиенты: Курица (для бульона), Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь (корень, приблизительно длиной 7 см), Петрушка - 50 г, Чеснок
Грибная солянка Почищенные грибы поставить тушится с добавлением масла. Протушить грибы примерно минут 20. Добавить морковь и тушить ещё минут 10 или 15. Когда морковь будет почти мягкой добавить нашинкованный лук и тушить до готовности овощей. Положить соль, сахар и уксус... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Помидор - 1 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус (я использовала 30%) - 1.5 ст. л.