Желе с ягодами и персиками

116 рецептов

Сметанный десерт-желе с ягодами Сметанный десерт-желе с ягодами В эмалированную посуду положить желатин и залить холодной водой. Оставить на 40–60 минут набухать. Желатиновую массу подогреть до растворения крупинок желатина, но не кипятить. Влить к желатину сметану и сахар, размешать. Ягоды и кусочки фруктов положить в ... Ингредиенты: сметана - 1 л, ягоды - 1 кг, вода - 500 мл, сахар - 1/2 стакана, желатин - 5 ч.л.

Желе с ягодами и персиками Желе с ягодами и персиками Подготовить ягоды, персики, желатин. Также потребуется 500 мл готового компота. Желатин высыпать в компот. Дать постоять 30 минут. Персики промыть, очистить от шкурки. Косточки удалить. Мякоть нарезать крупными кусочками. Вместе с чистыми ягодами выложить н... Ингредиенты: Желатин - 25 г, Малина свежая - 30 г, Персики свежие - 2 шт., Смородина красная свежая - 20 г, Черника свежая - 30 г

Желе из ряженки с персиками Желе из ряженки с персиками Желатин залить водой для нбухания по инструкции на упаковке. Ряженку смешать с сахарным песком. Персики вымыть, надрезать крест на крест кожицу и опустить на несколько секунд в кипяток. Переложить в холодную воду. Снять кожицу, удалить косточку и нарезать к... Ингредиенты: 750 гр. ряженки, 1/3 ст. сахара, 30 гр. желатина, 2 персика

Десерт ассорти из желе Десерт ассорти из желе Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Десерт"Сказка" Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Де... Ингредиенты: Желе, бисквит ягоды

Тарт с персиками Тарт с персиками Муку смешать с сахаром, добавить кусочки масла, растереть руками до состояния крошки. Добавить яйцо к муке и замесить тесто, (при необходимости добавить 1-2 ст. л. ледяной воды). Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать и... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 125 г, мука - 250 г, творожный сыр - 300 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 50 г, персики - 8 шт., вода - 100 мл, сахар - 200 г, желе для торта - 1 упаковка

Торт без выпечки "Персик на облачке" Торт без выпечки "Персик на облачке" Крем. Сахар смешать с крахмалом. Молоко прокипятить, 100 г молока отделить и охладить. К сахару с крахмалом добавить яйца, перемешать, добавить 100 г молока. Ввести в теплое молоко. Варить на низком огне, постоянно помешивая, до закипания. После закипания д... Ингредиенты: Корж: 100 г шоколада, 2 ст.л. нутеллы, 50 г жирных сливок, 50 г масла, Крем: 400 г молока, 1 ст.л. крахмала, 100 г сахара, 2 яйца, 300 г жирных сливок, 25 г желатина, 3-4 персика, Украшение: 50 г шоколада, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла

Моe желе Моe желе Для желе с персиками понадобятся: желатин, лимон, консервированные персики или ананасы, их сироп. Замачиваем желатин, как написано на упаковке. натираем цедру лимона в приготовленную емкость. Замоченный желатин я поставила на 2 мин. в микроволновку. Многие ... Ингредиенты: Желатин - 50 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Молоко - 100 мл, Лимон - 1 шт, Ягода (для украшения, у меня облепиха) - 50 г

Фруктово-ягодное желе Фруктово-ягодное желе Желатин замочить в 60 мл сока. Когда желатин разбухнет, нагреть сок с сахаром, размешать, довести до кипения, снять с огня, добавить набухший желатин, растворить его в соке. Оставить остывать (я опускала кастрюльку в таз с водой, чтобы быстрее остыл). Сок л... Ингредиенты: Сок (осветленный) - 500 мл, Сахар (от ТМ "мистраль") - 2 ст. л., Персик - 1 шт, Черешня - 12 шт, Базилик (листочков. Или мята) - 10 шт, Желатин - 1 ст. л.

Желе "завтрак удался !"(дуэль) Желе "завтрак удался !"(дуэль) 1. Продукты. В кадр не попали ингредиенты для шоколадной колбасы. 2. Инструменты (скорлупа и формочки для льда к другому рецепту). Шприц использовать без иглы! 3. Листовой желатин такой красивый.. впервые использовала, очень удобно, так как он разделён на п... Ингредиенты: для яичницы-глазуньи и фальшивой икры: (или любой компот, сок+желатин по количеству жидкости соответственно), ст. молока (или кефира), сахар - 2-3 ст.л., желатин листовой-2 листочка или пачка желатина д-р откер-10 г., для шоколадной колбаски: печенье юбилей...

Фруктово-ягодное желе Фруктово-ягодное желе Фруктово ягодное желе – это замечательное лакомство для детей и взрослых, оно не только порадует вас насыщенным фруктово-ягодным вкусом, но и не принесет вреда вашей фигуре. Готовить этот легкий десерт можно из абсолютно любых ягод и фруктов, как свежих, та... Ингредиенты: Сок яблочный 500 Миллилитров (осветленный), Сахар 2 Ст. ложки, Желатин 25 Грамм, Персик 1 Штука, Клубника 6-8 Штук, Ежевика 6-8 Штук, Малина 6-8 Штук, Черника 6-8 Штук

Загрузка